スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りですかね… 個々でクリア動画みて勉強しないとダメですね汗 連続呪文も波動サイクル決まってるのでガードしたら即行動しないとターン経過早まって相手の波動サイクルきます
なるほど!(´Д`)ノ
アウディさんすみません>_< おでかけから戻られたら、夜にでも雫活行きましょう;_;
ごめん 落ちる
よっちゃん、ありがとうね。 また依頼するから✋
連続呪文の前に、ルビ盾したのに、波動で消されたことがあったので、もっとギリギリにガード入れればよかったですね>_<
雫はももpで交換しますので大丈夫です また私も勉強しておくのでリベンジお願いします 今日は来れないのでまたタイミング合えときお願いします
違う人 人選してもらっても良い すまんね
ゴメンね💦 充電不可で💦 14%( i _ i )
アウディさんありがとうございますm(_ _)m またリベンジに向けて勉強しておきます。 時間が合うとき、雫活もお願いします!
よりともさんもありがとうございましたm(_ _)m ロト鍵増やしているので、雫活よろしくお願いしますm(_ _)m
オーラさんありがとうございましたm(_ _)m 悔しいですが、勉強しなおしてきます!
そうですね! みかわしは運だけど、立ち回りだけでも分かればかなり勝率上がると思います(^^)/~~~ またお願いします(╹◡╹)♡
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
プシュ
やしゃまるさんに、戦略任せましょう(・ω・)ノ
移動しました🙇 お世話になります🙇
笑笑 オーラさん、余裕な感じが羨ましいです(^_^;) 自分も早く落ち着きたい…
勝てますよ〜〜(╹◡╹)♡ 多分💦
海賊で用意してますが、スパでも行けます🙇 前回クリアできた時、ホストさんはぐ盾だったんですがはぐ盾試してみてもいいですか?
頑張ります🙇
え?ゆーさん、ファラオクリア済み?
準備してきました
11でクリアできたのですが、クリア後の画面で進む押したら通信エラーと出て、タイトルに戻りました。 まさかと思って見に行ったら星ついてなくて、未クリアのままです。゚(゚´ω`゚)゚。
やしゃまるさん、ありがとうございます🙇
どういった編成ですか? 自分は海賊なら竜神剣しか出来ません
立ち回りかなり忘れてるから出来たらクリア出来るまでやりたいです
どうしましょう? オーラさんは何の職と装備ですか?
最悪(; ̄ェ ̄)
ありがとうございます🙇 お二人のご都合に合わせますので🙇
自分海賊スパどちらも出来ますが! ゆーさんの得意な職は?
本当に呪われてるとしか思えないです(^_^;) たまに書き込みで見た事ありましたが、本当にあるんだ…(°_°)←こんな顔になりました。
得意と言うと自信ないですが、野良で入ってくる人は海賊が多かったので、自分はスパでやってました!
ファラオ両手を倒しながら行くなら天空、竜神 本体狙いなら斧かな
了解! ゆーさん、扇 斧なしならたた歌2枚いりますね
自分は斧ないから斧で行けないですよ(^-^;💦
了解です(^^)/~~~ やしゃまるさん、竜神 ゆーさん扇 自分天空 ブレス持ちますね
スパで準備します、たた歌2枚ですか?
野良スパ探しですね たた歌持ちを
了解です、では自分たた歌と聖王の恵か聖王の舞どっちにしましょう?
任せますw 野良スパが、どんなサポート武器かわかりませんから💦
自分道具は、石、雫、葉っぱ、ガム
了解です!
開幕は自分雫投げるので、目覚めにします!
自分も道具は一緒で行きますm(_ _)m
了解です 自分ガムやめて、ピオリミンにします
1回立ててみますね 2335
やしゃまるさん、ガム オーラさん、ピオリミン 自分、目覚め ですね!
了解です!ありがとうございます🙇
一発クリア(^^)/~~~ ??!さん、おめでとうございます㊗️🎈 久しぶりだったけど、立ち回り完璧でした(●´ω`●) 野良さんも、良い人来てくれましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。