スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしスレッドって初めてだから余計緊張した。 ロウフウさんに紹介されて来たんだけど(о´∀`о)
フレでもあるし、星ドラに以外でもチョットお知り合い(о´∀`о)かな。ここの人いい人達だから来てみてっす誘われたの✨
ほむほむはどうやって来たのー?
お腹いっぱいでネムヒー゚°(´-ㅁก`)
ありゃ、ありゃお昼寝して下さい(о´∀`о)
あー、だからすごく慕ってるんだぁ(о´∀`о)納得✨
ぷうりさんステキな人だよね、気遣いもさりげないし、優しいし(о´∀`о)ふふ
ァ ^∞^ ァ,、 ,、 ( ´∀`) ,、 ‘` ( ⊃⊂) お昼寝なんて贅沢ですー ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
起きてたー(*´◒`*)嬉しい💕
みうさん運転大丈夫ですか? 寝ちゃダメですよー(๑°⌓°๑)
天使というか、もう女神(*^_^*)
わたし免許明日レンタカーで登録する気ですが、運転からは極力逃げ切ろうと思ってます😆
目が冴えちゃって困ってる(笑) 明日🚗でねればいいかなって😌
呼び捨てされて┣¨キ♥┣¨キ(๑°⌓°๑) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あ、ほんとだ\(//∇//)\
みうさん何人旅行ですか? 大勢だと逃げ切れるかな(๑ ิټ ิ)
気遣いありがとう✨うれしかー😌
ふふ、逃げますよ。わたしは華麗にかわし続けてやりますよ、ふふ…秘技ご覧あれ! 関東圏に住む車がないからゴールド免許の力を!
いいんですいいんです(///ㅅ///)♡ 呼び捨てでもいいんです(///ω///)┣¨キ♥┣¨キ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
もしかして今日も時報見れる?\(//∇//)\?
4時になりました。 皆様 おはようございます。
きたー\(//∇//)\
4時になりました😊 皆さんおはようございます。 朝なのに盛り上がってますね(笑)
スカイブルーじゃなくなりましたね! おはようございます!
クロさん!おはようございます☀
アレスさんおはようございます♪ ぉはピョン /) /) (。・-・) 💕⁾⁾ OuuO
ほむらさんも可愛いですよ( ๑´•∀•)۶”ヨチヨチ
クロさんおはようございます♪ 早起きですね♪
カインさん時報ありがとうござます😊 ジャストに挨拶しましたがカインさんの方が早かったですね(笑) みうさん、旅行中なのに寝不足で大丈夫ですか?😱 寝不足はお肌に悪いですよ(笑) マリーさん、夜中から起きてたのですがストーリーと他のゲームをやっていたのでこんな時間に顔出しになりました😅 ほむらさんお休みですか? 自分は連休で、昨日はずっと寝たり起きたりダラダラしてました😅
みうさんは明日レンタカーで大の字になって寝てやります😌 お肌は…スペシャルケアするしかないですね😆
ほむらさんの絵文字も可愛いですね♪ ₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
クロさんストーリー終わりましたか? 私はあとサブだけです(`・ω・´)ゞ
いいですね😆私は外出中なのでフリフリしかしてません。
せっかくの旅行中に寝てたら勿体無いじゃないですか(笑) 休みの日はつい夜更かしからの夕方まで爆睡、自分もよくやりますよ(笑) ストーリーは前回追加の時からやってなくて、まだ新しい追加に追いついてません(笑)
ほんとですね😆どうにも目が冴えちゃって(笑)
実物のほむらさんもキャピキャピしているのかな(๑ ิټ ิ) みうさん色々な鍵拾えましたか? クロさん、そうなのですね♪ 私はやると決めて一気にやった記憶があります(笑) 一時期ドスラーデスで停滞してた事を思い出します。
皆さま おはようございます(*´꒳`*)♡ 今日は朝から賑やかですね🤗
22時に寝てるからねー(^○^)💦 思いっきり寝てましたw
やよさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ おはようございます♪
やよさんおはようございます😊 ゆっくり眠れましたか? 今日も無理されない程度によろしくお願いしますね☺️
ほむらさんはゆるキャラですね(๑°⌓°๑) 和みますねー ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
マリーさん🤗おはようございます✨ 今日もよろしくお願いいたします(*^_^*)
クロさんもいるー♫ クロさん お疲れ様です✨おはようございます😃
ほんとそれ❣️ほむらさん、ちゃんと寝なくてはダメですよー(・∀・)/
皆さま お時間があればでよろしいのですが…サブクエとか4回ほどお付き合いを…(°▽°)/して欲しいなぁー♡
ちょっと返事しきれてなかったらすいません(笑) みうさん、今日は何時から行動開始ですか? 寝不足で運転は危ないので、出来る限り回避してください(笑) ほむらさん、確かに時間は勿体無い気はしますが、ゆっくり睡眠とってリフレッシュ出来るならそれがいいですよ😊 マリーさん、自分もやり始めた時にストーリーは一気にやりましたが、装備もレベルも揃ってなかった時はかなり苦戦しました。 部分的にジェム復活使いましたよ(笑)
やよさんお供します♪
行きまーす😆🖐🏻
えっ💦ほむらさん無理したらダメだよ(*´ω`*) 眠い時は一に睡眠、二に睡眠❣️寝落ちバンザイです✨
うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。皆んなありがとうー! こんな早朝から お付き合いしてくれるなんて…皆んなありがとうね…🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄