スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、はるさん、ミルカさん🤗魔王バーンさんお疲れ様でした✨ふぅー♫ハラハラドキドキの連続でした✨本当に皆さまありがとうございました^_^🌸 鍵も出して頂き、本当にありがとうー😊 怖かったけど楽しかったです‼️
やよさん、ほむらっち、ミルカっち ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 倒せましたね、すごいです( ・`д・´)キリッ 鍵🔑をありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん、応援ありがとうね🤗(笑) 来てくれて嬉しかったですよー✨
ロウフウさん こんばんは^_^🌸 ちょいとニュース見てみます!💦
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 硫黄山は、私の所から70キロくらい離れているそうです ので、大丈夫みたいです ご心配、ありがとうございます(о´∀`о)
宮崎と鹿児島の境にあります(*・ω・)
ミルカさん、バーンさんお疲れ様でした✨ 本当に楽しかったです(*´꒳`*)♡ 鍵も出して頂きありがとうございました☺️ ドキドキ感がハンパなかったですw
今、ニュース見てました。 ぷうりさんをはじめ、はるさん、みうさん他の皆様も 大丈夫かな…(>_<) 自然の力は怖い…近隣の皆様に被害が出ていない事をお祈りしております…。
ぷうりさんが、鹿児島市内でしたら80キロ以上は 離れているそうです(*・ω・)
ミルカっちもすごいですねσ( ̄∇ ̄;)
なるほど!了解です(*´꒳`*)✨ 今考えるとすっごい理解出来ます^_^🌸 ミルカさん ありがとうございました😊
皆さま、今日も沢山遊んでいただきありがとうございました😊 すっごい楽しかったです❣️ それでは、お先に失礼いたしますね(*^_^*) また明日もよろしくお願いいたします✨ 皆さま おやすみなさい…⭐💤
硫黄山の近くに、旅館とお土産屋さんがありますが それ以外は建物はなかったはず、だそうです でも、近くの町は灰や小石が降るみたいですので 大変そうですね(´・ω・`)
戻りました(^-^) ロウフウさん、ミルカさん、こんばんは(*^^*) 皆さん、ご心配ありがとうございますm(_ _)m 噴火した所は、県境にある霧島なので大丈夫です。 バーンおめでとうございます㊗️ まだ行った事無いので今度、お手伝いお願いします(^-^)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ ごゆっくり、おやすみなさいませ(。-ω-)zzzです また明日もよろしくお願いします(о´∀`о)
やよちゃん、おめでとう🎉 ゆっくり休んでくださいね、また遊びましょうね( ´∀`) おやすみなさい💤
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 私が住んでるのは、市内です(´∀`)
ミルカさん、こんばんは(^-^) ご心配ありがとうございます。タイミング合いましたら、よろしくお願いします(´∀`)
桜島の灰の方が凄そうですね(*・ω・)
ミルカっち、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ またご一緒に遊んでください(* ゚∀゚)ノシ
|д゚) ほむらっら、私もー
今日も桜島噴火してましたよ🌋 風向きが、大隅半島の方なので、あちらが大変だと思います(。・ω・。) 夏は市内の方に風向き変わるので、これからが大変です(。・ω・。)
|д゚) もののけ姫……
ミルカさん、お疲れ様でした(*^^*) 今度ご一緒お願いします(´∀`)
ほむらさん、ただいまです(´∀`) はい、その時は よろしくお願いします(o^^o)
上手い❗️100点💯
(* ̄∇ ̄)ノぷうりさん、大丈夫ですよ ぷうりさんには、優秀な生贄がついていますのだ
(*´ω`*)~🎶
生贄‼︎ 笑笑
( ̄ー ̄)ニヤリ
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ そうですね ↑ ミルカっちと並んで、玉になった
ナデナデ(〃ω〃) スタミナあるから、どこか行きたい所ありますか? プーちゃんも行きたい所ある?
ケケケ( ;∀;) 自分では決めれ無い>_<
大地アクセサリーが欲しいけど、鍵が無いから 鍵手に入れたら、お手伝いお願いします(´∀`)
ちょっとストーリーしてました(*`・ω・)ゞ ジェムが貰えるのは、いいですね(=゚ω゚=)
その時は、お願いします(´∀`) マップクエ新しい所が、一つ出たので手伝って貰えますか?
ぷうりさん、行くずら(*`・ω・)ゞ
ありがとうです(´∀`) では、2010で待ってます。プーちゃんも来てね^_^
なんかよく分からんが、ソロのメインストーリーは終わった~ サブはこれからてを付けるけど飽きた~ フレ少ないから、一時的に助っ人に誰も出てこなくなったと言うボッチ (๑º﹃º๑)
なんだー?やっぱマルチもあるのか... 面倒
ぷうりさん、ハル坊、ホムラッチ ありがとうねー。 マルチもあるのが判って愕然としてるわ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
ぷうりさん、ほむらっち、ひとはっち ありがとうございました(о´∀`о) ぷうりさん、ストーリー進んでますね(*・ω・)
(・о・)おー、もう終わったのですか 長かったですか?(*・ω・)?
はるりんさん、ひとはさん、こんばんは(^-^) ほむらさん、プーちゃん、はるりんさん、ひとはさん、ありがとうございました(´∀`)楽しかったです♪またマップクエ行ける様になったら、お手伝いお願いしますね(´∀`)
ストレッチ&筋トレ&基本とやってました💃 そして一杯🍸️ ダークと銘打ってるだけあって、前回よりチョコレートが濃くなって美味しいです😋
ひとはさん、ありがとうございました(^-^)メインストーリーもう終わったのですか?早いですね(´∀`)
9話に入った所です(´∀`)
思ってたよりは短かったよ。別にそんな強い奴いなかったから ラスボスだけ、1度様子見で行って1人落ちたから、 みんなルビ盾持たせて、シャナクとお祓い持たせて、殴ってたら余裕勝ちで 終わった。
また、美味しいそうなのが(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄