スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デバフを全然入れなかった子たちは誰だーい?(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
とりま建ててますねー ( ・∇・)
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) ブギーは初見でしたが 何とか倒せました 強いって聞いてたけどそんなでも無かったですね(´ω`)
みなさんあんやとーん\(^o^)/そいやパパさんまそーにぶっ込みましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)初めて見ました
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これで鍵10本になりました♡ 攻略出来たら行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
魔槍うらやまけしからん_:(´ཀ`」 ∠): 欲しい欲しい欲しい(((( ;゚Д゚)))
みなさんウルノーガありがとうございますm(__)m 鍵も頂きましたm(__)m 狭間みたいに鍵がレアになるかもしれないのでたくさん欲しいですね(´ω`)
みなさん お疲れ様でしたー 新ウルノーガは中々強いみたいなので、一杯集めとかないとですね では巣に戻ります スレありがとうございました
このまま寝ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました♡
( ´_ゝ`)まそうは有償ガチャで3本出たので 進化玉2個で済みました デビルマンはCT減りまくりでラスゲしか使えませーん
スレありがとうございました 戻ります
こんばん🐊 編成どうしましょ? スパ2海賊とスパパラ海賊どちらにしましょ? スパはバビロンか無凸ルビ扇なら行けますが( ・∇・)
よろしくお願いしまーす
お邪魔しますm(__)m
あれんさんパラならスパパラ海賊2じゃーないですか
個人的にはスクルト的なの二個積めるバビロンやりたいんですがよろしおす( ・∇・)?
では 私がたた歌ひとつ持ちます(´ω`)
あとは あれんさんのストンプでいいですよね
親分天空じゃなかったらフバ持ちましょうか?
そですね 保険で 多分大丈夫だとは思いますけど(๑˃̵ᴗ˂̵) ボミエ入ったらヌルゲーです
食べ物はポテト、ピザ、ステーキ、ベーグルでよさげですねー∈(´_________________`)∋ビローン ピオリミン持ちます( ͡° ͜ʖ ͡°)
では海賊2人は果実ですね(´ω`)
あれんさん行方不明ლ(◉◞౪◟◉ )ლおねんねタイムでしょうか
( ´Д`)y━・~~ 一服してきます
二服してきます🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🚬
すみません、今から行けますか?
りょー\(^o^)/そいやあれんさん黄金龍鎧下有りますか?
上下に、転倒紋章も付けましたよー なので盾が五星になりました
ほーい\(^o^)/アクセはパラ石と耐性あたりで( ͡° ͜ʖ ͡°) 戦友継続するタイミングは、私や私守ってるあれんさんが裁きの一撃受けた後に更新するとええはずダース(✽´ཫ`✽)
みなさんいますねー 立てます(´ω`) 23時36分 0605
パップとイカりんおるかえーーー(✽´ཫ`✽)?!??
はーい🙋♂️ あれんさんはピオリミンもっててくださいねー( ・∇・)
一発KOあんやとー\(^o^)/やっぱ波動ボスとスパパラの相性いいですねー( ・∇・) なんか最後バフ2段なのに皆んな赤くなっててワロワロ(✽´ཫ`✽)
何回も何故しんだのか、、 とりあえず倒せて良かった! スレありがとうございます、 戻ります
皆さん お疲れ様でしたー 初戦で余裕でしたねー ボミエ1段階入っただけでもかなり難易度下がる感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 次行く時はノーデーーーース狙いましょう
すなさん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ガイアーラ装備してもソコソコダメくらいましたね( ´_ゝ`) でもクリアー出来て良かったです
ふぁーい\(^o^)/スレあんやとですー
戻ります スレありがとうございました
バフ切れてたのかな?( ・∇・) まあ勝ちゃええのんよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
酒豪 _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合 私はバトパラスパどれでっかい( ・∇・)
道具はテンプレで食べ物はナン重ねでよろしおす?
お邪魔しますm(__)m
とーぅ∩^ω^∩ 一応スパかパラで準備してましたが、バトにする場合ちょとお時間いただければ(✽´ཫ`✽)
ですね、食べ物はギガナンナンナンナン( ・∇・)
お待たせしました 自分は装備的にパラしか無理だと思われます.°(ಗдಗ。)°.
イカんちゅ🦑はまだかのぅ(✽´ཫ`✽) スパのバビロンはスクルトとベホイミどっちがええのんかいね( ・∇・) 個人的には波動で飛ばされそうやしベホイミがいいかもなーとはおもてます∈(´_________________`)∋ビローン
セリヌンスパバトどっちがいい?
あ、親分おかえりなさい♡ 周回中にお呼び出し申し訳ない(゚∀゚)💦
ちょと待ってね💦 バトでどんなもんか準備してみるー
わたすならこんな感じ( ・∇・)まだ紋章してないけど セリヌンバトならスパやるおー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️