スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとヒドラ1周だけなら行けます(*^_^*) メンバー揃ったら出直します(*^_^*)
読まないで書き込みしたら、そんなに早くなかった😅 まとめてすみません🙇こんにちは😃
おお! 沢山集まってた(*^_^*) またお願いします🙇
ぽこにゃちわー
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちはー( ・∇・) 私が待機しますよ!行ってください( *・ω・)ノ
私が待機します☺️ 皆様、周回どうぞ🙇
もこもこさん、こんにちは😃 私は、待機してます👮
私は出先なので(*^_^*) 妻の監視下で厳しいのでまた今度お願いします(*^_^*) ではでは✨✨✨
では、行ってきますねー
ロックさん、時間が合う時お願いいたします🙇 もこもこさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
ん? ちょうど重なってしまいましたね💦
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます🙇
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは😃 よろしくお願いします(^^)
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、お出かけ前だったらしくて、落ちました(汗)
ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
周回ありがとうございました。 リーダーが復帰すると盛り上がりますね😍
ロッテさんによろしくお伝え下さいませー(о´∀`о) ジャックさんはもう1周回行けますかー?
2434で、ちゅうまさん・エイチさん・ジャックさん・もこもこさん、でどうぞー( *・ω・)ノ
もこもこさん、皆さん、長期不在ですみません🙇 まだ完全に治りきったわけではないんですが、徐々に体を戻していきます💪 流石に仕事もたんまり溜まってるでしょうし、明日から大変😓
了解です。 2434立てます(^^)
それでは、2434バハです🙇
エイチさん、行きます(^_^)
撤回😅
ジャックさん、大変でしたねー(;o;) インフルエンザはしばらく体に残っているらしいので、お気をつけをーー、罹患して2週間後でお風呂に入って倒れた人いるとか(>_<) お嫁さんの咆哮でスマホ停止になる前に周回お願いしますm(__)m
こんにちは
やはたさん、こんにちはー(*´∀`) 少々お待ちをーー
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、こんにちは😃
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ジャックさん、あまり無理なさらないでくださいね(╹◡╹) ヨリさん、お待たせしました。
周回ありがとうございました。 ちゅうまさんが、完全にエースアタッカーになってます😍
やはたさんこんにちは😃
皆様、こんにちわ( ´∀`) 周回混ぜて下さい🙇ペコッ
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさんの黄金龍槌は良いですね♪ 私も進化玉使ってマネしようかな(^_^;)
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アラチンさん、こんにちはー(*´∀`)
こんにちは〜。 混ざれるかな❓
アラチンさん、やはたさん、こんにちは〜(^_^) からのちょいっと落ちます🙇 隣から凍てつく波動が飛んできそうですので(;゜0゜)
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) もしくわ、昼休みが終わりそうな方は??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、こんにちはー(о´∀`о)
アラチンさん、こんにちは😃
2部屋立ててもいいですかねー(о´∀`о)
おちませんよー しかしスタミナ39です( ;∀;)
ヘンデクさん、こんにちは😃
アラチンさん、ヘンデクさん こんにちは😃
お願いします(^^)
2434で、やはたさん・アラチンさん・エイチさん・私 ーーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
了解です👮 2436です🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336