スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ!ごめんなさい(/。\) メインキャラが天空下はいてた(笑) ソロはマジバリでマダンテ受けてたから( =^ω^)
見てきました(´・ω・`) 4ターン目から3ターンごとですね。 了解です<(_ _*)>
ブレスと力要らないなら黄金下でもいいと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
只今4%( ≧∀≦)ノ もうちょい持って(笑)
ミカサさんはピオリミンじゃなくて大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ さっきのスタンプは呪文で攻撃→ガードだーでインテリンのお願いでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
30分に貼ってもいいですか(・д・ = ・д・)
道具はアモ インテリ 石 葉っぱだよ( ≧∀≦)ノ
大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も持つので、ミカサさんはアモと草で大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
それでも8%くらいでしょうかww
了解です( ̄▽ ̄;) が、しかし、立ち上がらなくなりました(´・ω・`) ちょっと考えます。30分ですよね。
正解!大丈夫だよ( ≧∀≦)ノ 立町✨
入った瞬間解散になりました((( ;゚Д゚)))
ミカサさん待ってますよ(・∀・)ノ
みっちー ミカサさん (*^-゜)vThanks! 1%( ≧∀≦)ノギリギリでしたね♪ さて♪明日も早いのでそろそろ寝ますね✨ 本当に寒いよ!でも空は綺麗です( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 明日は時間が合えば幻惑やりましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちなみに今日は10戦以上したのに鍵0でした_:(´ω`」 ∠):_
そうだと思いましたww さらさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。 そうでした、さらさん充電厳しかったんでしたね。 キャンプとお休み満喫してくださいね♪(^-^) ありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
幻惑効くらしいですね。 今日はサボっていたので、なんにも予習してませんでした。ちょっとスマホが怪しいので、休ませますね。
では、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
自分も寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ さらさん…上にいらしてたんですね(๑º―º๑) ご挨拶もせずに失礼致しました(*´ㅁ`*)zzz 今日はこどもの日🎏軽くパーティーですが 買い物行く位なので皆様お時間合えば遊んで下さい🎵 ソロ進めたいけど勝てる気しないし 野良で聖なる行ける気もしないし…何しよう( ˙灬˙ ก) ひとまず短剣と棍のソロにチャレンジしてみます( ๑´•ω•)
あ、皆様良い休日を・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミカサさん 体調大丈夫かな(´•ω•`)
ももちゃんおはようございます<(_ _*)> やっぱり知恵熱だったみたいです。とりあえず寝たら良くなりました。 久しぶりの休み(たぶん10日くらい?)なので、やることイッパイでお出かけどころじゃないです(´・ω・`) また時間ができたら覗きます( ̄▽ ̄;) それでは皆様今日もお休み満喫してくださいね♪(^-^)
ミカサさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 風邪じゃなくて良かったです!! ご飯食べて金のクリアしてきました🎵 スキルひとつ積み忘れるし瀕死のクリア。 ノーデスも出来なかったけどまぁいいやヾ(´︶`*)ノ♬ 雑務頑張って下さいねϵ( 'Θ' )϶ 私も裾あげの続きが残ってるんだった( ˙灬˙ ก)
おはようございます☀ さくら集めに行きませんか? 20分に貼ります٩(๑•ㅂ•)۶ 2分後解放致しますね(๑º―º๑)
アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 地図クリアがてらメタ狩りしてました もぅいないかな( ๑´•ω•)
ももちゃん、こんなにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 40分にまた貼ってみますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はぁいヾ(´︶`*)ノ♬ はなびらはどこでしたっけ( ´•ᴥ•` )? 教えてくれたら私も続けます٩(๑•ㅂ•)۶
行けばわかりますね(¯―¯٥)行きます🎵
これからアラレさんが貼ります 1わく空きです。何回かいくと思いますのでぐるぐるお願いしますm(__)m
花進めてなくてはれないので、あとで、聖なる行きませんか?
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 ご飯に行ってきます(๑º―º๑)v
アラレさん、ダメみたいですね。 また、後程竜行きましょう!\(^o^)/
アラレさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 花びらイッパイで嬉しいです。
アラレさん みっちゃん ミカサさん こんにちは、ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 私もそこまで進んでませんでした(¯―¯٥) ケーキも品薄ですみません( ๑´•ω•)カレー助かります!!
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんはケーキ不足でしょうか・・・(´・∀・`) 食べ過ぎですね( ¯•ω•¯ )m
アラレさん ありがとうございました🌸 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
さっきのところは装備が落ちないのがいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
この時期お祝い事が多いので( ˙灬˙ ก)m
ゴミ落ちると身動きとれなくなりますからね。
ゴミΣ(゚д゚lll)笑
お昼まだならもう少し花びら集めに行きますか(´・∀・`)?
ももPにもならないので…((´・ω・`)
私はもう少し大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行きます!\(^o^)/ はれなくてスミマセン(´・ω・`)
20分に花びら集め立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 22分に出発で3連投後ラプソーン立てます(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は