スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、どうぞ(^^)
了解です
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは(^^)
待機してますね 誰かそのあと行けましたらよろしくお願いします。
まこさん、どーぞ
了解です(^^)
エイトさん、こんばんは!
エイトさん、こんばんは♪ 私は待機しています♪
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜けかな 終わったらホスト抜けしますか? 人がいればですけど(;´・ω・)
ありがとうございます:)
みなさん、こんばんは(*^_^*) 聖竜ソロクリア出来ました(*^◯^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*´з`)b
パルサーさん、おめでとうございます♪
すごい:) 私はマルチでもクリア出来ないので尊敬です
つぎはマルチですね♪
こんばんは(^-^)/ 人いっぱいですね、空きがあったらお願いします🙇⤵ パルサーさん、討伐おめでとうございます✨
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました!
ただ今終わりました。 待機の方、どうぞ。
みなさん、ありがとうござます(*^◯^*) Bさん、助っ人設定ありがとうございました(●´ω`●) みなさん、終わりましたらフレポお願いします(^。^)
その前のやつでリタイアです(;´・ω・)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
パルサーさん、おめでとうございます㊗️ 素晴らしい!
明日時間が合いましたら、お手伝いお願いしますm(__)m
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトビートさん、パルサーさん、Bさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
同じく
いま、何人いるんでしょ(^_^;)? 8人かな?9人かな?
りょう いますっ! けどつぎのフレポで時間切れになります
2グループで回りますか?
少し電話落ちします すみません
人数多いのでサクッといきます(^_^)/ 私とまだの人お願いします♪ アルゴン貼りますね♪
よろしくお願いします。
人数多いので呼ばれたところにいきますね(^-^ゞ
Bさんグループが行ったら、別グループで行ける方お願いします(^。^)
行きます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
@1名様よろしくお願いします。
Bさんチーム入りまーす
ありがとうございました Bさん、自分、りょうさん、ともさんで行きます。
余ってる方居ますか?
いますよー
人数多いので、ちょくちょく見に来ますね(^^)
戻りました(*゚▽゚)ノ またタイミング悪かったかな💦
まこさん、どうしたらさん、3人で行きますか?
ナイスタイミングです(*´꒳`*)
どうしたらさん、まこさん、ティアラさん、行けますか?
ティアラさん、こんばんは。
待機していますので、次お願いします。
行けますよー
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません