スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼそっ……:-( 71400円……
戻りました( ´•ᴥ•` )
おかえりなさい( ´•ᴥ•` )
Σ(゚д゚lll) ドラクエの日まで待ってください( ´•ᴥ•` )
拾ったんですか( ´•ᴥ•` )?
おかえりなさい٩(๑•ㅂ•)۶
聖なる行くなら私先立てますね( •ω•ฅ) そろそろスタミナ満タンなるので。 ミカサさん遊べるのかな(´•ω•`)
編成が分かっていません_:(´ཀ`」 ∠):
みっちゃん お出かけはいぃんですか( ´•ᴥ•` )?
普通の装備で行きましょうか( ・∇・) ももちゃんかミカサさんたたうたお願いしますね(・∀・)ノ アラレさんはパラとスパどっちしますか?
昨日はスパパラ海賊2でした( •ω•ฅ)
777とれなかったので(´;Д;`)m
たた歌了解です( •ω•ฅ)
スパで行きますね٩(๑•ㅂ•)۶
(ヾ(´・ω・`) おとなしく🔑拾いしましょうね( ´•ᴥ•` )
ミカサさんはお昼寝かな(´・ω・`)?
う~ん、今日は闘神2とたたうた、ピオで行きます
………:-(
インテリン二人お願いします(`・ω・´)ゞ あとの二人は回復二つで行きましょうか( ・∇・)?
ではアクブレに戻しますね( •ω•ฅ) 守備力低いので・・・助かります💦 アラレさんいるかな( ´•ᴥ•` )?
パラで準備しました(`・ω・´)ゞ
インテリ了解です( •ω•ฅ)
刺激が···(´・д・`)
アクブレないので、回復二つで行きます。
いますよ|ω・`) ちなみにアモは只今、不足中です^^;
私には聖なる十分刺激的ですけど(´・д・`)m 揃ったようなのでたてまちますね。 みっちゃん アラレさん ミカサさん お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ちょっと石が寂しいので、ピオ、葉っぱ、インテリ、回復で行きますね。 ごめわなさい(๑꒪▿꒪)
ミカサさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 戻りました💦
( ´•ᴥ•` )??
戻りました(´・ω・`) みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 鍵違いでしたね。ピオリミンの呪い……これでピオリミン拾いなさいということかしら?
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 海賊は2で入るとブレス前に降臨使えないので3か4で入りましょうか(´・∀・`)? あと本格的なバフは4ターン目の波動後なのでそこまでは舟歌か舞1と降臨で乗り切りましょう(´・∀・`)
スパは石要らないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あとインテリンは1つで大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ HPが低くて耐えられなさそうなら2つお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です( ゚Д゚)ゞ 昨日ガードしなくても最初のブレス間に合わなかったので 石置いてピオにしますね。
立て待ちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 開幕少し大変になりますけどピオリミン無くてもなんとかなると思うのでアラレさんはいやしそうとかでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ん( ´•ᴥ•` ) 私はやっぱり要りますか??
癒しにしますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
了解です<(_ _*)> アラレさん、戻ってますかね?
海賊は石の方がいいです(´・∀・`) 開幕はデインの割り込みをうけるまではガードでお願いします(´・Д・)」
了解です( ゚Д゚)ゞ
開幕はガードで大丈夫です(`・ω・´)ゞ 割り込み受けてたたきつけられない人は降臨お願いします(`・ω・´)ゞ
皆様 こんにちは(^o^)/ やっと帰って来ました!我が家が快適♪ 聖なる後で貼らせて下さい( ≧∀≦)ノ
さらさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" おかえりなさい(^-^) キャンプ楽しそうでしたね♪お疲れ様でした<(_ _*)>
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良もスパばっかりだったので飽きてきました(๑꒪▿꒪) みっちゃん交代お願いして良いですか?
さらさん おかえりなさい(´・Д・)」 15回くらい行って鍵が一本なんですけど_:(´ω`」 ∠):_
さらさん、おかえりなさい٩(๑•ㅂ•)۶ 私と交代しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん お疲れ様でした(*´︶`*)ฅ 楽しかったですか🎵 今行けるなら代わりますよ٩(๑•ㅂ•)۶
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました(*^^*) 鍵本当に落ちるんですね!ビックリしました!!Σ( ̄□ ̄;)
いや、寝ぼけてる私が寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 初めての🔑飾っておきますヾ(´︶`*)ノ♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は