スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりん、まだだね。 何かはるね。
足りませんでした_(:3 」∠)_ お願いします(^人^)
勝ったー?
もっちゃんフレポありがとうございました(^人^) 戻りますね(`・∀・´)
まりりん、お疲れ様でした。 また明日(´Д`)ノ
勝ったよ(´Д`)ノ マカロンをパラパラで守り抜いたよ( 〃▽〃)
勝ちましたよ!! スパパラ楽でした😊 ノーデスは難しいですね(о´∀`о)
オーラさん、アドバイスありがとうございました(^^) 助かりました!
良かったです(╹◡╹)♡ おめでとうございます㊗️🎈 ノーデスはついでみたいなものwww. お疲れ様でした(●´ω`●)
到着(´Д`)ノ
俺の体をみんなに貸すぞ〜〜( ̄^ ̄)
到着! 扇の青Aは何がいいでしょうか? 冥界のブレスは持ってないです汗 聖王のまいorひかりのまいはあります!
ダーク、シルバーがみかわせないんだよね。 ガード?
オーラさんありがとうございます(o^^o)
なんちゃらをガードだね!
気にしてなんかいませんよ。気にしてたらニュータイプなんてやってられないでしょ(╹◡╹)♡
到着です
ウルノーガのみかわすことが出来ない物理攻撃は、魔王ウルノーガの「ダークブレイク」と「シルバースパーク」のみです。 って書いてあります!
見えるぞ!私にも敵が見える!( ☆∀☆)
まだ、抵抗するのなら〜〜( ゚д゚)
準備okです。 道具、自分は、雫、石、アモ、みかわし薬
光兜ない海賊は頭はデイン耐性?混乱?ドルマ?
冥界ないならひかりのまいとたた歌で大丈夫です ひかりの舞あるならスパ道具涙のところを単体回復か葉っぱに帰れるし、理性リング外してワンモア付き輝石とバラン石でいけますね
マカロンさんが、星涙、雫、石、葉っぱ でしたかね?アウディさん
ありがとうございます! セットしてきます!ちょっとお時間下さいm(_ _)m
最初のゲージまたぎはスパのひかり舞がたまってるのを確認して跨ぐ→ひかりのまい先行入力→混乱受ける→解除になるので 混乱受けても先行入力しておけばひかりの舞発動します
みかわし薬、いらないんだ(゚ー゚*)
マカロンの間違えた、葉っぱ無しのみかわし薬だ
マカロンさんの間違えた葉っぱ無しのみかわし薬
他の跨ぎは気にしなくていいんだね。
マカロンさんは雫、石、みかわし薬、単体回復or葉っぱです ひかりの舞ない時は単体回復のところを涙です
ミスト中は攻撃アップしてるので跨いだらダメですよ
石は、ワンモアとサタデーナイトでどうでしょうか?
石、葉、アモ、雫、にします。
ワンモア、ホイミもありました!
ミスト?了解(。-ω-)
ワンモア付きならどちらでも大丈夫です ひかり舞あるのでマカロンさんが単体回復つみましょう あとオーラさんも 私ともっちゃんさんが葉っぱで 石雫みかわし薬は共通で
竜神剣、冥界ブレス積みました。
みかわし薬、持ちます(゚ー゚*)
了解です 石、雫、みかわし薬、アモ
道具了解です! 果実持ちます。 石もワンモア、ホイミをセットしました!
ギガもみかわしで行きます。
活動限界残り45%💦 充電不可🔌💦 一発クリアで👍
ギガ?魔王?
エヴァ!?( ☆∀☆)
ギガ行って、魔王みたいだよ。 マカロン、ギガまだなんだって。
最初にギガお願いします! 貼りますm(_ _)m
オーラさんたた歌で私冥界つみますね
ギガ了解です! 魔王まで充電もたないかも💦 アウディさん、たた歌了解です
もっちゃんさん頭ハグ頭で マカロンさんウルノーガリング外してバラン石がいいと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。