スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スパパラ無理そうなので、そのままでお願いします(●´ω`●) 何回かやって1ゲージも削れませんでした(T_T)
パラで助っ人してもいいですよ♪
今日、飲み会のためインが遅くなると思います♪ 18時頃サクッと行ける人いましたらお願いします♪ スタミナ私だしますので♪
18時15分位に行けます(●´ω`●) すいません(T_T) 武器そのままでパラに変えて貰って良いですか? 色々試してみます(*´꒳`*)
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
扇パラでもいいですが、マラー使ったら戦友きれますよ(^_^;)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
そうでした(^^; 自分スパで使いでマラー1つでやってみます(*´꒳`*) エイトさん、こんにちは(*^_^*)
とりあえずパラで助っ人設定してみました♪
ありがとうござます(*^◯^*)
それでしたら黄金槌に変えますね♪
了解です(*^_^*)
さくっといけます?
18時にアルゴン・武道会貼りますので、行ける人お願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(*´꒳`*)
Bさん、エイトさん、ありがとうございました(*^◯^*) Bさんスタミナありがとうございます(*´꒳`*)
エイトさん、パルサーさん、サクッとありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●) スタミナ雫全然落ちない(。-_-。)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんお帰り(''ω'')ノ
今日は人が少ないですね(T_T)
ですね(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
どうしたらさんこんばんは(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/ 他に誰かいますかね?
皆さん、こんばんは(^^)
まこさんこんばんは(≧∇≦*)
混雑すると大変なので3人で行っちゃいますか(*゚▽゚)ノ
まこさん、こんばんは(^-^)/ ジャハガロス立てて待ちます✨
どうしたらさん、ティアラさん、こんばんは(^^)
2047発で行きましょうか(^-^ゞ
行きます(*´³`*)♡
了解です、向かいますね♪ あと1人、途中参加でもどうぞ~(^^)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
ティアラさん、まこさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
ティアラさん、どうしたらさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^) スタミナ負担すいません、ありがとうございます<(_ _)>
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) リダボで紋章GETです(´✪ω✪`)♡ あと1個( ;´꒳`;)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私の立ち回りが悪いからですが野良で聖竜勝てません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) お手伝いして頂けないでしょうか(•́ε•̀;ก)💦
アースさんこんばんは(*´³`*)♡
できそうなのパラぐらいです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ティアラさん、どうしたらさん、まこさん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません