スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやありがとうございます! きりたんぽは、なまはげさんに食べられちゃってましたね笑
ありがとうございました! 今日も楽しく星ドラ出来ました(≧∇≦)
期間もまだあるし、明日は黄金のやつだけでお願いします♪ ( ˙▿˙ ) 今日くらいの時間に行けたら助かります~。
スパさんサムさんありがとうございました(≧∇≦) 次回は黄金から頑張りましょう! またよろしくお願いしま〜す
ん? 秋田ダンジョン行ったとに…。 本日、きりたんぽマイナス1じゃない?(笑)
明日も大丈夫です! ちょこちょこ覗きながらスタンバっときます笑
ホイミスライム「くやしいぃ〜」
了解っス。準備しておきます。ではおやすみなさい😴
次回は食べ物セットで行きましょう笑
苦手な黄金のやつ!! 宜しくで~す♪ ( ˙▿˙ )
では、おやすみなさい♪
お願いします。 おやすみなさい☆ ありがと~~。 (´^∀^`)
食べ物セットwww オケ。 おやすみなさい~☆ (´^∀^`)
こんにちは! 練習がてら"聖なる巨竜"行ったら、 野良でクリアできました😊(ノーデス) ほとんど参加してくれた人達のおかげですがね笑
鍵は落ちなかった〜(T ^ T)
こんにちは~。 練習がてらでクリア(笑) スパさんごたるww おめでとうございます~♪ サムライ氏もがんばらねばっ!! 夜、お手伝い宜しくお願いしますね。( ˙▿˙ ) 黒の竜?までお願いしちゃおっかな~(笑)
サムさんありがとうございます! 夜頑張りましょ! 黒まで行っちゃいますか〜😊
うんうん、宜しくお願いしますっ!! (´^∀^`) 黒のまで一応 準備しちょきま~す♪
こんちはー ノーデスとはすごい!スパパラ編成とかですか?
了解。黒竜まで準備しときます。 ちなみに黄金竜はまほせんハグダガー。 黒竜はみかわし海賊黄槌でマホトーンも積んでおきます。
スパさん、こんにちは。 黒までお願いします!!欲張っちゃいます(笑) まほせんハグダガーは、ソロで使わせていただきましたww ( ˙▿˙ ) 宜しくお願いします~。
了解です。 昨日助っ人として呼ばれた回数フレンドじゃない人も合わせて50人くらいでした。みんなやってるんですね。 そんな中俺聖竜ソロ討伐諦めてまた天空秋刀魚に行きだしました。竜巻持ってないけど根性でやってます。
50人??( ˙◊˙ ) すげぇ!! ソロあきらめちゃいましたか。 まぁ、バッジかわゆくないしOKOK(笑) 天空もそろそろ行きたいね~!! ( ˙▿˙ )
50人は新記録です。 バッジはゴールドマンのバッジが大好き! リアルでもゴールドマンになりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天空秋刀魚の鍵なかなか落ちない(。-∀-) テンカーもあるし当分は楽しめそう。
こんにちは! 海賊、マホセン、スパ、パラです! ほとんどルビ扇スパのおかげです笑!
やはりスパパラ編成ですかー自分がクリアーした時もスパパラ編成でした。海賊、まほせんならなんとかなりますがスパとパラはできないし。聖竜もみんなで周回してみたいけどキツそうですな。
ゴールドマンのやつは、かわゆいね(笑) ( ˙▿˙ ) 天空は、15くらいはありますよ~♪ まずは、サムライ氏のマルチ聖竜討伐のヘルプを。 m(__)mm(__)m
おばんです(^_^) 今日は何時頃から討伐行く感じですか?
21時くらいからだと思います。 フー、、、酔った〜
オケです! それまでに準備しときます(^_^)
おばんです♪ 一応準備できました😊 いつでも出撃できます
おばんです。準備okです!
えっ?そんなに天空秋刀魚鍵あるんですか! すごい! まずは聖竜まで頑張りましょう!
スパさんおばんです!
おばんです。 サムライさんはまだかな?22時かな?
どうですかね? お仕事忙しいんでしょうね(>_<)
待ってるのもなんだし、秋田県ダンジョンでもいきますか?続けて福岡県ダンジョンお願いします!
オケです
了解っス。たてまちします。
なんすか(O_O) あの3Pの人バッチすごくなかったですか?
ごめんなさい。 やっと時間とれまーす!! 職場から参戦しやす(笑) ( ˙▿˙ )
おお〜サムさん遅くまでお仕事お疲れ様です(>_<)
お疲れ様でした。相変わらずきりたんぽ一個だけ。もつ鍋はけっこうサービス良かったですね。それにしてもダムネドさんおもしろかった!まさか最後に戦友の盾するとは😣
違うスレで名前見た事あります。 確かに秋刀魚100バッジはすごかった!
おばんです。職場からで大丈夫なんですか?なんなら違う日でも。リアル優先ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本物のプロですね笑 いろいろ笑いのツボを心得てらっしゃる笑
スパさん・長老様!! 黄金と黒のやつお願いします。 (´^∀^`) たてて待っちょきますね~♪♪
確かにwwプロすぎるwww
行きます。
サムさんが早く帰れるように頑張ります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにフラ〜っと立ち寄り酒を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) 魔王討伐からイベント周回までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 当スレは(夜行列車スレ)とコラボしています。基本的に行き来は自由です😋 ☆雑談多めwww それでは酔い潰れてるまで楽しみましょう!