スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: URnotaloneばんちょうさん、おはようございます(笑)^_^ ゆっくりおやすみになられたみたいで良かったです✨
ID: youaremyeverythingやよさんもおはようかな? ゆっくり身体休めましたか?
ID: youaremyeverythingほむほむ お仕事お疲れ様でした✋
ID: URnotaloneはい、ゆっくり過ごしております✨ 毎日寝てばかりでお外に散歩に行きたいです^_^(笑)
ID: youaremyeverythingずっとお部屋の中じゃ たまに外にお散歩行きたいですね💦 もうちょっと我慢ですよ✋
ID: youaremyeverything今日はお休み🎶 だから昨日遅くまで起きてた✨ おかげで昼間はずっと寝てた💤
ID: URnotaloneほむらさん、おかえりなさい^_^🌸 しっかりご飯を食べましたかー♫
ID: URnotaloneはーい(*^▽^*)/ ありがとうございます✨
ID: URnotalone魔王バーン…行く?( ̄∇ ̄)v
ID: NekoDaisukiじゃぱりぱーく!(ノ゚Д゚)ノ
ID: URnotaloneおー❣️はるさんナイスなタイミング^_^🌸 こんばんはー✨学校お疲れ様でした🤗
ID: miuhina14やよさん、ばんちょうさん、ほむほむ、はるさん✨ こんばんは(о´∀`о)
ID: URnotaloneみうさん こんばんはー(^○^)/ 美味しいもの沢山食べましたかぁー?^_^
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、ほむらっら、やよさん、みうさん、 こんばんはナリよ(* ゚∀゚)ノシ
ID: miuhina14食べましたよ💕もう食べれません😆
ID: NekoDaisukiお望み通りに!! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←ほむらっら / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: miuhina14ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)わーい
ID: youaremyeverythingおや? ごそごそしてる間に 皆さまおこんばんは✋ バーンいってらっしゃいませ〜✨
ID: youaremyeverythingほむらっら?
ID: URnotaloneぷうりさん こんばんはー(*´꒳`*)♡ お仕事お疲れ様でした✨ お風呂ゆっくり入ってリラックスしてくださいね🤗
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 間違えたナリよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはるちゃおこんばんは✋ ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ID: URnotaloneバーンさん、メラ耐性とやすみだな🤗 コンキャノは積んで行きます✨ 食べ物はナン&カレーとスラまんのメラ耐性、あとは何だっけ(笑)玉にならない事を祈らなきゃね(*^_^*)
ID: NekoDaisukiよく気付かれたずらね(*・ω・)
ID: URnotaloneスラまんセットの方がいいのかな?^_^🌸 ほむらさんは確定‼️あとお2人様入れますが、お時間宜しければいかがですか?気楽に行きます✨
ID: youaremyeverythingスラまんセットの方が安定。
ID: miuhina14お留守番🤗PCないので詳しく見れないので〜(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki(・д・)ノ
ID: URnotalone了解です(*´꒳`*)ばんちょうさん、ありがとうございます✨
ID: URnotaloneみうさん、また帰ったら一緒に遊びに行こうね🤗 ギガ伝お楽しみにしていて下さい✨
ID: miuhina14はーい(о´∀`о)🌸早く帰りたい🌸
ID: URnotaloneんじゃ、ほむらさん、はるさん確定ー‼️ あとはばんちょうさんが来ていただける事を祈ってw 0619で魔王バーンさん立てております✨^_^🌸 皆さまよろしくお願いいたします🤗
ID: NekoDaisuki爪と剣、どっちにしよう(*・ω・)
ID: NekoDaisukiやっぱり剣ですね(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverything応援にだけお邪魔致しました✋
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 遅くなりましたが、硫黄山で噴火だそうですね💦ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、阻止で九州旅行中のみうさん、気を付けて下さいね😌
ID: miuhina14硫黄山って火山が噴火してるんですか∑(゚Д゚) 鹿児島あたりなのかな?外出先なのでニュースチェックしてなくて、ロウフウさんありがとうございます😊
ID: URnotaloneほむらさん、はるさん、ミルカさん🤗魔王バーンさんお疲れ様でした✨ふぅー♫ハラハラドキドキの連続でした✨本当に皆さまありがとうございました^_^🌸 鍵も出して頂き、本当にありがとうー😊 怖かったけど楽しかったです‼️
ID: NekoDaisukiやよさん、ほむらっち、ミルカっち ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 倒せましたね、すごいです( ・`д・´)キリッ 鍵🔑をありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ID: URnotaloneばんちょうさん、応援ありがとうね🤗(笑) 来てくれて嬉しかったですよー✨
ID: URnotaloneロウフウさん こんばんは^_^🌸 ちょいとニュース見てみます!💦
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 硫黄山は、私の所から70キロくらい離れているそうです ので、大丈夫みたいです ご心配、ありがとうございます(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki宮崎と鹿児島の境にあります(*・ω・)
ID: URnotaloneミルカさん、バーンさんお疲れ様でした✨ 本当に楽しかったです(*´꒳`*)♡ 鍵も出して頂きありがとうございました☺️ ドキドキ感がハンパなかったですw
ID: URnotalone今、ニュース見てました。 ぷうりさんをはじめ、はるさん、みうさん他の皆様も 大丈夫かな…(>_<) 自然の力は怖い…近隣の皆様に被害が出ていない事をお祈りしております…。
ID: NekoDaisukiぷうりさんが、鹿児島市内でしたら80キロ以上は 離れているそうです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiミルカっちもすごいですねσ( ̄∇ ̄;)
ID: URnotaloneなるほど!了解です(*´꒳`*)✨ 今考えるとすっごい理解出来ます^_^🌸 ミルカさん ありがとうございました😊
ID: URnotalone皆さま、今日も沢山遊んでいただきありがとうございました😊 すっごい楽しかったです❣️ それでは、お先に失礼いたしますね(*^_^*) また明日もよろしくお願いいたします✨ 皆さま おやすみなさい…⭐💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんた者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いずらね(*・ω・) 明日天気にな~れ~ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄