スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、そしたら羽衣とハグしたでお願い致します^ - ^ 私は回復、葉っぱ、薬、雫で行きますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
開幕は自身にピオリミオンですよ〜
・・・パラ(´・∀・`)m の装備です💦
ですよ。 封印中のアクセ?
私はΣ(゚д゚lll)??
スパはピオリミンとAどっちが良いですか(´・∀・`)? あと調合薬?は自分が持ちましょうか?
みっちゃん、たた歌と舞2どっちが良いとおもいますか?
女神ぞう?
ホスト以外もですか?
海賊はアクブレですよね? ストンプ2と舟歌2なのでアラレさんにお任せします(´・∀・`)
私が石持っていかないので薬持って行きますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 本当はAでしょうが、品不足です(¯―¯٥) あと4つなので、まだ慣れてないので普通ので良いですか(๑꒪▿꒪)?
メガネでもなんでも大丈夫ですよ(´・∀・`) ルビ盾で呪文耐性は捨てるから少し上げても多分落ちるので_:(´ω`」 ∠):_
今いくつか動画見たんですが、そうしてました(๑꒪▿꒪) そっか海賊2だから、たた歌持って行きますヽ(・∀・)
アラレさんスパするんですか(´・∀・`)?
( ´•̥ω•̥` )
海賊なら、ドクロ休みか、ドクロブレスが良いと見たことあります( ⊙_⊙)
アトモスと女神ですよね?
海賊2でストンプ2つあるからたたうた積むにしても一人で良さそうですね(´・∀・`) 自分は舞2にしますね(´・Д・)」
スパするつもりでしたが、みっちゃんにしてもらう! なので、薬は持って行きません❗️v
ももちゃんはパラですよ(´・∀・`) 凍結対策で強とミラクルにしましょうか(´・∀・`)
海賊の準備できました!
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も、遅くなってしまったので寝ます。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんこんばんはヽ(・∀・) 連日働きすぎなのではないでしょうか˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 倒れないようにしてくださいね(*´-`)
ルビ盾ですか?
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様でした スミマセン💦 お休みなさい(。-ω-)zzz
ルビですだったら、休んじゃいます(>人<;)
ルビ盾だったらの間違いです(¯―¯٥)
ロトの頭も無いです 黄金と竜騎士どちらでしょう? 下ははぐ?
ももちゃんは勇者盾です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい(;;๑_๑)
ももちゃんは呪文が無いので封印対策は…(ヾ(´・ω・`) 黄金兜、黄金上、天空した、勇者、アトモス、輝石がいいかと (´・∀・`)
食べ物あるから、黄金と下は天空で良いですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ たぶん(¯―¯٥)
すずさん こんばんは(´・Д・)」 メンテ明けたら遊びましょうね(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
しずく、ピオ、石、葉っぱ?果実? (;;๑_๑)
休み3にしますか(´・∀・`)? どぶ汁なら持てますけど、もつ鍋とどっちにしましょうか(´・∀・`)?
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )
はい。
ももちゃんはダイ盾じゃないですけど開幕のブレスはどうしましょうか(´・Д・)」
休み3つが良いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 2つだったら、かなり休みます( ⊙_⊙) ドブの方が良いってありますけど、もつ鍋は腐るほどあります(๑꒪▿꒪) ので、初見なのでもつ鍋持って行きますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
休み3つ。 果実、石、雫、ピオAでオッケーですか?
ピオ後、ガードしてブレスきた後に道具で回復出来ると思います(๑꒪▿꒪)たぶん、、、 で、海賊2ですので、4ターン行く前に私が降臨打ちますねε=(ノ゚Д゚)ノ
どぶ汁なら自分とももちゃんで結構あると思うので問題無いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
普通のピオリミンで大丈夫かと(´・∀・`)
どぶ汁って、実際の食べたことないんですよね(๑꒪▿꒪) ドブお願い致します^ - ^
了解です<(_ _*)>
私も葉っぱ無しですか?
了解です(´・Д・)」 自分は道具を薬、ピオリミン、いやし薬、雫で行きます(´・Д・)」 葉っぱいりますか(´・∀・`)
そうですね(´・∀・`)
よっぽどじゃない限り、道具でコンボ切らさないように頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は