スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ分かります(笑) 自分もたまにすれ違ってます(笑)
冥王のブレス積んで行けば良かった( ̄∀ ̄) いや〜、失敗(>_<)
茜ー(*≧∀≦*)ごちです ミニョさんありがとう😊
ある意味、自爆ですね(笑) でも、早いと思います!Σ( ̄□ ̄;)移動が。
ユキさん、 ヒドラかラプソーン、お付き合いできますか? フレPあと少しなので…(^◇^;)
いえいえ(*^^*)( 〃▽〃) 呑んで呑んで( ☆∀☆)
移動あるあるですよね(・・;) みかわしのようにすれ違ってしまう…(笑)
いいですよ(*≧∀≦*) 行きます!行きます!フレPうれしーです(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
タグっていうのかな? ここのスレのページと ご当地のページと トップページと 3ページぐらい使い分けてる(^^;)
では、ヒドラは報酬が餅ぐらいなので ラプソーン伝説立てます! ユキさんお願いします。 お時間ある方もお助け下さい(≧∀≦)
今日はご当地 フレさんのに入れずでした(笑)
了解です(灬ºωº灬)
皆さん!おかえりなさいヾ(*・ω・*) 職業神で はみ出たスタミナ使ってきました😓💦 ウトウトしながら…………💤(笑)
なるほど(゜.゜) だから、早く移動出来るんですね!Σ( ̄□ ̄;) 年寄りのミニョには無理だな(T-T)
りこさん。お帰り(*^^*) まぁ~。一杯どうぞ(*^^*)
ちなみに私は5ページ使ってます。(*'ω'*)
かごしまさん。すげ~!Σ( ̄□ ̄;) 瞬間移動ですな(゜.゜)
バットさんの、部屋あと一人 これませんか待ってますねm(_ _)m
ミニョさん!ただいま~ヾ(*・ω・*) いただきます(o・ω-人)*。+゚ う~ん………1口だけが……(笑) えーい!いっちゃえ~ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
それこそ天下一武道会状態です。(笑)
そのほうが、りこさんらしいですよ( 〃▽〃) いい旦那見つけてね(笑) 彼氏が先かな(笑) うふふ。
瞬間移動( ☆∀☆) こんばんは(^^)
悟空だー。 かごしまさんとバットさんは( 〃▽〃) 瞬間移動しまくりですな(^^)/
あかねさん こんばんはー。(*'ω'*)
あかねさん、お疲れ様です(^-^ゞ 一杯どうぞ(*^^*)
かごしまさん、ミニョルさん、こんばんは(^^) お留守番組ですか~? ミニョルさん、ありがとう🎵 とりあえずビールで(*^▽^)/★*☆♪
かごしまさん、ミニョルさん、こんばんは(^^) お留守番組ですか~? ミニョルさん、ありがとう🎵 とりあえずビールで(*^▽^)/★*☆♪
おぉっ、何故か2回(ノ_・,)
ミニョさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 頑張ります( *^艸^)(笑)
ユキさん、バットさん、レントンさん ありがとうございました! 皆さん、勝手にユキさんのとこに お邪魔してました(>_<) ごめんなさいっ(>人<;)
バットさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 気づいたら体力が回復… 草たくさんありがとうございました😊
レントンさん、ユキさん、けんぴさん、 ありがとでした(^^) スパパラ編成楽しいー! 余裕ですな( ^ω^ )
あかねさん、留守組です(^-^ゞ ビールどうぞ(* ̄▽ ̄)ノ~~
ほんまに困ったら…俺で(≧∀≦)
レントンさん、ユキさん、けんぴさん、バットさん。 お帰り(*^^*) お疲れー
バットさんの男前パラディンが あってこそのスパパラですよ♪ スパやってて、すげぇ楽しいです( ^ω^ )
皆さんおかえりなさい(*´ω`*) 乾杯🍻ヽ(・∀・)ノ
バットさん! お願いしま~す!(//∇//)(笑)
スパで行く時は言うて下さい! パラで行きますから(//∇//)
バットさん お疲れ様です。ありがとうございます(๑>◡<๑) レントンさん、けんぴさんお疲れ様です はぐ杖いいなぁ(,,•﹏•,,)私は砕いてしまいました(*・_・)ノ⌒︎*
お?8人いるから 2パーティー作れるんじゃ!?
思いっきり任せんしゃい(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分もすぐ砕きました(笑) 後一本欲しいです(涙)
0時です。 ゴッドライダー出てますね。
うぉーーー。 やはり、このスレでカップル誕生か(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 酒だー酒だーヾ(@゜▽゜@)ノ
まかせた!!!(笑)
ふっふっふ。 メタスラ杖2本あるんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 錬金しようか迷い中…
任される‼︎!(笑)
自分のスパスタが成り立つのは はぐ杖1凸➕ベホマラーのおかげっス♪ 実は…計3本全部炊き出しっス!
武道会が始まってますね。 マルチもありますね。 誰か立てますかね??(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★