スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 守って下さい(❁´ω`❁)笑笑
海賊で良ければ行けます。
ありがとうございます(´✪ω✪`)♡ あとまほせんしてくれる方いればよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とりあえずフレポ行きますか(*゚▽゚)ノ
いいですよ 他誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
はい、スタミナマックスなので、アルゴン貼ります。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさん、エイトさん、他1名よろしくお願いします。 では、貼りますね。
行きます(*゚▽゚)ノ
行きますー(^-^)/
家の仕事をしないといけないので、あんまり長くはできませんが1回くらいなら(^-^ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、アースさん、ティアラさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、どうしたらさんがまほ戦準備していたので聖竜いけるのでは?
皆さんサクッとフレポありがとうございました(*´³`*)♡
どうしたらさんありがとうございます(∩´∀`∩)💕 時間大丈夫ですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
1回くらいなら何とか✨
ブレス耐性なくてもいいですか(;・∀・) 黄金上で行こうかなと
すみません( ;´꒳`;) では倍速の方がいいですね💦 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ エイトさん、アースさん今から大丈夫ですかσ( ・Δ・ )?
準備で来てます
休み耐性あれば…アトモスいっこくらいなほしいかな もし、休んでしまったら、パラにピオリミン、スパスタはガードがよいです。
準備出来ました。 海賊、天空 たた歌 魔剣 超ドラ ピオリムになります。
一倍速でいいですよ(笑)
アトモス入れます
了解です(*゚▽゚)ノ 開幕は自分にピオリミン投げますのでどなたかエイトさんにお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
道具、しずく、葉、特やくそう、ピオリミン でいきます。
時間かかるかも知れませんがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
開幕ピオリミン、エイトビートさんに投げます。 開幕全員ガードでお願いします🙇⤵
石、葉、アモ、ピオリミンで行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) では貼りますのでよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
了解しました。
石、しずく、葉、回復でいいですか?
ピオリミン持っていきましょうか?
ピオリミン、回復、葉、しずく でいいと思います✨
了解
アースさん、盾、回復系がいいかも
了解しました。
休みすぎですすみません(;´・ω・) 結構耐性積んでるのに やっぱり竜の試練無理です(;・∀・)
休みひどかったです。運がなかったですね。
強いですね(^-^;💦
開幕はガード、戦友なし、 ブレス後 自己回復して戦友オンステ優先したほうがいいですね。
スタミナありがとうございました(;´・ω・)
もう1回いけるなら、いきますか?
ティアラさん、スタミナありがとうございました。 私も聖竜終わってないので、また機会が合いましたらお願いします。
盾、竜の騎士もってないですよね??
ティアラさん、スタミナありますか? 無ければ私が立てますよ。
さっきのでいいですか? 黄金上羽衣にしてブレス耐性あげましょうか?
スタミナ切れました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
お疲れ様でした 休み耐性何とかしないとですね( ˘•ω•˘ )
り
どうしたらさんの時間大丈夫でしたらお願いしてもいいですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません