スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分リダボが花びら確定なので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Σ(゚д゚lll)ラプソーン💦 お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^^)/ 昨日の件、まだひきずってますが・・・。 (T_T) とりあえず、前向きに!!ですね。 (;^ω^)
今日の炊き出しはあきらめました。 (T_T) まっ、引ける気しないので・・・。 明日に運気をため込みます。 \(^o^)/
すずさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ""
ミカサさん、こんにちは。 \(^o^)/ こちらは、おでかけ陽気です。 (^^♪ けど、引きこもり中です。 会社の宿題しないと!! レポート作成に切羽詰まってます。 (>_<)
すずさんこんにちは(・∀・)ノ
フレーフレー(*^ー^)ノ♪ 私も引きこもりです(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ラプソーン閉まっちゃいましたね( ̄▽ ̄;) アラレさん午後は遊べないのかな(´・ω・`)?
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました(*^^*) 持ち物イッパイ( ̄▽ ̄;) 身動きとれません(´・ω・`)
ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました(*^^*) 持ち物イッパイ( ̄▽ ̄;) 身動きとれません(´・ω・`)
またまた2回…(´・ω・`)
すずさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 明日までの辛抱ですよ( ๑´•ω•)💦 気を落とさないで下さいね。 宿題ファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分はインドアなお出掛けしようか悩み中です|ω・)ノ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🌸たくさんありがとでした。 あっ、ミカサさん ゴミ拾ってましたね\(°∀° )/笑 最後間に合わず残念です( ゚Д゚)💦 少し外します(*・ω・)ノ
…( ̄▽ ̄;) ちっちゃい丸い銀色のたまですね。 GWはでないって聞きますけど……
みっちーさん、こんにちは。 いってらっしゃい。 (^_-)-☆ 結果報告お待ちしております。 \(^o^)/
いってらっしゃい(´・Д・)」
少し充電落ちしますね。 起きていたらまた覗きます。
いつもとあまり変わらないと思いますよ(´・∀・`) 平日も出てないので・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
実は昨日も夕方から行きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ニマンパツ
ももちゃん、こんにちは。 (^^)/ なんとか早く終わらして・・・みっちーさんに続こうかと悩み中です。 が、終わる気配なし!!! 明日は、東京D(何があるかは、興味ある方はググッてみてください。)に行くので終わらせないと!!なので引きこもり継続します。たぶん・・・。 現実逃避しなければ!!!?
了解です(´・Д・)」 その間景気づけに777もらっておきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
じぇ!! うらやましぃ~。 ごちそうさまです。 \(^o^)/
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とられた(´;Д;`)
777 Get!!! みっちーさん、すいません。 (^-^;
たまたまです。 (^_-)-☆
じーっ:-( 今日も出なそうですね(・_・)
負けたらすずさんのせいですよ(´・∀・`)笑
今日は…ですけどね( ¯•ω•¯ )
自己責任でお願いします。 (;^ω^)
それはちょっと…( ¯•ω•¯ )
では、どこかでゲン担ぎしてから戦場へ!!行ってください。 (^^♪
すずさんこんにちは😃 携帯大変な事になってるみたいですね(๑º―º๑) 2万発のみっちゃんに買ってもらいましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お昼ごはん食べ終わったので、ちょっと宿題に集中します。 (^^)/ また、覗きに来ます。 (^_-)-☆
負けても自分の責任じゃないということにして気楽に打てるので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさんも息抜きファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
アラレさん、こんにちは。 (^^)/ みっちーさん、税込みで3000発になります。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
アラレさん おかえりなさい(´・Д・)」 午後は遊べるんですか(´・∀・`)?
お祭りガチャの資金になるので( ¯•ω•¯ )笑
(;・ω・) 3.57円なので少し足りないけどよろしいでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今は大丈夫ですよ٩(๑•ㅂ•)۶ 今回の魔王というかカギ集めというか、なんというか、雫使わなくて良いから良いですね^ - ^ 永遠のは、まだ怖くて行けません(๑꒪▿꒪)
3.57×2万_φ(・_・ Σ(゚д゚lll)
あと二人来たら鍵集め行きましょう( ̄ー ̄)b それまで道具を作ってますね(`・ω・´)ゞ
計算は止めましょうかΨ(`∀´)Ψ
足らない分は自分で「777」してきます。 (゚ω゚)ノ
草やその他道具はあっという間に減りますけどねΣ(゚д゚lll)
今すぐ行きましょΨ(`∀´)Ψ
とりあえず、10連がちゃを24回!!!
了解です^ ^ 揃うまでフラフラしてきます٩(๑•ㅂ•)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は