スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Вさん、こんばんは(^^)
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
いきます
皆さん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) 眠すぎるので、寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
皆さん、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
黄金の巨竜を倒せとの聖王からのエール?
Z yukaさん、おめでとうございます🎉 引き強いですね(*^_^*) 黄金も強いですよね(^^;
ひどい_:(´ཀ`」 ∠):
ひどい_:(´ཀ`」 ∠):
あと少しですね!
あと少し( ;∀;) ちなみにマホセンは入れないのですか? マジバリにマヌーサやらフバーハ積めれますよ♪
バイキルトでもいいかも♪
こんばんは(^-^)/ ひかり無料10連×3来ましたね♪
こんばんは(''ω'')ノ 光上ないです(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 兜だけないです…
皆さん、こんばんは。
どうしたらさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、惜しいですね。 あそこまで行くだけでも凄いですね。 ひかりガチャですね。よろいと盾が欲しいですねー。
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
3人ですねフレポ行きますか?
私は大丈夫ですよ。
行きましょう
ゴッドライダー超級貼ります。
了解です。
エイトビートさん、アースさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、エイトさん、ありがとうございました。
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは(*^_^*) Bさん、こだまマジバリ無いので入れて無いんです(^^; 呪文無効盾でやってます(`・ω・´) 20時45分位に来ます(●´ω`●)
そうなんですか( ;´・ω・`) それならマホセンを助っ人にした方がいいと思いますよ♪ 幻惑仕様のマホセン準備しますよ(笑) 20時45分頃よろしくお願いします♪
22時ごろよろしくお願いします。
パルサーさん、Bさん、こんばんは。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪ エイトさん、了解しました♪
戻りました(*^◯^*) Bさん、アースさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、アースさん、3人ですが行きますか?
はい、私は大丈夫です。
いけます♪
アルゴン貼ります(*^◯^*) お願いします(●´ω`●)
武道会はりますね♪
取り消します
まいど
はちべいさん、こんばんは。 今から二周目です。宜しかったら、どうぞ。
ありがとうございます
沢山金袋ありがとうございます:)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) はちべいさんナイスでした(*^_^*)
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
皆さん、周回ありがとうございました♪ スレ確認しながら野良してますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません