スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね ポジションがなくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は竜神剣ないのでスパします
マカロンさん、職は?
プリンス マカロン オーラさん 何戦いけるの?
BIWAさんこんにちは(o^^o)この後ご都合悪いようでしたので、また別の機会にお誘いさせて下さいm(_ _)m
ルビ扇でスパしたいです✨
絶対大丈夫ですよ👌 フレさんのフレさんまで友達というスタンスです! それにAudiさんにはたくさんお世話になってますから(*≧∀≦*) パラはルビ棍あればグレイグは無凸で良かったはずです! 魔神攻撃2ダウンの乱撃かわいいダメでしたよw 楽しい気持ちでご覧下さい♪
マカロンさんこんにちは😃 ありがとうございます(〃ω〃) ご一緒できる時を楽しみにしてます(*≧∀≦*)
自分もスパ希望
お任せします ハグした完凸させたので本来のスパ装備で行きますね
了解です💦海賊行きます
大丈夫ですよ👌 ハンマーにはハンマーの良さがあるのでどちらがいいとははっきり言えないくらい立ち回りも変わります! それにルビ棍で試す方少ないと思いますw
オーラさん、天空100回達成もおめでとうございます㊗️
あと魔槍で試す方も少ないと思いますw 野良ならすぐに蹴られます((((;゚Д゚)))))))
合わせます!
すみません💦私海賊できないのです💦
ビワさん 今日はお世話になりっぱなしですいませんでした 次の機会にお付き合いして頂けたら助かります 魔神じゃなきロトですが\(//∇//)\
いえいえ、こちらこそいつもBIWAさんには助けてもらってます じゃ後で動画お願いしに伺います ロト行ってきますねー
マカロンさん、㊗️🐜党ございますm(_ _)m 魔神のついでで、やってたもので💦
よりともさん今日はありがとうございました😊 楽しかったです♪ そして魔神討伐おめでとうございます㊗️全魔王制覇も👏 是非ご一緒させてください(*≧∀≦*) 鍵1本だけですがよろしくです(T-T)
ロト準備できてます
パラなしの、耐性装備スパですね!着替えます💦
BIWAさん、またネドダムネード部屋にヤジりにらいきますね! 🐜党ございましたm(_ _)m
では自分も一旦失礼してロト行ってきます 本当にありがとうございましたm(_ _)m
お待ちしております♪ 今日はありがとうございました😊 ロト頑張ってください(*≧∀≦*) しずく落ちますように💧
そうです
是非お願いします(〃ω〃) 私のあだ名お嬢に決まりつつありますw ロト頑張ってください(*≧∀≦*) しずく落ちますように💧
まぁプレートが落ちれば同じなので ロトが一番楽ですよね
よりともさんまた後ほど♪ こちらこそありがとうございました😊 ロト頑張ってください(*≧∀≦*) しずく落ちますように💧
ラッシュさんは俺が決めますね! パトラッシュ(╹◡╹)♡完璧だ〜〜(●´ω`●)
たしかにそうですね(*≧∀≦*) では私はここで一旦落ちます! 今日は魔神ありがとうございました😊 クリアできて良かったです♪ またご一緒よろしくですm(_ _)m
是非色々アドバイスくださいw
すみません、お待たせしました! 着替え終わりましたので貼りますね!
マカロンさん?準備中かな?
いきます
やらかした 竜神海賊慣れてないかも すまん
すみません… 私が集中力切らしてます汗 ちょっと出掛けるのでまた次回貼りますね…ごめんなさい
すみません;_;わたしが足引っ張ってしまいました・・・ パラすればよかったですね。 もう1戦行きますか?
マカロンさん、ゴメンなさい( i _ i ) 海賊下手かも💦
了解です^^ 連戦お疲れのところありがとうございましたm(_ _)m
了解 プリンス今日ありがとうね まっ いつもか(╹◡╹)♡
マカロンさん 好きさん鍵ありがとうございました また明日来ます
オーラさんもありがとうございます
マカロンさん、今度犬いきましょうね🐶🐕 カギすみませんでしたm(_ _)m
アウディさん、🐜党ございましたm(_ _)m 魔神またお願いします(╹◡╹)♡
鍵は全然気にしないで下さい^^ 犬もありがとうございますm(_ _)m お願いします!
マカロンもオーラさんもありがとう 今日は特に特別な一日にしてもらったので また次回ゆっくりロトやろう マカロンの天空スパデビューも近いね 俺天空スパまだ2勝
はい!ロト鍵が少し貯まったら、天空鍵集めもしようと思っています^^
みんな すげー忙しくなるな 未クリア魔王 ロト魔 天空魔 ピオリミンとスクルトンばんばん足りなくなるから蜜集めもしないとだし 特に天空スパパラはピオリミン必須だからね
みなさん連戦でお疲れだと思うので、ゆっくりされてください^^ 本スレ戻りますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。