スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きのうも言ったんですけど、たたきつけは1→4の順番なので左の人が叩きつけられたらガードしましょうか(´・∀・`)
🔨了解です(^-^)v ストンプは1つで良いですか?
( ゚Д゚)ゞ
インテリンありならまほせんは要りませんね(´・∀・`) 盾を変えたりするのであればまほせんいれるのはありですけど(´・∀・`)
回復盾でまほせんしますか(๑º―º๑)?
波動後使うだけなので1つで大丈夫です(´・∀・`) 2つにするなら自分は舞2にしますよ(´・Д・)」
なるほど(´・ω・`) ではインテリン持っていきます🔯 ストンプ1つで良ければ私が立てても大丈夫でしょうか?
一つで行きます(^-^)v では、10分に立てますね♪
それでもいいですけどまほせんの人が波動を確認してマジバリ使わないとなので難易度高いですし、封印されないようにしないとだから盾は黄金に限られますよ(´・∀・`)
起きてまーす!。 了解です<(_ _*)>
(๑º―º๑) そのまま海賊行きます💦
やめます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
4人いてよかったぁ~。 (^-^; 私は復活まで、戦力外です。 (>_<) せっかく新宿行った(飲みに!)のに、VRフリフリできませんでした。それもショックでした。 (T_T)
それは残念でしたね( ̄▽ ̄;) 明後日復活したら一気に竜を終わらせましょうね( ̄ー ̄)b
すずさん(^_^;)残業ですがそれどころでは💦 復活待ってますねϵ( 'Θ' )϶
みっちょん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと限界です_:(´ཀ`」 ∠):明日5時おき… 🔑落ちませんでしたね~またあす
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 これ、タンクリどころかピオリミンが厳しいですね。 生産が追いつかないです( ̄▽ ̄;) 鍵使って集めてみます(´・ω・`) アイリスさん、ももちゃん、最後お付き合いありがとうございます(*^^*)
…(´д⊂)‥ また明日よろしくお願いいたします~ 明日は香川でフリフリしてきます🎵 おやすみなさいませ😌🌃💤
皆様 こんばんは(^o^)/ 寒空の下飲んでました( =^ω^) 聖なるのマルチ行きませんか? 昨日落ちたので✨でも今も充電10%ですけど(笑)
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 勝てるようになって良かったです(ง •̀ω•́)ง✧ ちょっとした魔王ですね(๑º―º๑) 楽しかったけど限界でした また明日お願いします(*´︶`*)ฅオヤスミナサイ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました|ω・)ノ ちょっと待ってはバフ待機ですね(`・ω・´)ゞ 海賊二人はピオリムとふなうたに別れて待機で波動後すぐに使って下さい(・∀・)ノ
おっと!皆様おかえりなさい(^-^)
ピオリミンは持ってこなくて大丈夫ですよ(・∀・)ノ
アイリスさん ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) ミカサさんもおやすみかな? みっちーは拉致しよう!
さらさん こんばんは(´∀`) 行きます(=゚ω゚)ノ
アイリスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
さらさん こんばんはからのまたね~です(´д⊂)‥💤
スパパラしますか(´・ω・`)? それともスパ2海賊2でしょうか( ・∇・)?
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん行きますよ(´・Д・)」
スパパラで行こうかね! どっちで行こうかね!海賊かパラだよ( ≧∀≦)ノ
別ゲー行ってました(´・ω・`) さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" なんとかまだ起きてます( ̄▽ ̄;)
自分がスパでさらさんパラ、ミカサさんは海賊ですね(´・∀・`)?
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 海賊だって✨( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! パラで立町✨( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
10%はかなり危険だと思うけど行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
行きまーす(*^ー^)ノ♪
海賊あと一人お願いします(´・Д・)」
充電1%~( ̄▽ ̄;)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 さっきも言いましたけどちょっと待ってかじゅんびちゅうはバフ待機です(´・∀・`) 基本的に波動が来てからバフを掛ければいいので延長しないようにしましょう(´・Д・)」
車で充電しながら(笑) 追いつかないけどね♪減りは遅いよ( ≧∀≦)ノ
立てようと思ったんですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さらさん、充電切れのみっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 今回の強めですよね?ヴェルザー思い出します…( ̄▽ ̄;)
自分が舞に構えて使わないときはバフ待機なのでガードしてもいいですけどすぐに波動が使えるように舟歌かピオリムに合わせておいた方がいいですね(´・∀・`)
頭と盾で休み取って炎はアクセ♪ 下は黄金下で呪文軽減の方がいいのかな? マダンテの道具追いつかなかった(笑)
波動がきたらです_:(´ω`」 ∠):_
下はなんでした(´・∀・`)? 天空下とアバンで結構耐性とれると思いますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いやいや(笑)ホストしないとクリア扱いならないのね? ソロ終わったけどマルチはゲストクリアだったから バッジ貰えないの?(笑)
了解です<(_ _*)> というか、いまいちまだわかってないんですけど、 波動来るのターンとかなにか決まってます?
さらさんが大丈夫なら立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
4→7→10→13→17だと思いますよ(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は