スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんおつかれー おつまみにグリーンボールをいただきました(笑)
あれ? クリフトさん落ちた?
おつまみですか( ̄▽ ̄) 未クリアの魔王に少しずつ挑みたいですが、今日は来るのが遅かったので集まらないですね(T . T) イベントが目白押しで少し食傷気味ですが…
いえ、まだ起きてます(^ ^) お酒が入ってるのでちょっと覚醒状態ですが、リアルのスタミナ切れでいつも以上の寝落ちが発動するかもしれません(^_^;)
クリフトさんが寝落ちする前に登場です! みなさんこんばんはー(*´꒳`*)
いつも以上の寝落ち… 再起動→暴走のフラグかな?ww イベ重ねすぎだよね。 どれも17日までだから、優先順位をつけるのも難しいし。
あ、BIWAさんこんばんはー ちょうどいいところに! …で、どうしましょ?(笑) スタミナは60弱ありますよー
あ、BIWAさんこんばんは〜(^ ^) もう少し起きてますのでよろしくお願いします♪ そうなんです、終了タイミングをずらしてくれれば周回しやすいんですけどね(^_^;)なかなか時間が取れないのがもどかしいところです。
もう1人いたらシドーに 黄金兜、プリ上、ロト下、回復盾(プリ盾?) で行ってみたいなーとも思うけど、クリフトさん眠いならまた今度かな。
兜無凸ロト下1凸くらいですw
クリフトさん2周年魔王は何が残ってたっけ? 後はオルゴ以降の魔王だよね? たぶん次元竜以外の。
よし、ドラクエの日にがんばろうかww でもなかなかよさそうじゃない? 魔戦入れたらもう呪文は痛くないだろうし。 入れなくてもたぶん大丈夫かな。 あとプリ上の守備ダウン耐性強が使えそうだなーって。
魔戦より冥界入れたほうがいいかも。 バイキや攻魔・素早さアップも消せるので。
頑張りますw プリ上は完凸です!
魔王で倒してないのは、 ラプソーン、テンカー、ドルマゲス、ファラオ、鬼バーン、狭間、オルゴ、天空、マジドレですね。あと、今の竜イベ魔王。 ちょうど仕事が忙しくなってきたタイミングと重なってる感じですかね(^_^;)みなさんが攻略されてるタイミングを逸してしまって(T . T)もちろん実力不足で厳しいところもありますが…。
プリ上完凸でプリ盾ないって偏ってるねww BIWAさんどこか希望あります?
黄金兜3凸、プリ上無凸、ロト下無凸、プリ盾3凸…。 微妙だ…(^_^;)
私も狭間まだです! あと今の竜も(>人<;) 狭間の時は忙しくて鍵もほとんど入手できずひたすら野良で参加してやっとクリアという感じです(T-T)
天空行ってみます? あとテンカーならいつでも倒せるかと。
たぶん立ち回り酷すぎてご迷惑をおかけすると思いますが、天空貼りたいと思いますのでお手伝いお願いできますか?
行きましょー(*´꒳`*) 私も久しぶりなのでミスはお許しを。゚(゚´Д`゚)゚。
了解、BIWAさんいたらどうにかなるよ♪
それは私のセリフです。゚(゚´Д`゚)゚。 クリフトさん、ティアさんに引っ張ってもらいましょーo(^o^)o
ちなみに職はスパでいいですか?
お願いします! ピオリミン少ないなら私が投げます?
ありがとうございます(^ ^) 自分は海賊しかできませんがよろしいですか?テンプレ装備は盾3凸でそれ以外は完凸してます。天空剣でアクブレ、ギガスト、稲妻、ピオリム。 ちょっと攻略見てきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クリフトさん初見ならアクブレでいいからね。 嵐付きの輝石も欲しいけど、不安ならキラマ+バハ魔石でも大丈夫です。
お願いして良いですか? 助かります(*´꒳`*) 私は最初だけで残りはデスタの跨ぎの時にパラさんか あとはティアさんにお任せします(>人<;)
防具完璧です! 私が海賊してた時は守備600ちょっとでしたw
了解! ピオ、石、葉っぱ、雫でいいよね?
助かります(*´꒳`*) 私全国なんとか持ちますね(〃ω〃)
全国行脚は貴重だからアモでいいよ! BIWAさんが2役するときまでとっておいてください(笑)
了解しましたw ではアモで行きます(>人<;)
道具は石、葉っぱ、雫、果実でしょうか? アクセはキラマとバハ魔石にしました(^ ^)
・デスピラスゲは怒り中じゃないときに跨ぐ。 ・クリフトさんが跨いで、私のこだま闘神で飛ばす。 ・ミルドは8・11・14・17ターン目に波動が来るので、その前のバフは控える。 ・ラスゲは海賊が320、パラが288ダメ受けるので、それ以上のHPを確保してから跨ぐ。 ・デスタ左が禁術をため始めたら急いで落とす。 ・跨ぎはミ右を巻き込みながら。 こんな感じかな。
了解しました! 跨ぐ時に落ちそうな人いたらアモ投げます♪
コンパクトにまとめていただいてありがとうございます(^ ^)前使ってたスマホでこの画面開きながら挑みます(^_^;)
アモか果実かはお任せします。 BIWAさんのCT見ながら投げてね。
開幕ガードから降臨よろしくです(〃ω〃)
そんな感じ! だいたい私に合わせてもらえれば大丈夫よー ま、イヤでもアドリブになるんだけどねww
私のCT見やすいようにしますね♪
了解です(^ ^) それでは貼ってもよろしいでしょうか? 野良さんの選別はお願い致します。何から何まですみませんm(_ _)m
ありがとうございます😊 よろしくです(o^^o)
はーい 黄金槌パラさんならだいたい問題ないかと。 あとスピード調整お願いされるかもだけど、「初めまして」→「すみません」とかしたら大丈夫だからね。
すみません(>人<;) 5分お待ちください! 野良まちに入りますね!
了解! スパさん来たら蹴りまくって、パラさん来たら1371に切り替えたほうがいいかな。 今ルビ扇さんいっぱいいるので。
なるほど_φ(・_・ では、貼ってお待ちしてますね(^ ^)
頑張ります!
お疲れ様です! クリフトさん初見とは思えない活躍ぶりでした(〃ω〃) 安定感ありましたよ(o^^o)
おつかれですー デスピもミルドも跨ぐ前にガードして攻撃上げるの忘れちゃったww でもまあどうにかなってよかったよかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦