スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん ありがとう オーラさんがもちよりスレに来てくれたおかげで全魔王制覇できたかな まぁその他にもみんなの力も借りてるけど
(・ω・)ノ🐜党、こちらこそ(╹◡╹)♡
オーフさん フレポも埋まってるからもう俺には用事ないですね(; ̄ェ ̄) じゃー一旦ここであがります ありがとうございました(・ω・)ノ
移動しました!
到着(゚ー゚*)
最初にギガに行ってから魔王でもいいですか?
はーい(´Д`)ノ
了解です! 海賊で準備できてます!
ハロハロさん、スパの武器は何にされますか? 私ははぐ杖です。
ハロハロさん、扇スパですか?
ギガは雫要らないよね(゚ー゚*) 回復、バッチリ、葉、石にする。
たたうた、お願いします。 ピオリム持って行きます。
了解です、補助特技枠は何積んでますか?
道具了解です! 自分は石、葉っぱ、アモ、目覚めにします!
ギガは練習にならないかもだけど、 魔王と同じく丁寧に立ち回るよ(´Д`)ノ
聖王の恵みですかね?
ハロハロさん、了解です(^^) よろしくお願いします!
ハロハロさん、頑張ろうね(´Д`)ノ
部屋貼りました! 入室お願いします^^
全然です(^^) ありがとうございます、頑張りましょう!
ハロハロさん、無効盾ないですか?
ギガノーデスありがとうございます! 装備変えたほうがいいところありますかね? わたし、賢者はぐ杖かルビ扇スパどっちがいいですかね? スパ2もありなのかな?
確かに呪文撃たないなら扇スパでいいかもですね(^_^;)
呪文うつより、こだまかけたほうが削れる気がします。扇にします!
この間とこしえの帽子が出てませんでしたっけ?
ハロハロさん、海賊出来ないの?
了解です!跨ぐ時こだまかけてもらったら跨ぎやすいので、それでやってみましょう!
なるへそ(´Д`)ノ
雫、葉、石、目覚めを持ちます。 開幕でしずく投げます!
了解!一回スパ行って見よう(´Д`)ノ
守備力、数値でどれぐらいになりますか?
石、葉、雫、果実(´Д`)ノ
了解です! とりあえず頑張りましょう(^^) 自分目覚めにしますね!
下を普通の装備にして大丈夫だと思いますよ(^^)
ハロハロさん、闇ブレスきついので羽衣下ってありますか?
ありがとうございます。お願いしますm(_ _)m 部屋貼ってあるので、準備ができましたらお願いします^^
私の事は気にしないで精一杯やってきてくださいね(`・∀・´)
もっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさん、ありがとうございましたm(_ _)m あと少しがんばれば、クリアできそうに思いました^^ 今日のところはこれでおしまいにしましょうm(_ _)m
まりりんさん、こんばんは🙇 かなりお待たせしてしまってスミマセン🙇 あねさん、もっつぁん、ハロハロさん、足引っ張ってスミマセン🙇
マカロン(´Д`)ノ 次はクリアー出来るよ。 ゆーすそん、ハロハロさん、お疲れ様でした(゚ー゚*)
かなり運悪かったです💦 まず開幕のバギマータがラリホーマなら雫いらなかったんで、そこから運無かったです(^_^;) 切り裂きはハロハロさんめっちゃ狙われてましたね泣 あれもランダムなので仕方ないです、次こそ頑張りましょう(^^)
あらら、残念。 次元龍は相当難しかったもんね、スピクリ出来なかったし
まりりんさんお待たせしてすみません、すぐヘルバオムに着替えます!
まりりんさん、待機させてスミマセン! ギガバオムお願いします🙇
職業何で行きましょう?
何だろうね〜とりあえず海賊で用意しました( ´ ▽ ` )
ハロハロさん、男だったよ(´Д`)ノ 装備選び悩んだんじゃないかな? 厳しい中で参加に手を挙げてくれてありがとうね。 次に必ず繋がる一戦だったよ(゚ー゚*)
私はメラゾ抜き出しないので、えんりゅうしんの斧、海賊にしました!
ピオリム無さそうなので、賢者杖にマラーピオリムで行きます!
とりあえず立てました( ´ ▽ ` ) たた歌持っていきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。