スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂♨(;´Д`)ハァハァ 行くよ(;´Д`)ハァハァ
マカロンお疲れ様でした📹(´Д`)ノ 残り2人もフレポありがとう(#゚Д゚)y-~~
移動してきました。
きました
オーラさん パラやるの? もっちゃん斧海賊? 俺スパ?
ちょっと もちよりスレで もっちゃんかマカロン見てきます
よりともさんはパラのまま もっつぁんさんも 俺スパ としさん天空海賊 おはらい、ピオリムを 道具、石、葉っぱ、果実、アモ
としさん、こんばんは( ̄ー+ ̄) MYS総選挙はもっちゃんに1票をお願いします。 🔫(゚ー゚*)断らない方が身のためだよ。
着替えました。 よろい上はしんりゅう(メラ耐性中)しかなくてよろい下は魔剣士の装束(ドルマ耐性中)と王者のズボン(メラ耐性強)とどっちがいいでしょうか? 道具もそろえました。
もっちゃんさんよろしくおねがいします。
もっちゃん 斧持ちですよ
了解( ̄ー+ ̄)また1票GET!
メラ耐性を重視で
先にお伝えしておきますが、22分までしかプレイできず、終わった後は無言で立ち去ることになりそうです。 また時間ができたらお礼の書き込みします。
自分聖王無いので、舟歌お願いします(^^)/~~~
立てますよ
では、王者のズボンで行きます。 よろしくお願いします。 部屋立てますね。
としさん、ごめん(; ̄ー ̄A また死んじゃった。
としさん 良かったです(*゚▽゚)ノ じゃースレ戻ります
ありがとうございました。 時間なかったので倍速で助かりました。 戻りますね。
としさん、ゴメンなさいね〜〜( i _ i ) 時間無いと思い倍速に💦 楽しめる暇もなかったですかね💦 とりあえずリベンジしましたね(╹◡╹)♡
地元にプシュ💨
ジャコランタン 黄金兜 黄金羽衣上 黄金鎧下 ルビ盾 アトモス 竜うろこ 4pから1pの順に火弾みたいのが飛んでくるのですがハブ上げしていればノーガードでも受けれます スピードダウンは入っちゃいます 跨ぎの時ルビ盾で呪文無効入れておけばok だからバキ耐性もいらないですかね カレー マトン リッチでもホットドッグでも後はジューシーあたりですかね 雫 石 葉 回復 一人二人は葉っぱやめてピオリミン 以上
誰か 間違ってたら訂正文 書き込んでおいてください
いいと思います。 ガード間に合わなかった場合に備えて 少し バギ盛りました。
ジャコラ 討伐行きましょう よりともさん ゆーすさん オーラさん おねがいします。
プシュ💨
来ました スパ2かスパ1かわかりませぬ 残りは海賊で どなたかご回答を
初見ですので 少し動画見てきます。 天空剣 たた歌 ピオリム 魔剣2で 装備は よりともさん のオススメのまま 海賊です。
移動しました、天空で行きます(^_^;)
いいよ 動画見なくて はよいくよ 笑
全部お任せします(・ω・)ノ
わからないよ スパ1か2か決めてくだされ
はげしく揺るがすは 無属性物理なので 守備アップ必要ですね。 あげてないとノーガード即死です。 4pも早めにガードすると 2巡目の 炎ブレスガード切れて しまう感じですね。
スパ1人で行きましょうか! 誰か
動画ではどうでしたか? スパ1?スパ2?
スパ2でもこだま と回復多い方が安定しそうにも 思えますけど、どうでしょうね。
スパ1 海賊2 グラ1
海賊3のがいいと思いますね
自分防具が凸甘いので海賊でお願いしたいです…(^_^;)
じゃー自分そのままスパいきます 雫 石 回復 共通 もちよりさんと俺ピオリミン ゆーすさん オーラさん 葉っぱで
了解です(^^)/~~~
了解です(^^)
たた歌とピオリムは3枚づつ欲しいかな
まもますで ルビ扇 スパ1 海賊1 グラ1 って動画もありますね。 回復追いつかないのかもですね。 とりあえず行って見ますか
立てます
向かいます。 動画 石 雫 ピオリミン 果実持っていきます
4pから順に ブレス攻撃 覚えておきます
デインも抜群みたいですが、スキルはどうしましょう? 動画ではギガソでデインダウン入ってますが、1つギガストか稲ぷーにした方がいいですかね?
スパ2は安全には思えたけど 回復つからった スパと海賊以外の職業はいらないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。