スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo222:00 チケ集め 【0605】 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: hoppechanすなさんガンダタさんあんやとん(ФωФ) あんまり戦ってないから動きがワケわからん(;´д`) デイン耐性は必要ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ID: kandataすなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 中々良い戦いでした 鍵プリーズ
ID: funenohitoあれでおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)多分 光の鎧上持ってたら多少よくなるかーも?
ID: funenohito野良蹴られまくるんでここで頑張って周回します( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: hoppechanそんな高価な服持ってねー 大盾があれば頭を黄金兜に出来るのになぁ 僕の手持ち装備だと海賊のほうがいいかな。
ID: funenohito海賊やとアクセ一個多く使えますからね( ・∇・)もちとしてまたきまー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa🍏さん ボス あんちゃん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ID: aoringoぴゃあさん、カラさん、あんちゃんあんやとーう(´・Д・)」 プレゼントボックス今回初めてみたー♪ ありがたや(・∀・)
ID: strikefreedomこんばんわ~( ^-^)_旦~ 今日も遊びに来ました! どなたか、ラプソ~ン行きませんか?
ID: 38u3UuXGo2🍎しゃん ピャーッさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: 38u3UuXGo2( ̄o ̄)o オゥ!
ID: blackcat777≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
ID: strikefreedomありがたや~(*´ω`pq゛ 22:30に0606で良いですか?
ID: strikefreedomありがたや~(@^▽^@) 22:30に0606でよろしくお願いします┏○ペコッ
ID: 38u3UuXGo2また伝説の紫芋さんは休憩中 みたいですねー( ̄m ̄* )ムフッ♪
ID: strikefreedom何だか、全力で阻れてる感がするね~(*´ω`pq゛
ID: funenohitoおおーローマ字さんやないの˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ とりま50分チケッツいきまーす\( 'ω')/眠うなってきたけどがんばるぞい0604
ID: aoringo伝説なんで時間分けるんでしょうねー(´ཀ`」 ∠): 遊びたい時にできひんとか意味ふめーい( ゚д゚)
ID: funenohito\( 'ω')/こねりー
ID: strikefreedomつらいっす(T-T) ちっくしょ~!
ID: strikefreedom乗り遅れました~(*´ω`pq゛
ID: strikefreedom全力で検索かけてます!
ID: 38u3UuXGo2ローマ字さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃんm(。・ε・。)mスイマソ-ン ギガ行くならスパパラさん居ないと 厳しいですよー その前に開幕に落ちましたけどw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: blackcat777皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 アレ? 最後のとこギガじゃなかったのね(~‾⌣‾)~ なんだか早く終わったから変だな?と思ったけど(♡´艸`)笑
ID: strikefreedomしいちゃん、顔文字ちゃん、あんちゃんありがとー( ^-^)_旦~ 助かります! 落ちなければ、気合いでいけたよ~(笑)
ID: blackcat777スパパラだと楽チンだよね(๑ↀᆺↀ๑)✧ 他力本願ですけど〜┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛
ID: funenohitoみなさん周回中やったのか( ・∇・)紫のやーつ伝説しまってたからいってないのかと ギガ伝とかでいってないとこある方いますかー!?
ID: funenohito5/27たのすぃみ( ´ཫ`)ジェムぶっぱしたい 明日からジェムログボきますねー\( 'ω')/
ID: blackcat777実はまだノーデスしてないから 行きたいんだよね( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: strikefreedom紫まだ行けてないです!
ID: blackcat777ドルマゲドン( ・ω・)ゞ
ID: funenohito両方紫のやーつですね! とりま先に手を挙げたローマ字さんの方の紫のやつギガ建てます( ・∇・) 耐性とか忘れたんでチェックしてきます。 0605で12分よろ
ID: blackcat777ノラで3回くらいやったけど全滅しますた(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
ID: funenohito皆さんそれっぽいのでガンガン乗り込んでちょ\( 'ω')/スパやります
ID: blackcat777私は海賊でー❣️
ID: strikefreedomあざま~す┏○ペコッ やっと一緒に行けますね
ID: strikefreedomグラで行きます!
ID: blackcat777パラいませんね💦(・ε・` )💦
ID: funenohitoパラいりません! 海賊よろです!
ID: funenohitoノーデス狙いなら舟歌あるやーつがいいですが多分グラもいけるはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoなんとかなるでそ( ・∇・)では0605でお待ちしてまーす
ID: gudepapa(´ω`) こん ギガ行ってますかね? チケット集めお願いしますm(__)m 23時35分 0604
ID: aoringoパパさんとこあと2めーい(´・Д・)」 おねがいしまーす♪
ID: komachiパパさん、、りんごさん、かおさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: aoringoパパさん、こまちさん、カラさんありがとうございました(´・Д・)」 最後スタミナのしずくがすごいことに(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapaりんごさん 顔文字さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) なんかスタミナが増えましたねー(`・∀・´) りんごさん 呼び掛けありがとうございますm(__)m
ID: 38u3UuXGo2パパさん こまちさん 🍎しゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: blackcat777皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガもなかなか手強いのぅ(*`σェ´*)フムフム💧 リダボでアルゴン来ますたし 紋章も来ますた(*´ω`)ゞ
ID: funenohitoみなさんあんやとです( ・∇・)スピクリとノーデス出来んでごめんちょ まだ鍵いっぱいあるんで挑みましょう! あんちゃん、パラは戦友切らさないようにスキル使わんといかんので見極め頑張って下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)私は出来んけど しぃさんバフかけてけろー笑(✽´ཫ`✽) ローマ字さんお久!スキルやばすぎ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね