スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、こんばんは(^^)
まこさんだけかな( ˘•ω•˘ )
皆様、お帰りなさい(*'▽'*) 私はティアラさんとどうしたらさんとパルサーさんが未だですm(._.)m お差し支え無ければ周回お願いしますm(._.)m
ありがとうござます(*^◯^*) ただ明日も早いので、今日は落ちます(^^; ありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさん、いなくなったのではないでしょうか?
スタミナ満タンになりましたので伝説2連続貼れます m(._.)m
お疲れ様でした(''ω'')ノ
私、エイトビートさんとパルサーさんだけだと思います(^^)
了解しました♪ 明日は遅くのインになりそうですが、時間が合いましたらお願いします♪
パルサーさん、今日は聖竜討伐でお疲れでしょう。 ゆっくり休んでください。
パルサーさん、お疲れ様ですm(._.)m
スタミナ切れちゃいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
私はみなさんと終わりましたので、待機しています♪
さくっと行きましょう✨ よろしくお願いします🙇⤵
パルサーさんお疲れみたいです(;´・ω・)
ありがとうございます(๑>◡<๑) アルゴン貼ります(*'▽'*)
私スタミナありますよ。 スタミナ要員大丈夫ですよ。必要な時は言って下さい。
ティアラさん 2連続貼りますので、お差し支え無ければよろしくお願いしますm(._.)m どうしたらさんよろしくお願いしますm(._.)m 後1名入れる方よろしくお願いしますm(._.)m
スタミナ68あるので、人数揃わなくても良ければいかがでしょうか?(^^)
今夜は厳しそうですね。
いらっしゃらないかな? 私は、2人旅でも大丈夫ですので(^^) ちょくちょく見に来ますね(^^)
どうしたらさん、ティアラさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
ともさん、どうしたらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) スタミナすみません( ;´꒳`;)
ともさん、ティアラさん、ありがとうございました✨ 私はこれで失礼します
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
2人でいきますか? あとは野良で拾いましょう♪
私もこれで失礼します。 ありがとうございました。
Bさん私も聖竜ホストクリア出来てないのでまた時間合えばお手伝いよろしくお願いします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私でよろしければいきます♪ よろしくお願いします♪
皆さん、お疲れ様でした♪ またお願いしますね♪
出来ればここのメンバーと行きたいです。 自分で言っておきながら、すみません。 次の機会にお願いします。
了解しました♪ また時間が合いましたらお願いします♪
ちょっとスタミナ回収頑張って来ます(*゚▽゚)ノ
まこさんいますか2人でいきます??
フレポ・・・
誰もいませんかな?
エイトビートさん 私はちょくちょく覗いてます(*'▽'*) 追憶のトラップ伝説がどうしてもクリア出来ません ( ;∀;) もし、お時間が合えば何卒よろしくお願いします m(._.)m
いいですよ ボスどれだろう(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ 今は待機してます もうすぐ無料10連第1弾ですね(*´ω`*)
ご一緒させて下さい(^^)
フレポもよろしくお願いします(''ω'')ノ
光シリーズめっちゃ楽しみです(๑>◡<๑)
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
@1名野良さんにします? どうします?
追憶のトラップ貼ってもいいですか?? (๑>◡<๑)
野良さんにします(*'▽'*)
よろしくですー
エイトビートさん、まこさん よろしくお願いしますm(._.)m 貼ります(*'▽'*)
了解です、向かいますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません