スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki硫黄山の近くに、旅館とお土産屋さんがありますが それ以外は建物はなかったはず、だそうです でも、近くの町は灰や小石が降るみたいですので 大変そうですね(´・ω・`)
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ ごゆっくり、おやすみなさいませ(。-ω-)zzzです また明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki桜島の灰の方が凄そうですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiミルカっち、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ またご一緒に遊んでください(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisuki|д゚) ほむらっら、私もー
ID: NekoDaisuki|д゚) もののけ姫……
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノぷうりさん、大丈夫ですよ ぷうりさんには、優秀な生贄がついていますのだ
ID: NekoDaisuki(*´ω`*)~🎶
ID: NekoDaisuki( ̄ー ̄)ニヤリ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ そうですね ↑ ミルカっちと並んで、玉になった
ID: NekoDaisukiちょっとストーリーしてました(*`・ω・)ゞ ジェムが貰えるのは、いいですね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、行くずら(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNowなんかよく分からんが、ソロのメインストーリーは終わった~ サブはこれからてを付けるけど飽きた~ フレ少ないから、一時的に助っ人に誰も出てこなくなったと言うボッチ (๑º﹃º๑)
ID: JustDoItNowなんだー?やっぱマルチもあるのか... 面倒
ID: JustDoItNowぷうりさん、ハル坊、ホムラッチ ありがとうねー。 マルチもあるのが判って愕然としてるわ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ほむらっち、ひとはっち ありがとうございました(о´∀`о) ぷうりさん、ストーリー進んでますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(・о・)おー、もう終わったのですか 長かったですか?(*・ω・)?
ID: leegreenwindストレッチ&筋トレ&基本とやってました💃 そして一杯🍸️ ダークと銘打ってるだけあって、前回よりチョコレートが濃くなって美味しいです😋
拡大
ID: JustDoItNow思ってたよりは短かったよ。別にそんな強い奴いなかったから ラスボスだけ、1度様子見で行って1人落ちたから、 みんなルビ盾持たせて、シャナクとお祓い持たせて、殴ってたら余裕勝ちで 終わった。
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ それは飲み物ですね?(*・ω・)? でも、ゴティバと読めますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki( ̄□ ̄;)!! ルビス盾、いるのですか
ID: JustDoItNow今見たら、第11話の地獄の邪心城って奴で終わりだね。 また白いスライム乗った奴が出てくる。 CT吸い取られるからルビ盾と、呪い対策でシャナク、お祓い2人に持たせて マラー持ちは1人で良いかな?サブでベホイミ他に持ってればかてるよ。 耐性はしらん。適当で勝てたから調べても無い。
ID: leegreenwindゴディバのチョコレートドリンクですよ~🍸️コンビニ限定商品で、大手のコンビニならどこでも売ってると思います。240円程でした。期間限定だと思われるので、気になる方はお早めに😉
ID: youaremyeverythingぷうりさん 大地行くかい?
ID: NekoDaisuki240円ですか(*・ω・) 後で、お小遣い帳を見てみよう(=゚ω゚=)
ID: youaremyeverything大丈夫ですよ? もう目が覚めましたから✋
ID: youaremyeverythingまあ 無理にお誘いはしないですが… 後日なら後日でオケです
ID: youaremyeverythingじゃ 行きましょうか。 職業何で来ますか?
ID: NekoDaisuki私は、そろそろお先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 皆さん、今日もありがとうございました(о´∀`о) すごく楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz 魔王、頑張ってくださいね~(* ゚∀゚)ノシ
ID: leegreenwindはるさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ID: youaremyeverythingオケです✋ じゃ私 ハンマー海賊で行きますね✨ 開幕ガードでバフ優先 1行動でガードが基本です。 怒りを起点に 追撃 通常入ったら 回復攻撃 など1行動ののちガードを徹底して下さいね😊✋
ID: MontrealCanada314皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ちょうどストーリー終わって一息ついたのでロウフウさんのやつをグイッといきたいです(๑º﹃º๑) ぷうりさんもはるさんも噴火に影響がなくて良かったです♪
ID: youaremyeverythingフレでたてますので、お暇な方お手伝いよろしくです
ID: MontrealCanada314はるさん入れ違いでおやすみなさい♪ ゆっくりお休みくださいね٩( ᐛ )و
ID: MontrealCanada314皆様、大地頑張って下さいね♪ 応援しています♪ ∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
ID: miuhina14みなさんこんばんは(о´∀`о) 寝落ちしておましたなー、きらきら
みなさん こんばんは
ID: leegreenwindばんちょうさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました!もう少しと言う所でごめんなさいでした💦
ID: youaremyeverythingぷうりさん ほむほむ ロウフウさん お疲れ様でした✋ 久しぶりにやると強いね💦
みなさん おかえりなさい。
ID: miuhina14スカイブルーのアレスさん✨ こんばんは(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingマリーさん アレスさん みうさん おこんばんは✋
ID: leegreenwindアレスさん、みうさん、こんばんは~😊
ID: miuhina14ほむほむ、寝落ちしてました∑(゚Д゚) こんばんわ✨
ID: youaremyeverythingでは 私はこの辺で落ちますね✋ お疲れ様でした✨
ID: miuhina14寝落ち魔参上です✨こんばんは!
ID: MontrealCanada314皆様おかえりなさい&こんばんは♪ 次こそは勝って下さいね。 大地の鍵だけを提供したいです٩( ˙▿˙ )۶
ID: leegreenwindぷうりさん、大丈夫ですよ!李は最近、魔王級は負けが続いてます💦
ID: miuhina14ばんちょうさん、おやすまない✨ 帰ったらクエご一緒させてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄