スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) エイトさん、Bさん、どうぞ(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました! Bさん、エイトさん こんにちは! Bさんこちらこそおねがいします
ナツさん、パルサーさん、りょうさん、アースさん、ありがとうございました✨
皆さん、周回お疲れ様です♪ 続けて大丈夫でしょうか?
自分は大丈夫ですよー
ホスト抜け無理ですかな(;´・ω・)
大丈夫ですよ♪ 武道会貼りますね♪ ナツさん、どうしたらさん、りょうさん、エイトさん、お願いします♪
はーい では待機します
待機してますね
ではお先です(;・∀・)
お疲れ様でした
了解しました(*'▽'*)
Bさんはいったほうがいい?
取り消し
りょうさん、どうぞ♪
了解!
Bさん3戦目どうぞ。
了解でーす♪
エイトさんどーぞ✌︎('ω'✌︎ )
了解しました。
ナツさん、どうぞ!
フレポありがとうございました✨ すいません、お先に家事で離れます🙇⤵
Bさん、どうしたらさん、ナツさん、りょうさん ありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました! スタミナないので、一旦落ちます
皆様お忙しいようですね 失礼しました
Zyukaさんふれぽいけますか?
いないかな(;´・ω・)
どうしたらさんの真似してマホセン、グリムチで野良って来ました♪ 回復、攻撃両方できていいですね♪ 暝竜無いのと幻惑が入らなかったけどいい感じでした♪ でも鍵落ちねぇ…( ;∀;)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
Zyukaさん、パルサーさんこんちは(''ω'')ノ Zyukaさんなかなか都合が合いませんね(;´・ω・)
今、大丈夫な方おられますか?
いけますよ(''ω'')ノ
アルゴン張ります
了解です
Z yukaさん、こんにちは。スタミナたくさんすみません。皆さん、ありがとうございました。
Zyukaさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
遅かった(^^;
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと遅かったですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
アースさん、エイトさんフレポありがとうございました
ティアラさん、こんにちは。 パルサーさん、お帰りなさい。
ティアラさん、こんにちは(*^_^*) Z yukaさん、エイトさん、続けて行けますか? ティアラさんお願いします(●´ω`●)
アースさん、こんにちは(*^_^*)
すいません、時間ですので落ちます また機会があれば共闘お願いします
了解です(*^_^*) またお願いします(●´ω`●)
Z yukaさん、お疲れ様でした。
ティアラさん、行けますか?
ラプ貼っていいですか(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません