スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohitoだれかマホトンよろです\( 'ω')/
ID: komachi了解です(*´・ω・`)b
ID: funenohitoあんやとですー\( 'ω')/最後みかわし切れて戦犯になりかけた:;(∩´﹏`∩);: ちと落ちますがまたあとできまー!
ID: 38u3UuXGo2こまちさん すなさん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん みかわし薬忘れましたか?w (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: komachiかおさん、しぃさん、すなさんありがとうございました(っ´ω`c)明日聖なる巨乳退治宜しくお願いします(*´ー`*)
ID: blackcat777こまちさん すなさん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 お手伝いじゃなくご迷惑になりm(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 みかわし薬も持ってくの忘れてたし マホトーンも( ̄▽ ̄;)忘れてたし💦
ID: blackcat777バレてたか…(* ̄m ̄) ブヒッ!
ID: nonnonこまっさん寝ちったかな? 0:20 チケット立てまーす チケ集めなんでどなた様もヨロシク ┏○ペコ
ID: komachi最近日が出てから寝てます(っ´ω`c)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)出遅れたたぁぁ
ID: LockonStratos関取勝った(''ω'')ノ 後で黒い竜のノーデス手伝ってくんない???
ID: funenohitoそして永遠のきょぬーの鍵を拾いましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)🔑
ID: funenohito( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ID: 38u3UuXGo2リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
ID: LockonStratosのんさん、しぃさん、こまちさん、 ありがとうございました~(^^)/
ID: 38u3UuXGo2関取がんばります 入室出来たら続いて武道チケ集め 貼りますね
ID: nonnonこまっさん ロックさんマルチ久しぶりな感じ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あんがとねーーーー しぃちゃんいつもぶりーー 王者に秘剣、ええの持ってるやん☆\_(・ω・`)ココ重要!
ID: komachiいつでも手伝いますよ(*´ー`*)
ID: blackcat777のんたん こまちさん ロックさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ💕 今日はジェム祭りや〜┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛
ID: komachiのんさん、ロックさん、しぃさんありがとうございました(っ´ω`c)
ID: komachiいえ、私は使う機会来ないと思いますけど(笑)
ID: funenohitoはよたてべ(っ'-')╮=͟͟͞͞🐲)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: blackcat777さっきのとこには向いてないよね💦 いいけどCTたまるの遅っ(~‾⌣‾)~
ID: funenohitoインフレで天空サンマとかも今やサクサク気味になってきてるし取っといて損はないですよ\( 'ω')/ ただ周回はダルシ _:(´ཀ`」 ∠):
ID: LockonStratos黒い竜、天空海賊みかわしで行きます(''ω'')ノ 聖竜まだ挑戦すらしてないから聖竜頼みたいけど時間が 汗 0時50分頃0604で建てるのでお願い致します(''ω'')ノ 眠気に勝てる方お待ちしております(^^)/
ID: funenohito照れるわ〜(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoトンカチかついでいきます🔨 マホトンはまかせた( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 38u3UuXGo2マホトン<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2( ̄o ̄)o オゥ!
ID: nonnon魔法戦士が今は魔王で活躍してるから魔王でも使えるし、伝説周回でも攻撃魔力あげたりして遊べるよーー (´-`).。oO(私は五本あるけど倉庫番
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)使わないなら頂戴w
ID: funenohitoこだまマジバリ様々ですね\( 'ω')/アクセ枠使うけど舟歌並
ID: nonnon(´-`).。oO(使わないでなく使いこなせないのよ ……(p_q*)シクシク 魔法的なの苦手🧙♀️
ID: 38u3UuXGo2すなさん こまちさん ロックさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 選手交代w (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)使わないのは一緒じゃないかw
ID: nonnonぴぴさんいるかな?? フレポちょいなんでふれせんでたてるねーー
ID: blackcat777皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ❣️ いつもながらごちそうさまでした💕 ぴのたんは何処へ(♡´艸`)笑
ID: blackcat777‼(•'д'• ۶)۶
ID: funenohitoみなさんがとー\( 'ω')/やすー
ID: komachiみなさんあんやとでしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: blackcat777まほせんがマオーで? へぇー(゚A゚) 私もまほせん苦手でして💦 伝説級でもヤバいかもねー°Д°)ヒイィィィ!!
ID: LockonStratosあんちゃん、すなさん、こまちさん、あと…カ…忘れた… ありがとうございました~(^^)/ 皆さんの圧倒的な強さに助けられました(^^)/ 聖竜も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ID: LockonStratosこまちさん、お久しぶりでした(^^)/ 協力助っ人感謝です(^^)/
ID: 38u3UuXGo21:35 チケ集め スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ID: LockonStratosちょっ!ツッコミ無しっ! 黒竜あんやとね(^^)/聖竜も宜しくたのんます(^^)/
ID: blackcat777華麗にスルーですねーヾ(●´∇`●)ノ ド☆ン( ゚д゚)マ☆イ
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん ぽぽさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
ID: 38u3UuXGo2(っ'-')╮=͟͟͞͞🏀)ꐦ°᷄д°᷅) ネチャダメ(〃^0^)-C<*_ _)。o○
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaなるほど‼ そんな関係なんて気づいてなかったです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね