スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(´・Д・)」
おはようございます(´・Д・)」
すみません💦 行ってらっしゃい( ´•ᴥ•` )
はい。 おはようございます( ´•ᴥ•` ) 歯磨きしてみますね。 エグチキ忘れました💦
無理せず寝ても大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+? ももちゃんは頭が無いんでしたっけ?
了解です(´・Д・)」 はぐ兜かぶっておけば大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
エグチキの話ですよね(*´・ω・`)?
冠じゃなくてですか(*´・ω・`)?
1凸でした( ´•ᴥ•` )
今度はみっちゃんが寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )
冠です(๑꒪▿꒪)
起きてます(´・Д・)」
それだけ覚えてました(๑•̀ㅂ•́)و✧
元気ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それだけが取り柄なので(´・∀・`)←言いたかっただけ
だれか来るまでもたないかもなので もぐら上級、地図埋め付き合ってもらえませんか?
そこまで書こうかと思ったけど 遠慮してみました( ´•ᴥ•` )
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
酷いですね(;・ω・)
ですよね(*´・ω・`)やめといて良かったです もぐら立て待ちます。 お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと二人お願いします(´・Д・)」 51分に出発です(´・∀・`)
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) すず持ってたの忘れてました💦
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 よく考えたら紋章まだだったので続けちゃいました( ̄▽ ̄;)
自分がボーっとしてるのを見て喜んでたんじゃないんですね(´・∀・`)m
お疲れかなと思って休ませてあげようかと( ・∇・)m
すずさん戻って来ないですね(*´・ω・`) そろそろなのでレオ立てていいですか? エグチキは誰かいる時で・・・
ももちゃんも疲れてると思うので今度は…(¬_¬)
地図埋めの失敗かと思っちゃいました(´•ω•`)
むしろレオの分もグラ粉探しにスタミナ使って大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
というか地図のお題をまだ確認してません_:(´ω`」 ∠):_
放置ですね…(¬_¬)
というかレオで粉って落ちない( ´•ᴥ•` )? ・・・んですね💦
ソロは落ちますよ(´・∀・`)? マルチだとロトか天空だと落ちるかもしれません(´・Д・)」
疲れてるところ起こすのは悪いので葉っぱはやめておこうかと(•̀ㅂ•́)و✧
黒レオの方でした( ´•ᴥ•` )💦 すずさん戻ってくるかもなのでレオ立てて寝ますね。 27分 3分待ちます みっちゃん 宜しくお願いします 2枠空きです
レオは最後に起こして下さいね(*´Д`*)
それはちょっと…(´・∀・`)
Σ(゚д゚lll)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
32分に出発します(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
レオ立て待ちです 43分に出発します(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 久し振りのエグチキ楽しかったです。 (^^♪
みっちーさん、すずさん、ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""遅くなってスミマセンでした<(_ _*)> 頭揃いましたよね?久しぶりのエグチキ楽しかったです(^-^)v みっちーさんも眠そうですね。 では、寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 すずさんの下とももちゃんの頭が拾えて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、 ミカサさん、 VRの鍵は明日の夜でいいでしょうか? ちょっと( ˘ω˘)スヤァです。 (^-^;
自分はいつでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 4人揃ったときにお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おはようございます( •ω•ฅ) みっちゃん ミカサさん すずさん 連戦ありがとうございました(お礼遅くなりました💦) プッツリ記憶が(。-ω-)zzz 頭たくさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧嬉🎵 皆様今日もお時間合えば遊んで下さい 宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は