スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンプレにピオラ輝石♪ 承知っ!! (ง •̀_•́)ง
フルーツかき氷しかないですが… 用意できました☺
では1930でたてまちしてますね(^^♪
ゆきます(笑) ドキドキ。
宜しくお願いします( ;∀;)
ありがとでした(^^♪ これでルジュリングでドルマゲいけますね(^^♪ ちょっと落ちまーす(^^♪
ロッティーさん、サムライさんありがとーございました(*´ω`*) さすが物理のみと全然違う安定感でした(´;ω;`)感謝です♪
よ~わからん(笑) 勝ててよかったですねーっ!! ( ˙▿˙ )
あざした( ;∀;) 全然負ける気しなかったッス♪
4Pの御方も星ドラマスターでしたね!! ( ˙▿˙ ) いや~楽しかったです。 感謝♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
貴重な鍵を( ;∀;)感謝ッス よし、マゲス対策練りますw まだ会社なんでまた1時間後くらい遊びにきますー(*´ω`*)
こんばんは、お疲れ様ですm(__)m今からご飯w あら?ルジュロッティーさんが立てて下さったかな😊 一足遅かった😅
マスキンさん・ロッティーさん!! ありがとうございました~♪ ( ˙▿˙ ) 自分もドルマゲス対策せないかんw
ジンオウさんおばんです(^^♪ご飯ですか♪ ロッティーさんが立ててくれましたー(*´ω`*) マゲスリベンジ検討中ですw
こんばんは~。 ロッティーさんが鍵だしてくれましたよ~♪ ( ˙▿˙ ) とりあえずご飯を食べちゃってください(笑)
はい、おいしく頂きました~🍴
やばいっす。 スレたて出来ん(ノд<。`)!!
色々バグ進行中ですね(; ̄Д ̄) さっきのルジュの分、ドルマゲスかラプソーン鍵出しますよ😊
みたいですねっ(*´Д`*)。 上限がっ!!やべっ!! ドルマゲス倒したいっす。(ง •̀_•́)ง
じゃあ一旦夜行列車にホームを移しましょうか? マスキンさんまだ会社らしいので、先にドルマゲス行ってみましょうか😊
夜行列車に乗車しまーす
ゆきます(笑)
こんばんは😃🌃 サムライさんにまたお願いしてもいいですか?😅 ゾーマが勝てません😵メラ耐性の装備が全く無くてスパが死にすぎます…。。(〃_ _)σ∥ ゾーマ装備のハグ盾パラでお願いしたいです😄 武器は何でもいいです~♪ 勝手なお願いばかりで申し訳ないです😓
こっちでもこんばんは(笑) パラです?ん?パラ?? ( ˙▿˙ ) ちょいと明日 調べて設定しちょきますねっ♪ 今日は、寝ますww
おはようございます。 ゾーマ用のパラディンよ~わからんです。 Σ(●>Д<ノ)ノ スパパラ的な感じで設定したけど……微妙ですww 使えんかったらすみません。 盾は、ハグ盾じゃないけど………(°°;)。
おはようございますm(__)m サムライさん、お昼に大賢者でオルゴのお手伝い願えますか? 討伐依頼入ってるのですが、人が足りないのです💦💦
おはようございます。 ごめんなさい、仕事で18時くらいまで星ドラできんす(笑) (lll>Å<)ゞ
わかりました!また宜しくですm(__)m
駄目だ。 スレたて出来ん(泣)
こんちは〜なんかサイトがおかしいみたいっスねー 俺もスレ立てできない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まいった(´・ω・`)
こんにちは~。 うん、何か昨日からおかしいっちゃん(泣) 困ったちゃんやん。 (๑˘・з・˘)゛ また後でスレたてやってみまーす。
やっぱり駄目だ。 とりあえず……あきらめてみた(笑)
家のパソコンやスマホ、タブレットで試してみたけどスレ立てできない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 諦めたwww
うん。あきらめた(笑) タイミング悪すぎっちゃん。 上限近いしw
サムライさん、スパさんこんばんは😃🌃 書き込みしようと思ったら名無しさんになってた😵 やっぱりおかしいですね(´▽`;) サムライさんスパの設定ありがとーでした😊 しんりゅうクリアしたら6段終わります😄 また竜王の時にお願いするかも…😅です♪
こんばんは~。 なんか変なんですよ~スレたてもできんし!! (。•ˇ₃ˇ•。) 助っ人設定は、自分でよければまた言ってください♪ ( ˙▿˙ )
名無しにはもどらないけどスレ立て出来んかった😅
同じくww 疲れた(; • ̀д•́)
同じくwww 困りましたね_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず今日は浴びるほど酒を飲んで寝ます。
うん、困った(;´д`) 早くどげんかしてもらわんとっ。 まぁ、【今日も】浴びるほど飲んで寝てくださいwww おやすみ~。 ( ˙▿˙ )
良い情報を貰いましたよ!👌 スレ立ては、ログインしてる人が立てるとちゃんと立てられるそうです👍で、立てたスレ自体は非ログインでも大丈夫らしいですよ😊
書き込み更新直ってる!
こんにちは。 本当やっ!!更新されちょる♪ スレ立ては、ログインせんと駄目とやか………。 そもそも【ログイン】???ってな感じですw (´*−∀−)
なっ!! また名無しさん!!( ˙◊˙ )
ダメ元でスレ立てしたら成功しました! 早くも酔拳炸裂(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それにしても一時はどうなる事かと。 スレ上限に達する→書き込む所がなくなる→サムライさんに忘れられるwwwにならなくて良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは~。 まだそこまでボケちょらんよwww (´*−∀−) 忘れん忘れん!!(笑) なおってよかった~♪ てか、長老様はまだかーーっ!?(笑)
少しマン
お前らにも優しい気持ちはあったんだぞ
酒でも呑むか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!