スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつんってラプ魔王何で行ったんですか❓ めちゃ興味ありますー🤩
何で→職業、武器です‼️知っている限りあたくし達の武器ってラプ魔王に向かないわけで・・・ わたにいあたくしを魔戦で挑んだと思い込んでらっしゃいましたが、キセキ呪文軽減中持ってないので最初から選択肢に魔戦はありませんでしたwww
私も持ってませんよ。中ではなく弱ですから。 ダイ剣では火力がなく海賊のハンマーが最適性ですからてっきりそこまで火力重視ではない魔法戦士ぐらいしか席はないと思い込んでました、ギガストのエックス斬り発生させてハンマーと火力が同じくらいですから。 星ドラやってきた中で、私の実装当初の竜王ルビ盾攻略、きみたまさんの聖王扇無凸聖王舞1攻略と並ぶくらい個人的には驚きと嬉しさがあります。念願のヴェルザー攻略も近いですね。
こんばんは(^_^)ノ 今日は寝ないように頑張ります。 タイミングあいましたら、ぜひ😊 スタミナ満タンで待機しておきます。
きみたまさんは狭間です。
開けごま!よし。
こんばんは、雫狙い行けそうです。レオ貼れますよ
では、家着いたのでまたタイミング合えばきます。
待ってましたよ🤩
うお〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うわわ(;゜0゜) 人たくさんですね、また後ほど来ますね。
あっ5人いるかな(^^;; 野球でも観ながら待機します…うたた寝してなければ後ほどよろしくです
わたさん、おまじない?ありがとうございます(^-^; しずくget😊
ハンマーとギガストクロスが同じ火力何ですか❓ 極力ギガスト封印してましたwwwwwwww あまり馴染みのない闘気拳のスキル貯まるのばかり待って打ってましたwwwwwwww 弱+ごだまマジバリのキセキも無所持ですよ💦💦
あたくし待機します‼️独り言呟きたいのでwwwwwwww
おお(^_^)ノ みなさん、ありがとうございますm(__)m 私、レオ2回立てます。 よろしくお願いします😊
おゝ♪( ´▽`) ありがとうございます 密かに自分の竜王自慢がいいですね♪( ´▽`)ルビ盾で実装当初討伐は本当に驚きでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野球観戦してます( ´ ▽ ` )ノ⚾️
えと、これは! 誰も参加してくれない感じですね(笑)(>_<) 40分に部屋立てますので、ご一緒してくださいm(__)m
適正武器持っていない方の参考になればと思いカキコ致します。あたくしのように立ち回り、武器、装備がイマイチなのが討伐で手っ取り早くあげれるのは立ち回りしかありませんでした。武器、防具はどうしようもないので💦💦皆さんから得た情報、動画、実際に1度行ってみた感触からあたくしときみちゃん以外の野良さんの職業の選定を考えました。
あたくしときみちゃんが無いものを野良さんで補わないといけないのですがそう都合よく来ないもので💦💦1Pなまぽはバフ海賊、2Pスパきみちゃんは扇耐性スパでした。そして3Pの火力ハンマーさんは相当辛抱して待ってくださりました。4P王者魔戦がなかなか来ませんでした
えっ:(;゙゚'ω゚'): 空きがあるなら1回たてます
そしてかなり理想に近い王者魔戦さんが来ました。魔戦キセキオーケーでマジバリ付きです。3Pハンマー海賊さんがピオリム持っていたので大丈夫でした。 あまり鮮明には覚えてませんがとにかくバフがきれなかったのが大きかったです。波動も2回くらいしか来なかった気がします。本当に理想通りにゲームを進めることができました。ラスゲ前にきみちゃんが回復お願いスタンプをいっぱい押してくれて3Pさんがやっと出してくれました‼️あの方はプロでしたねー
ラスゲで3Pさん以外が死んでしまいました‼️その時点で葉っぱを残しているあたくしを生き返らせてくれたらあたくしは誰かを生き返らせることが出来ましたがそのようなことは野良さんは知る余地もなしです。3Pさんは葉っぱ使ったきみちゃんを生き返らせてしまいました。だけど死んでしまい、4Pさんも死んでしまいました。ラスゲまで無死だった3Pさんはとうとう死んでしまいました。そしたら石で生き返ってくれてトドメをさしてくださいました‼️最後の一発のお話です‼️
ごまさん、あおさん レオ周回ありがとうございました 最近雫全く出ません( ̄O ̄;) 試しにしんりゅう行きましょう…まぁ確率は低いでしょうけど(^^;;
きみたまさん、あおさん ありがとうございました! なかなか出ないですね(ToT) わたさんのおまじないも通じないですね😊
しんりゅう続きます(^_^)ノ
あっ♪( ´▽`) 準備しますね どなたでも乱入お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします(^_^)ノおー
負けパターンからの勝利でしたか。 それは震えますねw なまさんモチベ更に上がったのでは。 野良さん選ぶ時の基準ですが、紋章をしっかりセットしているかでその人がどれだけ普段もやりこんでるか、勝ちたいか分かりますよ。 なまさん!ヴェルザー行きましょう! そろそろ魔王20バッジじゃないかな。
あっわたさんも参加のみ大歓迎です しんりゅう行きませんか? 立町して少し待ちますね(´・Д・)」
わたにい‼️あたくしは順番的にシドーではなくもうヴェルザー先に行っちゃって大丈夫ですか❓💦
しんりゅうお疲れ様でした やはり出ませんでしたね…まだ14個あるので手軽に雫狙いまた行きましょう スタミナ10ないので一旦休憩(´・Д・)」
あらら、私続きませんでしたよ(>_<) まだ、スタミナ残っておりますので、タイミングあえばまた😊 ありがとうございましたm(__)m
皆さんの星ドラ愛がわかりますね💕 では失礼しました。
むむむ:(;゙゚'ω゚'): わたさんとタイミング中々合わない:(;゙゚'ω゚'): 23:00過ぎで良ければロト秋刀魚たてますよ〜〜先に♨️入ってきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ:(;゙゚'ω゚'): 誰もいないみたいですね 取り下げます
あの事件さえ無ければ、穏やかな良いスレだったんだけどね・・・ まあ、このスレであのような事件がまた起きないことを願っています。
きみたまさん すみません。別のスレでデスタムーア100を目指して討伐していました。 さぁ今日頑張れば休みだ。
おはようございます。 リクエストなければ7:40アルゴン立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます、参加しますね^ ^
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします‼️連続で早めに寝落ちしちゃってしまってます💦💦 今日は頑張って起きれてたらガンガン遊びたいです‼️
わたにい早いカキコでしたねー🤩アルゴン行かせていただきます‼️
なまさんのモチベが更に急上昇中ですね。 シドーでもヴェルザーでも大丈夫ですよ。ドラクエの日までに魔王たくさん倒せると良いですね〜
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました。 寝ぼけて無意識にヒドラたててました^^; また宜しくです。
お三方朝アルゴンありがとうございました‼️ 今日行ったら連休なので頑張りましょうねー✌️ 雨なのでスリップなどにお気を付けて✌️
はひ
🤩
朝ドラありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、トラップ仕掛けられてた😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。