スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうござます(*^_^*)
りくさんパルさんたつやさん 貼りますね。よろしくです。
モモコさんありがとうございました😊
今日もありがとうございました。又、明日お願いします。
たつやさん貼ってますので、お願いします(●´ω`●)
サクサクありがとうございました😊
Aimerさん、パルサーさん、たつやさんありがとうでした(о´∀`о)
皆様今日もありがとうございました。まだ初心者ですがお願いします。
よっしゃ!お風呂タイムしてきます♨️ みなさま明日も宜しくお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナ、ありがとうござます(*^_^*) たつやさん、今はフレポ2倍なので、誰か伝説貼ったら、その次は超級とかで大丈夫ですよ(●´ω`●)
また明日時間が合いましたらお願いします(●´ω`●)
こちらこそ初心者ですが宜しくお願いします🙇♂️
こちらこそよろしくです。 わたしも風呂落ちしますね。
周回いける人いますか?
また夜にきますね💨
フレポ行ける人いますか? 20:00きます
20:30ぐらいにしてみます
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 好きさん!私は21:30になるけどタイミング良かったらよろしくね\(^o^)/
はい
こんばんわ。20時半に又、来ます。
おねがいします
21時30分頃にきますね
こんばんは!20時30分にきます💨
20:30いけそうなのは たつやさん りくりくさん ですね。 3人でもいいので、アルゴン貼りますね。 あと1枠 どなたでも 飛び込みできればどうぞ。 20:33出発します。
では私も参加しますね
了解です。超ドラ切りセットします。
たつやさん 4521へお願いします
フレポさん、星さん、たつやさん ありがとうございました。 感謝です😍
こんばんは(*^_^*) 人数オーバーですか?
いま 戻りました
もこもこさん りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました
パルサーさんこんばんは!
フレポ行きましょうか?
お願いします(●´ω`●) アルゴン貼ります(*^◯^*) 行ける方お願いします(^。^)
フレポ さん、もこもこさん、たつやさん、ありがとうございました。武道会意外とチケット落ちてウマウマでした(о´∀`о)
皆様ありがとうございました。毎日楽しいです。
パルサーさん と行きたい人 先にどうぞ 自分 パルサーさんとあと66pなので 帰ってきてから2人でいこうと思います。
パルサーさん りくりくさん もこもこさん たつやさん で行ければ どうぞ
もこもこさんいますか?
もこもこさんが見当たらないのでフレポ さんお願いします
はい
あ 部屋ないので 先行ってください
ありがとうございました(*^◯^*) またよろしくお願いします(●´ω`●)
パルサーさん 66p埋めましょうか。 部屋貼りますねー
すみませんでした!💦
了解です(*^_^*)
今日もありがとうございました。 明日もお願いします。
また2130に来てみますね!みなさんありがとうございました😊
パルサーさん フレポありがとうございました。 めちゃ 早いw
ありがとうございました(*^◯^*) スタミナありがとうございます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く