スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は休みは12時間以上寝ますよ(笑)
∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♥
それでは申し訳ありませんが…お付き合いよろしくお願いいたします! 0619でお待ちしております…(*´ω`*) 皆さま無理だけはしないで下さいね✨ 寝落ちバンザイ大歓迎ですから‼️
休みの日で予定が無い時は起きません(笑)
やよさん、ほむらさん、マリーさん連闘お疲れ様でした😊 やよさんのフレポが貯まるまで粘ってしまいすいませんでした😅
やよさん、クロさん、ほむらさん たくさんありがとうございました(*´艸`*) とても楽しかったです♪
クロさん、ほむらさん、マリーさん🤗連戦お疲れ様でした✨スタンプ楽しすぎてわけわからん(笑)♫ お付き合い頂きありがとうございました^_^🌸 クロさん、北海道等沢山連れて行ってくれてありがとうね❣️すっごい楽しかったです\(//∇//) 皆さま ありがとうでした😊
チケット集めも兼ねてご当地を最初やりましたが、フレポ集めなら回転の良い2周年鍵に途中から変えました😅 鍵は沢山あるので、ジンギスカン食べたくなったら言ってくださいね(笑)
クロさん ありがとうございました😊 朝から楽しいお時間が過ごせました✨
ちなみに、フレポ集めならどこに行くのが一番効率が良いのですか? 初歩的な質問ですいません😅 ルビス伝説も、全て野良でクリアしててマルチだと最初からなんですが、伝説をホストで全てクリアすると秋刀魚も出ますか?
クロさん、北海道2周年嬉しかったです♪ またジンギスカン食べに連れて行って下さい♪
フレポならヒドラでしょうか? 秋刀魚はソロだけです(泣)
いつでも言ってください😊 鍵は毎日増えて消化に困ってますので(笑)
皆さま 本当に早朝よりお付き合いいただきありがとうでした🤗まさか、朝からこんなに賑やかにマルチが出来るとは思ってもおりませんでした…(*´ω`*)♡ 本当に楽しかったです^_^🌸幸せー✨
ヒドラはルビス伝説ですか? 秋刀魚はソロだけなのですね😮 ソロは一応終わってます😊
やよさん、朝からありがとうござました😊 これから朝食ですね。 モリモリ食べてください😁
クロさん、ありがとうございます(*^_^*) 朝ご飯モリモリ食べますね😊
ヒドラ伝説72pロト がいこつ伝説72pロト デュラン伝説72p天空
やよさん今日も一日ゆるりとお過ごし下さいね♪ ご飯もいっぱい食べてくださいね♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
マリーさん ありがとうございます(*´꒳`*)✨ そちらは今って何時頃なんですか?夜になったくらいかな?マリーさんもご飯モリモリ食べて下さいね🤗
マリーさん、詳しいポイントありがとうござます😊
ほむらさん、今日はお休みなんですね🤗 ゆっくり過ごして下さい✨日頃から忙しいから…ちゃんと睡眠とって下さいね(*´꒳`*)
少し寝てました〜やよさんおはよう🌞 皆さんとスレッドでやり取りしてる夢でした\(//∇//)\ 今日も一日頑張るぞ(΄◉◞౪◟◉`)
やよさんは今日のんびり過ごせそうですか? お薬や注射など、大変かと思いますが、眠い時は寝て、食べたい時は食べてしっかり療養してくださいね😊
みうさん、おはようございます😊 少しでも眠れて良かったですね👍 今日も一日ゆっくり満喫してください😁
やよさんこっちは夕方5時過ぎです♪ 夕飯はミートソーススパゲティの予定です♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
クロさん、間違ってたらすみません(笑) ٩( ᐛ )و
ほむらさんありがとうございました♪ ゆっくりお休みくださいね♪ (*´ー`*人*´ー`*)♪
ほむほむおやすみなさい🌙💤 楽しかったですね\(//∇//)\ また遊んで下さいね。ゆっくり休んでください😌
みうさん🤗おはようございます✨ 寝不足はお肌の大敵だよー(*´ω`*)車の中で寝なきゃね❣️ ちゃんと寝て旅行楽しんでね(*^_^*) ハウステンボスは行くのかな?
ほむらさん、朝からありがとうございました😊 ゆっくりと布団の温もりに包まれてくださいね(笑) また夜にでも遊びましょう🖐🏻 お休みなさい💤
はーい🙋クロさん了解いたしましたー✨ クロさんもゆっくりね🤗
マリーさん、フレポの振り分けって調べたら出てくるんですか? 自分は初めてから1年ちょっとになりましたが、行くマルチによってフレポが違うのに最近気づいたんですよね😅(笑)
ハウステンボスは遠いですよね(;ω;)断念しました。 今日は平和記念公園付近を回って、吉野ヶ里遺跡 高速で鹿児島まで一気に行きます🤗
おー!夕方5時ですか^_^🌸 マリーさんが作るミートスパ美味しそうです✨ モリモリ食べて元気いっぱいですね\(//∇//)
ほむらさん、沢山遊んでくれてありがとう😊 ゆっくりおやすみして下さいね! おやすみなさい…😴zzz 良い夢をみてね…(*´ω`*)
そうなんだね🤗吉野ヶ里遺跡は佐賀の定番スポット(笑)邪馬台国を感じて下さいねw 鹿児島までは、かなりの距離だね💦 運転には気をつけて下さいね!
クロさん、私はネットで色々分析している人をフォローして参考にさせて頂いています。
やよさん ミートソーススパゲティはスパゲティの上にかけるよりも、フライパンでサッとからめた方が好きです(///ω///) ミートソースはたくさん作って冷凍保存しています。 手抜きしたい時便利です٩( ᐛ )و
じゃぱりぱーく!!(ノ゚Д゚)ノ
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 朝から賑やかずらね(*・ω・) 行ってくるナリよε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なるほどなるほど^_^🌸 主婦の知恵ですねw 私もバターで全体的に絡める方が好きです\(//∇//) 香辛料のオレガノを少しふりかけて…うぅー堪らんです✨\(//∇//)
じゃぱりぱーく!!(笑)(*^_^*)おはよー✨ はるさん、お気をつけて学校に行って下さいね🤗 行ってらっしゃーい♫
皆さま今夜はありがとうございました😊 マリーさん、良い夜をお過ごしください🌝 クロさん、ご心配ありがとうございます😊 やよさん、PAよりますよ〜行ってきます🤗 はるさん、行ってらっしゃい〜😌 それではまたお時間合えば遊んでください💕
はるさんは、けもフレ好きなんだな\(//∇//) 元気出るよねー✨うー!がぉー!高らかに笑い笑えばフレンズ〜♫^_^🌸
はーい(*^▽^*)/お気をつけて行ってらっしゃい💕 沢山楽しんで来てください🤗
はるさんおはようございます♪ 今日も元気でいってらっしゃーい♪
毎日の献立を考えるのがおっくうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やよさんお洒落なお料理上手そうです(///ω///)
みうさんお気をつけて♪ 旅行楽しんで下さいね♪
マリーさん^_^🌸まだ少しだけお時間ございますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄