スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ
25分辺りまで待って見る? もし来なかったら、りくさんとAimerさんともこもこさんと私で行きましょ(^o^)/
いきましょう さくっと
こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさんこんばんは!宜しくお願いします(^ω^)
パルサーさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、たつやさんの姿が見えないので、まずは私、りくさん、Aimerさん、もこもこさんでサクッと行きましょ(^o^)/ パルサーさん!待機でもいいですか?(・ω・`人)
どうしましょう?
了解です(*^_^*)
いきましょう さくっと。
ありがとうございます(・ω・`人) すぐ戻ります! では、みなさん!アルゴン貼るので来て下さいませ\(^o^)/
すいません次お願いします。
初めまして(*^_^*) 周回してる間にフレンド登録お願いします(●´ω`●) 4522でモーリー貼りますので、お願いします(*^◯^*)
お願いします。
りくさん貼り待ち中です
みなさま、さくっとお願いしますね
ありがとうございました(*^◯^*) これからよろしくお願いします(●´ω`●)
よろしくお願いします。
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん!Aimerさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ たつやさん!パルサーさん!今帰りました(^o^)/
戻りました。遅くなってすみません💦
お帰りなさい。お願いします。
りくさん!Aimerさん!ももこさん!おつカレーでした|*・д・)
アルゴン貼りますので、お願いします(●´ω`●)
みんな、たつやさんとフレ登録は済んでますか?
済です。
4521で良いですか?
私、待機してるので、次お願いいたしますv(o´ з`o)♪
パルサーさん、たつやさん、モモコさん、もこもこさんでお願いしまーす🤲
ほいじゃ待機してますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます😊
OKです(*`・ω・)ゞ たつやさん!もぉ~パルサーさんが貼ってるかもですよf(^^;)
ありがとうございます(・ω・`人) では、行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
さくっと周回ありがとうございました。 今日は落ちますね ありがとうございました。
パルサーさん!たつやさん!もこもこさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ Aimerさん!りくさん!今戻りました(^o^)/
おつかれっした( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
おかえりなさいませ(о´∀`о)
すいません。
次は、Aimerさんとりくさんとパルサーさんとたつやさんでお願いいたします\(^o^)/
りょ!
了解です(*^_^*)
お疲れ様でした(^o^)/ また、明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) 謝らないで下さいませm(_ _)m 多分スレとか慣れてないと思うので、徐々に慣れて行きましょねv(o´ з`o)♪
えっと、Aimerさんかたつやさん貼れますか?
しかし…なまぽ夫人来ないね(ノ-_-)ノ~┻━┻
じゃ、貼りますね。 アルゴンいいですか?
では、みなさん!私お風呂落ちしますね! また後で来れたら覗いてみます\(^o^)/
わーい🙌お願いします(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く