スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎのやさん、こんばんは! 家族サービスお疲れ様です(^ ^) また延長券ゲットして、マルチ行きましょうね〜! ご指導頂ける時を楽しみにしてます(^ ^) 焔鎖の化身(赤ワンコ)、よろしくお願いしますm(_ _)m
私とゆかさんは休み☆にしてます。 スラマンセットで行こうとは思いますが耐性積まないと無効にはならないのでルビス鎧で解除期待したいのですが育ててますか?
21時からでしたら僕参加出来ますが大丈夫ですか?
えっ マジっすか! 是非お願いします! 海賊御願い出来ますか?
すいません💦 今回の立ち回りに 自分の装備がついていきません。 勇者盾で休みが無効になるかも分からないので… スキルは上げてますが◎までです 眠りはターバンで行けそうなんですが… ちなみに出発は何時ですか?
みなさん こんばんは🌙😃❗
あっ💦 失礼しましたm(__)m すぎのやさん お願いします🙇
すぎのやさんこんばんは ウチの父親は真面目なんですがあまり子煩悩ではなくお休みもすれ違いな為、私は小さい頃の父親との思い出が殆どありません。 今でも会話に苦労しています。 なのですぎのやさんが家族サービスや子守りしている書き込み見ていてホントに嬉しくなります。 これからも思い出いっぱい作って下さいね❗ 風の件、そりゃ年齢=鉄家族年数ですからね😁 まさか旦那まで鉄になるとは思いませんでしたが(転職組) コンピューター系の専門学校の同級生だったので。
皆さん、こんばんは😊 かみさまのメンバー集まりそうですか?(๑•᎑•๑)
ルビ鎧上は完凸してます。 前やった時も炎氷デイン眠り耐性で大体いけてましたが、エンデ上がないので、紋章、輝石でやすみは◯、デイン炎氷は☆、眠りは◎にしてます。 着替えたので、一度見てもらっても良いですか?? 見れるかな....?
_| ̄|○
休みは今回ルビス鎧上で大丈夫だと思います。 それに休みになっても荒波や降臨で ブレス耐性をしっかりしていれば 死ぬことはありません。 なので休み耐性は無理に上げず、休みになっても ブレスに耐えられる装備でしたら大丈夫です。 ディープさんの装備でしたら、 かみさまに行っても勝てます。 是非皆さんと行ってみて下さい。
すみません💦今出先のトイレで書いてて今から帰るので また後程来ます。
前言撤回。 竜騎士頭☆があったので、これでやすみ◎になりました。
バロさん 助っ人設定を今回の参加キャラにしてもらってなんでもいいのでクエを一回クリアして頂きますと反映されます! 今はまだ反映されてませんね^^;
バロさん、まだ変わってませんよ💦 装備変えてからまだクエやってませんよね?💦
スギライダーまさかのトイレからの書き込み(๑•᎑•๑)
さくら🌸さん こんばんは^ ^ 今からかみさま行ってきますがクリアされてますか?
すみません、クエ回ってきました
皆さん、集まったんでルーラします?😊 それとも今日はこのまま?☺️
さくらさん、こんばんは(๑•᎑•๑)
確認しました! ありがとうございます😊 完璧ですね👍 宜しく御願い致します🤲
ありがとうごさいました! 魔剣2積みは2積みなんですが、1つがlv9で💦 若干ショボいですが、よろしくお願いします🤲
さっきの眠った時に誰が花投げるかなんですけど、前にすぎさんとテンカー行った時にすぎさんが提案してくれた作戦はどうですか? 1Pと2P、3Pと4Pにわけて二人の内どちらかが眠ったら相方が花を投げる。 もし、道具のターン経過がまだで道具が使えない場合はまかせたスタンプと言うのはどうですか?
なるほど!いいアイデアですね👍 それでいきましょう! 流石です(><)
トイレww 気を使わせて申し訳無い(><) 天使の様な奥様に宜しくお伝え下さい👍
宜しく御願い致します(o^^o) ありがとうございます😊
スタンプ出す回数も減るので戦闘にも集中出来ると思います😊 道具は、アモ・葉・石・花でよろしいですか? 変更点あったらお願いします☺️
それでオッケー👌です! 宜しく御願い致します(o^^o)
了解です(^ ^)
ディープさん どうなさいますか? すぎのやさんもあの様におっしゃっておられます。 一回チャレンジしてみませんか? 前にいいましたが私が鍵を出す時はお気遣い無く。 勝てれば幸いですが最大の目的は楽しむ事ですからね👍
まだお時間ありそうなんで、動画見て来ますね(๑•᎑•๑)
ありがとうございますm(__)m 自分なりの装備でよろしければ参加させて頂きます🙇 水サー 羽衣上 ロト☆ 勇者盾です スキルは全部あげてあります アクセは 闇ルビとバランです 紋章は休みを15%取ります どうでしょうか?
メイリンさんこんばんは! ありがとうございます。 むしろ僕の家庭事情のせいで 皆さんにご迷惑をおかけしていたのでは。 と思っていたので、そう言っていただき大変嬉しいです。
確かメイリンさんのお父さんも鉄だったんですよね? 不規則な勤務であり男性だけの職業である以上、 当時は男性の子育てに対する理解が得られなかった 背景もあると思います。 僕は泊まり勤務で一日いない時もあり、 普通の人とは違う仕事体系をしている以上、 家にいる時は 子供とたくさん遊んであげたいなと思っています。
家族サービス中にスレへ書き込みするのが見つかると 機嫌が悪くなって延長券が没収されるので、 奥さんに隠れてトイレで書き込む作戦です笑
ディープさん了解です!ありがとうございます! ルビス鎧上はありますか?
失礼しましたアクセは 目覚ましと 闇ルビです💦
1凸なので しんどいです🙇
ディープさん やすみ耐性は、捨ててても何とかなりますし、十分行けると思いますよ!
スラまんですよね?
行きましょう(*≧∀≦*) 9時10分より部屋建てます! 今回の参加者は ディープさん、ゆかさん、バロさんです。 今回は冒険館での作戦会議無しにて。 それまで各自自習と確認作業を御願いします。 すぎのやさん すいません💦 お気遣いありがとうございましたm(_ _)m 時間間際に部屋建ての書き込みします! それでは皆様宜しく御願い致します🤲
了解です。では羽衣上でOKです。 アクセは闇ルビ→めざましリングが良いですね。
スラマンでいきたいと思います! 正解かは結果次第ですw
良きパパですね(^ ^) 職業柄、勤務体制関係なく家庭的でない方を見ることがあります。 どれだけ忙しくても、子どもと過ごせる時間は限られているので、お子様と過ごせる時間を大事にしてください。 ここは家庭優先で、余暇を少しだけ分けてくれれば良いのです。 なんか、すぎのやさんの書き込みにほっこりしました(^ ^)
いえいえ大丈夫です。 ディープさんが参加していただける事になって 良かったです。 食べ物はスラまんで問題ないと思います。
すぎのやさんは鉄鋼関係なんですか? 私は建材を取り扱う仕事なので関係あるのかな?
キスさん、ディープさん、バロさん、よろしくお願いします🙇 頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
キスさん、ゆかさん、バロさん、ディープさん かみさま がんばってください 楽しんで来てください\(^o^)/
さくらさん、こんばんは! 頑張ります🔰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。