スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ それは飲み物ですね?(*・ω・)? でも、ゴティバと読めますね(*・ω・)
また、お手伝いよろしくです(´∀`)
( ̄□ ̄;)!! ルビス盾、いるのですか
今見たら、第11話の地獄の邪心城って奴で終わりだね。 また白いスライム乗った奴が出てくる。 CT吸い取られるからルビ盾と、呪い対策でシャナク、お祓い2人に持たせて マラー持ちは1人で良いかな?サブでベホイミ他に持ってればかてるよ。 耐性はしらん。適当で勝てたから調べても無い。
ゴディバのチョコレートドリンクですよ~🍸️コンビニ限定商品で、大手のコンビニならどこでも売ってると思います。240円程でした。期間限定だと思われるので、気になる方はお早めに😉
またナデナデ(≧∀≦)
ぷうりさん 大地行くかい?
11話ですか。また白スライム出るのですね、頑張ります(^-^)
いきなり登場! ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます。でも、ばんちょうさん お仕事ですよね。大地は時間かかるみたいなので今度で、良いですよ。お気遣いありがとうございます(´∀`)
240円ですか(*・ω・) 後で、お小遣い帳を見てみよう(=゚ω゚=)
大丈夫ですよ? もう目が覚めましたから✋
まあ 無理にお誘いはしないですが… 後日なら後日でオケです
ほんとに良いのですか?無理はしないでくださいね。 行けるなら、行きたいです。
じゃ 行きましょうか。 職業何で来ますか?
賢者にしようかと思いますが、良いですかね?
私は、そろそろお先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 皆さん、今日もありがとうございました(о´∀`о) すごく楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz 魔王、頑張ってくださいね~(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
オケです✋ じゃ私 ハンマー海賊で行きますね✨ 開幕ガードでバフ優先 1行動でガードが基本です。 怒りを起点に 追撃 通常入ったら 回復攻撃 など1行動ののちガードを徹底して下さいね😊✋
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ちょうどストーリー終わって一息ついたのでロウフウさんのやつをグイッといきたいです(๑º﹃º๑) ぷうりさんもはるさんも噴火に影響がなくて良かったです♪
フレでたてますので、お暇な方お手伝いよろしくです
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) また明日、遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
はるさん入れ違いでおやすみなさい♪ ゆっくりお休みくださいね٩( ᐛ )و
マリーさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、よろしくお願いします
皆様、大地頑張って下さいね♪ 応援しています♪ ∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
みなさんこんばんは(о´∀`о) 寝落ちしておましたなー、きらきら
みなさん こんばんは
ばんちょうさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました!もう少しと言う所でごめんなさいでした💦
ぷうりさん ほむほむ ロウフウさん お疲れ様でした✋ 久しぶりにやると強いね💦
ばんちょうさん、ほむらさん、ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m 弱過ぎて、ごめんなさいm(_ _)mばんちょうさん、ほむらさん、鍵ありがとうございます。遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m あー、情け無い(;ω;)
みなさん おかえりなさい。
みうさん、アレスさん、こんばんは(^-^)
スカイブルーのアレスさん✨ こんばんは(о´∀`о)
マリーさん アレスさん みうさん おこんばんは✋
アレスさん、みうさん、こんばんは~😊
ほむほむ、寝落ちしてました∑(゚Д゚) こんばんわ✨
では 私はこの辺で落ちますね✋ お疲れ様でした✨
寝落ち魔参上です✨こんばんは!
皆様おかえりなさい&こんばんは♪ 次こそは勝って下さいね。 大地の鍵だけを提供したいです٩( ˙▿˙ )۶
ぷうりさん、大丈夫ですよ!李は最近、魔王級は負けが続いてます💦
ばんちょうさん、おやすまない✨ 帰ったらクエご一緒させてください
ほむらさん、ありがとうです。もっと勉強して強くなったら、お願いしますm(_ _)m いつになるかわから無いですが(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございました!お疲れ様でした😄
ばんちょうさんお疲れ様でした♪ ゆっくりお休みくださいね♪ (*´ー`*人*´ー`*)♪
マリーさん、こんばんは(о´∀`о)わーい💕
ばんちょうさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お仕事大丈夫でしょうか。本当に、ごめんなさいでした(。・ω・。)
マリーさん、ただいまです(^-^) 一番始めに倒れて来ました(。・ω・。)
寝ぼけてるんだぞ、難しい事いうなし∑(゚Д゚)
みうさんこんばんは♪ 旅行エンジョイしていますか?
あわかった!待ってて(о´∀`о)
ロウフウさん、ありがとうございます(^-^) 魔王やはり怖いです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄