スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんあんやとぅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 削るスピードは遅くなるけどピオリムある武器も悪くなさそうですねー∈(´_________________`)∋ビローン あんやっつ\(^o^)/
皆さま お疲れ様でしたー 何とか勝てましたね 戦友したあと沸き立つしたら、次の戦友間に合わないですねー ボーっとしてるしかないです
すなさん カンダタさん セリさんありがとうございましたm(__)m ガリガリ君結構強かったですねー 戦盾すぐ切れます セリさん竜神隠し持ってた( ゚д゚)
ではボチボチ帰りましょー( ・∇・)スレあんやとでーす
ぼーっとしてても 次の戦盾間に合わない時もありましたね( ゚д゚)
スレありがとうございましたm(__)m 戻ります
みなさま、ありがとうございます。そしてお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ かいしんともっチャきもてぃいいーー(✽´ཫ`✽) スタミナまでたくさんご馳走になりすみません💦
通じ後に戦友貼れればいいんでしょうけど、通常やだたかどうか戦友貼ってる状態だとわかりませんからね ギリギリで貼るしかないですね
スレ戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました(*´∇`*)
通じ後ってうんちのことですか( ・∇・)💩
通常じゃぁあーりませんか.°(ಗдಗ。)°. 予測変換のせい
こんばんハト🐦 親分。セリヌン。のんちゃーかもんっサッカーまでには偵察して帰ってくるよんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅くなりすみません💦 いるかえーー??
とぉーうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
親分いるかえーー(✽´ཫ`✽)
すみません 周回してました
今更ながらお通じのくだりに笑っていたところでございますw
あっ、親分おかえりなさい(´∀`)
それは忘れてくだされ_:(´ཀ`」 ∠):
おけぇーりー∈(´_________________`)∋ビローン 大賢者マラー、ガイアーかギラグレ、ディバ 光輝、光上、黄金下、ハグ、うろこ、めざまし、紋章転倒 的な感じに出来ますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ出来るだけディン取るようにして、あとはバランス良くって感じに出来たらなんでもオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
紋章は転倒25%で 道具は雫 石共通 A 花 ピオリミン B 果実 葉っぱ 2人づつかな(`・∀・´) ピオリミン外してもええけどね(°▽°)
とひま持ち物、雫、石共通 a葉っぱ、果実 b葉っぱ、ピオ c目覚まし、ピオ d目覚まし、果実 あたりかえー?
ほなこっちキャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
そだね( *˙ω˙*)و グッ!
わたすと親分がAでのんちゃんせりさんBかな?( ・∇・)
光上ないけど、眠り転倒デイン炎ブレ氷ブレ◎になってたー 寝そうだし転倒もしそう _:(´ཀ`」 ∠):
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
オケ( *˙ω˙*)و
何を召し上がられますか?? ピザ、カフェ、かき氷、_φ(・_・メモメモ カレー?海鮮丼?
開幕倍速じゃないとガード出来んとか?なんだとーかなんで、ガードまで倍速にします∈(´_________________`)∋ビローン 開幕2人事故ピオリン、とにかくバフかけるまで耐久。 マジバリ2段あればブレスとかに合わせるように調整しながらガードする感じ( ´ཫ`)? 耐性少ない攻撃には盾合わせでლ(◉◞౪◟◉ )ლそこまでいけるかわからんけど笑
とりあえず海鮮丼で行ってみよか( ´ ▽ ` )
とりまカレーでいいですかね( ・∇・) 55分に0605で建てます にっちもさっちもいかんやったら、一回引き返しましょー( ´ཫ`)
じゃあ海鮮丼で( ゚д゚)
そしたら、親分の装備 スキルどんな感じか確認したらいこかえ(°▽°)
開幕ガード目指しますが、通常痛そー 落ちるかも(✽´ཫ`✽) 落ちたら落ちたでガードします(✽´ཫ`✽)
ん? 書かれたとおりの装備です 紋章は転倒25パー 賢者杖にガイア2とマラー、ピオリム、ディバ です
おー、流石 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
光輝、光上、黄金下、歯が盾、アトモス、目覚まし
歯が盾_:(´ཀ`」 ∠): ハグ盾(๑˃̵ᴗ˂̵) 歯で防御できるかー.°(ಗдಗ。)°.
ぶっ(✽´ཫ`✽)親分オモローでげすw
あれ、マラー3つ?ピオリム4つあるけど(`・∀・´)
親分マラー2出来ないならのんちゃんマラー積んで笑笑
ほな建ててまってるわえー(✽´ཫ`✽)
単体ベホイムだと厳しいんかいの?
親分がマラー ベホイムのがええよ(°▽°)
了解 ガイア2、マラー、ベホイム、ディバ 変更します
なんだ、あれ( ゚д゚) 強ぉぉぉー
やはし、一喝のタイミングがわかんないですね あれが無ければいけるかも?
いやーにっちもさっちもいかんじゃった( ゚д゚)あとセリヌン攻撃はバフ済んでからでオケ(✽´ཫ`✽)笑
一喝のサイクルが全然わからんちん( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️