スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダブルっちまった💦笑
了解です! 頑張ります!
戦友外れて大変そう(´・_・`) 一度行ってみます? 目覚め持ちますね〜
あ!笑笑^^
頑張らないと💦
ではわたし部屋貼りますね!
了解です、もしダメだったら次貼りますね(^^)
雫、石、葉、アモ。 持ちます。
なんとなく思い出して良かった〜(笑) マカロンちゃんおめでと〜🎊
あねさん、次元竜クリアおめでとうございます㊗️🎊 スピクリ取れました(๑・̑◡・̑๑)
もっちゃん、ゆーすさん、まりりんさん、じげん討伐ありがとうございます!! オーラさんもアドバイスありがとうございました! まりりんさんも、急な参加にもかかわらずありがとうございました! ハロハロさんもありがとうございました!2回目でよりうまくできたと思います^^ じげん討伐とっても嬉しいです^▽^ 今日は遅くまでお付き合い下さりありがとうございましたm(_ _)m
スパパラだとガードが間に合わないっていうのがないから確かに楽かもしれないね😊
なんとなく・・・いや、それがまりりんさんの実力です!!!
ジェムゲットしたね!( ´ ▽ ` )
3回も死んだよ(; ̄ー ̄A マカロン、クリアーおめでとう🎉(´Д`)ノ 嬉しいやら、悲しいやら…… まりりん、ゆーすそん、息がピッタリだね。 夫婦みたい!?(゚Д゚)!!
ラスゲ入る前くらいで14ターン位だったと思うのですが。25ターン以内に対して、結構早くクリアできたんじゃないですかね?
この立ち回りはゆーすさんとバイオちゃんの犠牲の上に成り立っています(`・∀・´)
これ海賊2人やなしに1人魔戦にしてマジバリとかどうなんでしょう? パラのためだけになりますが…
もっちゃん!初のじげんパラで参戦して下さりありがとうございました!! お陰で安心してできました^^戦盾が切れたのは一瞬でしたね。回復装備でも大丈夫なくらいでした^▽^
笑笑 横で怒られないか怖かったです(^_^;)笑
ノーデス狙いにはいいかも? でももっちゃんまたぎで死んでるから結局は運かも( ´ ▽ ` )
寝ることを見越して戦友してたよ。 直ぐに起こして貰えたから良かったよ💦
たた歌もアリだったね! さすがゆーすさん!
まりりんさん達はこれでパークリですね^▽^ 私はノーデスは当分先でいいです^^ゆっくりやります。
マカロン死んでないよね?
タイミングの計り方が完璧!!
バギムーチョはダメージしれてましたが、バギマータはランダムなので集中したらパラ落ちると思いました(^_^;)
俺も誉めて欲しいよ(´Д`)ノ
ずっと守られていたので^▽^
珍しい(´⊙ω⊙`) 褒めてくれた(´⊙ω⊙`)笑
なるほどね〜
ヨシ!ミッションコンプリートだ!(´Д`)ノ
たたうたよかったです! さっきはハロハロさんと2人回復がいたけれど、1人になったので、回復やこだまに忙しく、なかなかたたうたまで周りませんでした^^; 海賊さんがかけた方が長続きしますしね!
もっちゃんナイス自己犠牲! 3回も落ちるなんてパラの鑑だね!(`・∀・´)
ハロハロさん、今度パラするよ。 寝たら起こしてね(´Д`)ノ
ハロハロさんありがとうございます! ルビ扇2でもあと少しでいけそうでしたが、スパパラもよかったです^^
ちゃんとクリアできたので良かったです😊
マカロンが死んでないならそれでヨシ!(´Д`)ノ 開幕ヤバかったけど(; ̄ー ̄A
ちょっと懐疑的だったから(笑)
ガチャ回して寝ようかな~( 〃▽〃)
ハロハロさん、無事クリアできました(^^) 今回は切り裂きや轟雷も散ってくれたからやりやすかったです。 運はいい方でした!
もっちゃん、フレポ残り行きませんか??
行く(´Д`)ノ ガチャはゴミだった。
適当に貼りますね〜
私はもっちゃんとフレポ埋まっているので、一足先に落ちます。 ハロハロさんよろしければフレポ入ってください^^
みなさんありがとうございました! また明日もよろしくお願いします^^
ハロハロさん、よろしければフレポ入ってくださいね~
マカロンちゃんお疲れ様でした😊 またね〜
了解です(´Д`)ノ
あねさん、お疲れ様でした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。