スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo2皆様 ̄O ̄)ノオハー 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
ID: nonnon誰か居るかなI㉨・)チラックマ♡ 12:35 チケット立てまーす🎟🎟🎟
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaまだ空きあります😁 щ(゚д゚щ)カモーン
ID: nonnon@2カモーン
ID: nonnonピャーッさんおデートあんがとん❤️ また夜にでもよろしこーー
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) また後でー🎵
ID: gudepapaこん(´ω`) 帰宅前のアルゴンお願いしますm(__)m 18時40分 0604
ID: nonnonほほーい(°▽°) 18:30 チケット🎟🎫 やろしこーー
ID: nonnonほほーい(°▽°) キャンセラー
ID: nonnonみなさんあざす ┏○ペコ
ID: kandataかなパパさん、ぴぴさん、のんさん お疲れ様でしたー サクサクモード
ID: gudepapa高田さん カンダタさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 実はアルゴンの紋章があとひとつ泥して無いです_:(´ཀ`」 ∠): ではまた
ID: funenohitoなんか水曜日なのに金曜日の気分( ゚д゚) 損してるლ(◉◞౪◟◉ )ლ!! チケチケ20時15分よろー\( 'ω')/
ID: kandataすなぶねさん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 早くも眠い(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoあんやとー( ・∇・)bb
ID: blackcat777すなさん 親分さん あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ご飯作りながらでm(。・ε・。)mスイマソ-ン💕
ID: nonnon20:50 チケット集めまーす🎟🎫🎟 お願いしまーす🤲
ID: blackcat777本日は麻婆豆腐と冷奴のなめ茸のっけと かま栄のかまぼこのからし和えでーす(*´ω`)ゞ お酒のおつまみですよԅ(¯﹃¯ԅ) 21時 チケ集め(灬ºωº灬)フフフ~ン♪ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ID: blackcat777きゃん∪´・ω・`∪
ID: funenohitoいいねぇー(✽´ཫ`✽)あっしもお酒飲めたらなー
ID: aoringoぐはっ( ゚д゚) 関取失敗…
ID: funenohito( ゚д゚)おなじゅう
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa人いるかなー?(゜ロ゜)
ID: aoringo(´・Д・)」
ID: funenohitoいくべぇー!建てちゃえ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa発見♪ 0605 チケです(*`・ω・)ゞ
ID: aoringoすなさん0605よ!
ID: nonnon皆さまありがとう😊 タップリ金ちゃんいただきました(°▽°)
ID: blackcat777のんたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 お風呂いてきまーヾ(●´∇`●)ノ
ID: 38u3UuXGo2のんさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: blackcat777お酒飲まなくても食べれまっせ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ❤
ID: funenohitoぴゃあー組さんども( ・∇・)
ID: funenohitoなぜピンポイントで私を(✽´ཫ`✽)笑
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaほっぺっぺさん 🍎さん ………すな‥さん ありがとーございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: aoringoすなさん、ぴゃあさん、ほっぺさんあんやとーん(´・Д・)」
ID: hoppechan皆さんあんやとん(ФωФ) 21:25 チケ集め
ID: funenohito30分聖竜( ͡° ͜ʖ ͡°) とりま私はスパやる予定です。ませんパラ海さんよろー!
ID: funenohitoきゃん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: hoppechanキャンセル
ID: funenohito(`・ω・)▄︻┻┳═一ーーーーー⭐️˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: funenohito建てんのかーい( ・∇・)それかほぺさんも聖竜建てる?
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa暴力はんたーい_:(´ཀ`」 ∠): 前よりスムーズに言えるようになってきてるのに❗(゜ロ゜)
ID: hoppechanマルチ5戦して1勝ですがよい?
ID: funenohitoいいですよー∈(´_________________`)∋ビローン!! ほぺさんまほせんこだまらマジバリか海賊よろです( ・∇・)
ID: funenohitoほなら30分聖竜\( 'ω')/ スパでたてます! パラ不足なので黄金上ないなら休み耐性とかとっこんでパラになったりして頂けると幸いです(✽´ཫ`✽)
ID: funenohitoぴゃーさんも暇ならいくべさー( ・∇・)
ID: funenohito私バビロンなんでたた歌よろしーく( ・∇・)
ID: hoppechanマホセンで行くぺ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 4,7,10………
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaお風呂入ってましたー(゜ロ゜)
ID: funenohitoほっぺ分さんきゅな( ͡° ͜ʖ ͡°) 伝説なのにひりつく戦いたまりませんな:;(∩´﹏`∩);:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね