スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃったわよ(o^^o)
ついて行きまーす(⌒▽⌒)
行きますー
♨️からただいま♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お風呂あがり待機開始②
クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
こんばんは〜! ようやく子供寝て明日からGWです♪ 遊べる人はいますか?
やた!く
やた!クルペッコさん、ヒロさん、しすす待機中~
しすすさん、ぺっこさん こんばんは〜! どこいきましょうか✨
ラプギガ一回貼りたい^ ^ あとは任せた♪
どこでもいきたいな~ 21時からラプさんですね~。試練でも用いウェルカム~
遊んで下さい(〃ω〃)
はーい!
やた!ラプギガはりますね~ クルペッコさん、ヒロさん、まんぶぅさん、おいでやす~
揃った٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) しすすさん、ひろさん、まんぶぅさんよろしくお願いします🤲
はーい(╹◡╹)
いきまーす! 死んだらごめんなさい(;ω;)
( ̄▽ ̄;) 貼りたかったけど、行きまーす^ ^
ぱふぇちゃん、おじさん、さやか姉 おつかれさまでした😆 では、スタミナ切れたので野良いきまーす
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー 100ジェムゲット出来た ジェム貯めるのだ✌️️
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
スタミナ7です( ̄∀ ̄) 無い同然😅 拾ってきまーす
ぱふぇちゃん、アムやん、さや姉 お疲れ様でした〜ありがとう(⌒▽⌒) またまたスタミナ奢ってもらいました(・∀・) でわまたまた待機〜
待っておった(⌒▽⌒)
こんばんは。
こんばんは🌆
さくっといけたらー
イルカさん、スーさん おばんです(*⁰▿⁰*) ちょうどらぷさんタイムかしら(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)追憶の$さんはお題クリアじゃなく普通にクリアしにいっただけだよね?わたしゃ初級すら未クリアだわ(o^^o)ってゆぅかぁ~第三層まだやってないわ(;゚д゚)
立てるね〜(⌒▽⌒)
いきます。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガは対策しないとダメージ大きくて難しいですね(・∀・)
しすすさん、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ギガの立ち回り上手くいかずすいませんでした┌○ペコリ またお願い🤲 待機継続♪
クルペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 初戦、思いっきり跨ぎ失敗すみません!彗星&割り込みは全滅確定ですね、申し訳ない。 紋章ラスト2から 18個外してたけど、やっとのでた。後一個~
しすすさん、ぺっこさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 ギガまさかの死んでしまってごめんなさい🙇🙏 ルビ扇無凸で行って迷惑かけちゃった… またよろしくお願いします! では、今日は早めに寝ます!おやすみなさい♪
イルカさん、スーさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章ラスト3からすすみません(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、すーさん、イルカノさん テニス前渡ドラ成功♪
ラプ遊べる方いますか⁇
モリーさん、ゆーきさん、スーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^少しだけストーリーとその他モロモロ進めて来まーす(⌒▽⌒)
周回組おかえりー(╹◡╹) 残ってる人でシャッフルタイムですよー(〃ω〃)
ギリギリいけるかなー(*⁰▿⁰*) ペッコさんおばんです(*⁰▿⁰*)
残ってるのは⁇ ペッコ、もりーさん、まんぶぅさん シャッフルする人数残ってるのかな⁇ ドキドキ‼️
ヨモギ酵母瓶爆発!落ちますね
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) 遊んだっけかなーと思ったら 昨日でした(*⁰▿⁰*)
今日はまだですよー(〃ω〃)
3人は一緒でいいですか? そしたら、あと1人♪
時間がない(´・ω・`) 2回はりまーす(*⁰▿⁰*) ヒドラよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ペッコさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん何時までです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285