スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みうちゃん(笑)そうよんでおくれやす\(//∇//)\ 少ないくらいよホミホム
いや触ったことがあるって感じ(笑)
ほむほむの意地悪(΄◉◞౪◟◉`)
可愛いって罪ですね(๑ ิټ ิ)
その(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいバレてますね、ダダ漏れ(΄◉◞౪◟◉`)
ほむらさんきっと同じくらい٩( ᐛ )و わーいŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
明日長崎カステラ一本丸ごと食べてやるぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
得意ではないですが スマホのアプリゲームは他に モンストとDQMSLをやってます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もぐもぐかわいいなおぁ😍
はい、せーの!ほむほむはねー!きいてー!
あ、私はひとはさんにパーンされたい側です(๑º﹃º๑)
モンストとDQMSL あ、モンストは知ってます✨ もう一つは何系なのかな? わたしはバイオハザートやり込んでました(о´∀`о)うまくないけど
そんな気がします٩( ˙▿˙ )۶ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ほむほむがくれないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
DQMSLは ドラゴンクエストモンスターズスーパーライトの略です。
マリーさんといちゃつくとはけしからん(΄◉◞౪◟◉`)
MSLがわかりません。 ドラゴンクエストモンスター何とかですか?
あ、ああ知ってます!わたしも少しやってました。 わたしドラゴンクエストライバルに、ついていけなくなって、星ドラに流れ着きました(笑)
( ゚д゚)ハッ! アレスさん予知能力もある。。。
あるよ(さも当然のように)
🍮(*´◒`*)あーん
ほむらさん、ドラゴンボール世代も一緒(笑) 毎週ストーリーが全然進まなくてイライラしてました(笑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)明日はもっとちょうだいね!
餌付け(๑ ิټ ิ)
マリーさん顔、何回見ても飽きないー(*´◒`*)
ほむらさん嬉しいです♪ ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹
3時だよ、絶対だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるちゃんがすごく若くて可愛いのはわかる(*´◒`*)
ほむほむが先だよ(笑)
ふふん(΄◉◞౪◟◉`)
同世代多いと思います♪ ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
アレスさんの所は🌸咲きましたか?もう終わってます?
いやいやー(笑)可愛いなぁはるちゃんと思って(*´◒`*)
クリームソーダ🥤もつけてね💕
すっごくいい子、なんなら保証書ある\(//∇//)\
ほむらさんと同世代なら色々話が合いそうですね(๑ ิټ ิ) 楽しみです♪ 本物のŧ‹”ŧ‹”タイムです٩( ᐛ )و ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
(*´◒`*)
もぐもぐほしいなぁ
あ、そういう事でしたか\(//∇//)\ ご飯行ってらっしゃい🍚🍚🍚
ほむほむあした休み(΄◉◞౪◟◉`)?
え?そうかな?だとしたら嬉しい😆
わたし来て20日くらいかな、ここに(*´◒`*)
そうなんだよねーみんないい人💕 マルチは魔王いけるだけの知識がないのが申し訳ないけど、いつか一人前になってみせる\(//∇//)\
∧∞∧ (๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” /\ ̄ ̄旦\ /※※\___\ \※ / ※ ※ ※ ※\ ほむらさん明日はお休みなのですね。
あとわたしほむほむは、最初あけみほむらちゃんみたいに、クールで怖い人かと思ってた😆(笑)
マリーさんかわいい💕
経験は積まないとね❗️やっぱ。うんうん(о´∀`о)
わたしも人見知りだから、お互い慣れるまで時間が必要だったんだね(=´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄