スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合ってよかったです:)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、パルサーさん、はちべいさん、すみません。 スタミナ節約のため、私とはちべいさんのフレpMAXは次の周回で行こうと思い、逃げろスタンプしました。
はちべいさん、フレ登録ありがとうございました。 次どなたかとの周回を一緒に行きましょう。
了解です:)ありがとうございます
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
人数揃ったら、フレp行きましょうね。
皆さん、こんばんは(^^)
了解しました(*'▽'*) 待機しますm(._.)m
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
まこさん、こんばんは。 はちべいさん、いないですか?
ともさん、アースさん、こんばんは(^^)
いますよ
みなさん、こんばんは! あいてますか?
ありがとうございます。 揃いましたね。ともさん、まこさん、はちべいさん、私で行きましょう。
りょうさん、こんばんは。
ホスト抜けしますか?
アースさん、こんばんは!
はちべいさん、りょうさん、こんばんは(^^) アースさん、了解です(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます!
今、5人だと思いますのでホスト抜けでよろしいでしょうか?
了解です
是非!
では、私からゴッド伝説貼りますね。あと3名の方よろしくお願いします。すみませんが1名は待機でお願いします。
了解です(^^)
では私が最初待機しますね
待機します!
では、1周目待機しますね(^^)
ともさん、まこさん、りょうさん、終わりましたら私ともお願いします♪
りょう とりけし 向かいまーす
取消、向かいますね♪
Вさん、こんばんは(^^) こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
こんばんは(❁´ω`❁)
Bさん、もちろんです
ティアラさん、こんばんは♪ 今周回中で私は待機しています♪ 終わりましたら一緒にいきましょう♪
混んでますね(^-^;💦 また後で来ますね(*゚▽゚)ノ
マルチで聖竜鍵落ちないっすわ( ;´・ω・`)
しまった( ;∀;) 出遅れました( ;∀;)
ともさんかはちべいさん、来て頂いても宜しいでしょうか?(^^) 今3人なので(。>ω<。)
ともさん、アースさんが貼って待ってますよ(^。^)
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
了解です
ホストぬけではちべいさんが入りました 少し待ってくださいね
部屋に入ろうとポチッたら部屋が消えたので…周回に入ったみたいですね。 とりあえず待機します(*'▽'*)
ともさん、どうぞ。
了解しました(๑>◡<๑) すみませんm(._.)m
了解しました(๑>◡<๑)
ティアラさん、こんばんは。 ティアラさん、Bさん、すみません。今から、二周目です。少々お待ちください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません