スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カフェ不要です、 ジンギスカンで眠り付きます
みなさん生き返らせますスタンプ装備よろ( ・∇・)後は多分おけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃあディバでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
カフェで眠り72%に、しといた方がええかもよ(°▽°) んで、コーンは耐性なんだわえ?
多分、イオどるま、だったはず 拾ったやつ、2つくらい持ってた
イオ、ディン( ・∇・)
(✽´ཫ`✽)笑
なるへそ(°▽°) ほなら、とりあえず食べ物はアレンさんのオススメで行ってみよかね(°▽°)おまかせーー
コーンまでまだ辿り着いてなくてすません _:(´ཀ`」 ∠): やたら道中でコーンを拾うのは新しいレシピの為かー(・∀・)
コーンのやつ何個か作りました\(^o^)/
あと、石でかき消す賢人無かったー _:(´ཀ`」 ∠): 売ったくさー _:(´ཀ`」 ∠): 賢人とザオコツにしてみました。すみません _:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ35分に、0605で立てます 何か不備があったら、解散します
イオナズン前に雫だね(✽´ཫ`✽) マヒャドは耐えれんな(✽´ཫ`✽)
もったいないから、 また明日にしませんかー?(^_^;) まだ鍵はあるので、修正入らなければ 明日22時前には、来られると思いますー
どっちでも(°▽°)
あれ、すなさんたち引き上げスタンプ気づいてないかも(✽´ཫ`✽) アレンさん、時間大丈夫ならラスト行くかえ??
では、通常板に戻りますー ガイア2の方がいいですよね、 作るかなぁ
おっ帰ってたんやー( ・∇・)セリたん取り残されてるかも
ゾンビもこれまた大変やの _:(´ཀ`」 ∠): 動画やらなんやら見ときますね👀 スタミナと鍵はまだあるからこのまま運試しでも、明日でも構いませんよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダイ下ないんですよねー、 あれば45%でゾンビなのに、、🧟♂️
3人以上呪文耐性ダウン入ってないならイオナズン前雫で良さげ( ・∇・)? おけー帰りましょー\(^o^)/スレあんやとです
スレ使用ありがとうございましたー(*゚▽゚*) ホームに帰りま🏠
親分、せりたん、のんちゃん( ゚д゚)かもっ!
カモーンぬ (°▽°)
すみません 今日は夜勤なのでリームーです_:(´ཀ`」 ∠): 明日の朝7時以降なら夜勤明けで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は移動中なので書き込めてます
今思ったんだけど、フバーハ3つ欲しいんだけど、のんちゃんルビス扇にフバ的なの二個、天空ブレスギガストピオリム積んだせりたんでいけるかいな( ・∇・)
なーるー(✽´ཫ`✽)ほな明日以降でよろ はやとちりんりん(✽´ཫ`✽)
あらま(°▽°) 夜勤大変やね(✽´ཫ`✽) ふぉいとぉー
ちゅーわけで今夜は解散\(^o^)/みなさんあんやとー
スレあんがとーです もどりやーす(°▽°)
お邪魔します(╹◡╹)
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 鍵の憂いを無くすために一勝は上げておきましょう( ・∇・)
のんちゃん勝ってんだよね? 道具、紋章、食べ物きめちゃんてん( ・∇・)
どんな装備でしょうか? ダイ下ないでやんす 賢者杖にザオラル?
ガンバロー( ´ ▽ ` )
ザオラル、マラーで多分おけ( ・∇・) 呪文間に合わない時葉っぱくらいで( ・∇・)
ナズン前、マヒャド前にしずくで全快な感じ??
みんなはぐ下でイオ紋章にして、ポテト氷食べて呪文前に雫にしますか( ・∇・)?
ルビ下履いて、基本死んで復活スキルマックスでないとゾンビはキツイかも🧟♀️
上は? ルビローブですか 頭はサタンにしました
ほなルビ下でー( ・∇・) ヒャドはみんな仲良くしにましょー イオ紋章、ポテト海鮮丼、ジンギスカン、カフェ、ナズン前2人以上耐性下がってなかったら雫。ほんなもんかな?
サタン ルビロープ 大下 ルビ杖で行きます(°▽°)
全知とやまびこと陽がのぼることをお祈りしないとですね(゚∀゚)
ほな22分0605で( ・∇・)
大賢者杖 サタン 全知 ルビ下 太陽 ダイ下なくってごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
ルビ杖であればルビローブでおけーかと!
アクセはなんでしょ? 賢人とピオラ 目覚まし オーケーですかね?
多分、相手のスキルと被ってザオラル間に合わないコト多いから危うい時は草投げ優先じゃー(°▽°)
建てますよー( ・∇・)
私は復活たまと黄金きょりゅうのお守りにしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️