スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?ここで
違います
違う会議室?
ハロハロさんありがとうございます😊
あげげ マカロンさん、ハロハロさん、ありがとうございます😊
私から貼っていいですか?
はい、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございます😊
では貼ってお待ちしてますm(_ _)m
防具 進化玉は使わなくて良いのですか? 使うつもりでストックはしておきました
進化玉はなしで大丈夫です BIWAさんいきますね 続きます
お疲れ様でした! 最後の乱撃びっくりでしたが完全勝利です(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
夢のようです 3人でも倒せるんですね(*´ー`*)
まさかのクリア笑 皆さんいれば当たり前か 好きさん全魔王制覇おめでとうございます祝
こら〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 俺は不満だね😡⚰じゃないか〜〜_:(´ཀ`」 ∠): よりともさん、責任とってwww. おめでとうございます㊗️🎈
いやいや、よりともさんいなきゃ勝てませんよ((((;゚Д゚))))))) 全魔王制覇すごいです(*≧∀≦*) おめでとうございます㊗️
あ!よりともさんも全魔王制覇ですか! ダブルでおめでとうございます🍾㊗️
5戦して1勝は早いですね(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。