スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんの装備で降臨や荒波をかけてバフをかけていれば ブレスでまず死ぬことはありません。 それに皆さんの戦力でしたら1人休みになっても あとの3人がぶん殴ってれば何とかなります。 ただ、ラスゲ付近の全員休みには注意していただき、 初めに解除になった人が回復などを行ってください。 では、応援しています!
さくら🌸さん いつも応援ばかりですいません💦 次はご一緒しましょうね^_−☆
すいません あと5分もらえませんか? 一回動画見ます💦 すいません💦
承知しました! 9時20分スタートにします(*≧∀≦*)
すぎさん、しずくって必要ですか?
りょうかい( ゚Д゚)ゞ
承知!
しずくは必要ないです。 初めに解除になった人がHP少ない人や回復役に 回復系の道具を投げてもらえれば大丈夫です。
お待たせしました💦 スキルはバフ中心で行きます
わかりました✨ 因みに、息耐性上がっていればブレス系はガード不要ですか?
ディープさんたたうたか、たたスト持って行きます?
では 部屋建てます! 0739 宜しく御願い致します、
恐らく大丈夫ですが、その後ガードで回復できるようにしておいた方が良いです。
皆さん頑張ってください!応援しています!
ディープさん、たたうた持って行くのでしたら私はギガソに変えますが💦💦
キスさん、ゆかさん、バロさん、ディープさん いってらっしゃい💮😆💮
皆さん頑張って~👍✨
ありがとうございます。そう言っていただきとても嬉しいです。 僕の職業は丸一日家にいない以上、 子どもに寂しい思いをさせていると思いますので、 なるべく一緒にいてあげたいと思っています。
それに、ちょっと子育てに疲れた時 ここで皆さんが盛り上がっている書き込みを見て、 皆さんから元気をもらっています。 本当に皆さん、ありがとうございます。
パークリ! 余裕でしたな^_^
キスさんは建材関係のお仕事をされているんですね! 僕は鉄鋼関係の仕事ではないんですよ💦 返事が遅れてしまったのですが、ゆかさんのの書き込みが正解です。
キスさん、ディープさん、ゆかさん、お疲れ様でした! ありがとうございます! 楽しかったですー( ^ω^ )
そーなんですね! 私のイメージが炭鉱でツルハシを持つU字工事になってたんで改めてますw
みなさんありがとうございました🙇 時間も遅くなりまして… 2、3分しか動画見てなかったので、少し戸惑いましたが おかげさまでクリア出来ましたm(__)m ありがとうございました✨
キスさん、ディープさん、バロさんお疲れ様でした~🎵 かみさまめっちゃ楽しかった~(๑><๑)۶ 1回だけ無駄にピオリムかけちゃったのと、ディープさんのふなうたと黄金吐いたのが重なっちゃってすみませんでした~😅
バロさん ありがとうございました😊 安定感抜群でした! ラスゲのダメは想定以上でしたがw
パークリおめでとうございます🎊 お疲れ様でした
全然気がつかなかったです(^ ^) ありがとうございました!
キスさん、ありがとうございました😊 ラスゲのダメージで、あわあわしました(笑) パークリできてよかった!
あ💦 気付いてなかったんなら黙ってれば良かったかな(๑•᎑•๑)
ディープさん よかった! お互い抜群クリアでバッチゲットです。 ゆかさんも初でしたよね? ばっちりはまってました👍
メイリンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです~🎵
マラーを一つピオリムに変えるの忘れてましたが結果オーライでしたw
私も、あわあわしちゃったんだけど誰かしずくか何か投げてくれたんですかね?😅 それとも、キスさん回復スキルかけてくれたんですかね?😅
キスさん、ゆかさん、バロさん、ディープさん かみさまクリア おめでとうございます\(^o^)/
私が雫なげました💧 一応予定通りです^ ^
キスさん、貴重な雫をありがとうございました! 助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ところでキスさん、かみさまの鍵ってどうやってゲットしたんですか?😊 かみさま楽しかったんで私も鍵欲しいんですよね✨
あまり使わないので余ってますw お気遣いなく^ ^
キスさんだったんですね(๑❛ڡ❛๑)☆ パニくってたんで助かりました~(´>ω<`)
ありがとうございました!
さぁ〜 どうだったでしょう? 覚えてませんw 鍵交換した事は無いと思います⁈ 後3本あります。
今見たら、ウェルザーの鍵14本ありました。 いつでも行けますよ〜! 近々、皆さんで調整して行きましょう! あ、もちろんリベンジしなきゃのヘルバオム、テンカーもありますけどねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スギライダーはやっぱり電車の運転手だったんですね(*´˘`*) お子さんて確か男の子でしたよね?😊 男の子は電車好きですし、お子さんから見たらかっこいいパパなんでしょうね✨✨
さくら🌸さん いつもお留守番すいません💦 次こそは行きましょうね! なんかチャレンジしたいのあります? あっ そういえばふりりーさんがミルドお誘いしてましたね、
皆さん、遅れましたがかみさまクリアおめでとうございます! あまり居れませんでしたが僕はここで失礼します💦 お疲れさまでした!
おつかれ様でした! いつもアドバイスありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした~☺️ アドバイスありがとうございました✨
キスさん いつもありがとうございます。 気になさらないでください もっともっと楽しんでください
すぎのやさん お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。