スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改善点があるなら、ジャスティスさん アクブレではなくたた歌が欲しいのと、サムライさんの封印耐性極(笑) 後…マヌーサか光の一閃が欲しいですね。
許すのですww
私でよければ行けますが…😅かえって足手まといかも😱
おお~ありがとーございます! 次からはたたうたで行きますね😄
自分は、明日仕事なので夜行列車メンバーでいっちゃってください♪♪ ( ˙▿˙ )
おっリベンジ??o(^o^)oドキドキ
全然です。 君を守るよスタンプは、守られてるサムライ氏がおしましたww
了解です😊お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__)
ですね♪ 封印耐性やってればいけたはずです(笑) (´*−∀−)
サムライさん今日はありがとーでした(*´∀`)♪ またお邪魔しますので遊んでくださーい🙋 お疲れ様でした(≧▽≦)
皆さん、またご一緒してくださいな(゚ー゚*) ちょっとマスキンさん見に行って寝よっかな🎵
口封じされたくせに...ボソッ ((ー_ー))
そーでした???(笑) てっきりセラちょんさんかと…。。(〃_ _)σ∥
それでは列車に戻りまーす 有難う御座いました!
では夜行に帰りますね~♪
こちらこそありがとうございました♪ ( ˙▿˙ ) 楽しかったでーす。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
セラさん!! ありがとうございました♪ また遊びましょーね。 おやすみなさい~☆
スパパラ用の防具でよかち言ったくせに……ボソッww おやすみ~☆ (。´-д-)。o○Zzz
久しぶりに星ドラできてよかったよかった(笑) チャンチャン♪ ( ˙▿˙ ) みんなありがとでした。
お疲れ様です~。 スパさん・長老様っ!! 竜の試練イベント(マルチ) 時間合う時で大丈夫やけ、お手伝い宜しくお願いします。 m(__)m
おばんです〜 ウォーター臭いなーもちろんですとも!微力ながらスレメンさんの為ならば死力を尽くします!
ありがと~!! ( ˙▿˙ ) 助けてもらお~♪♪
おばんです! 行きましょう行きましょう! 長老も微力ながら頑張りますよ(≧∇≦)
こんばんは~。 ありがとですっ♪ ( ˙▿˙ ) スパさん・長老様っ!! 今日はお手伝い厳しいです?
自分は明日休みなんで大丈夫ですよ😊
スパさんが来てくれたら宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ ) 装備変更するの面倒やけ、ゴリ押しでいけるとこまでお願いしたいっす(笑)
それなりの装備で頑張りますよ 必要とあらば雫でもなんでもぶん投げますよ笑
ちょこちょこ覗いちょきます(゚ω゚)
22時過ぎからでいいですか? ちょっと飲み過ぎてて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾スタミナもったいないでしょうから自分抜きで行っちゃってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、雫とかいらんです(笑) (灬´ิω´ิ灬) ウェルカム棺桶ww
22時過ぎの酔拳に期待(笑) 光りよるスキルに触れまくるのですww (灬´ิω´ิ灬) 白銀までが理想です。
自分は大丈夫っすよ😊 22時過ぎにまた来ます!
了解です! とにかく頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
22時過ぎ決定!! ( ˙▿˙ ) スパさん・長老様っ!! 宜しくお願いします。
ちなみに竜神王からですか? 深紅?
ん? マルチは、全くやってないでーす(笑) 最初からです。 (´*−∀−)
了解っス。一戦ごとに微妙にキャラや装備変えさせていただきます。
ありがたや~です(泣) ゥゥ。・(つд`。)・。
準備okです。 ちょっと早かったかな?
自分は、大丈夫ですよ♪ ( ˙▿˙ )
オケですよ
1930にお願いします~。 m(__)m
待って、待って〜
お疲れ様でした。流石サムライさん。2人操作するとは。恐れいりました。 ラスト秋田県ダンジョンに行きましょう!たてまちしてます。
お手伝いありがとうございました。 ( ˙▿˙ ) 助かりました~!! またお願いしますねっ♪♪
行きます!
(笑) ゆきます。
まさかのきりたんぽ無し!そんなバカな、、、
では、そろそろ酔い潰れ落ちします。またよろしくお願いします(о´∀`о) 明日は黄金竜からかな?
4Pの御方が可哀想に思えた件ww 楽しかった~!! (´*−∀−) スパさん・長老様っ!! ありがと~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!