スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん。 こんにちは〜😄 ヒドラ周回かな❓
あら。 行きまーす☆
スミマセン🙇 1分お待ち下さい
2434立てますね(о´∀`о)
ヒドラとバハムート半分ずつでもいいですよー(о´∀`о) ヒドラは速いですねー
ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、アラチンさん、行きましょうか
2436戻りました〜。 しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄
周回ありがとうございました。 ヘンデクさんお久しぶりです スタミナ22なり
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、まだ食事中かな?
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
アリー会長⁉️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
戻りました。 ヨリさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊
ちょっと保安検査場を通りますので、5〜10分 離席します
もう1周回組んでいいですかー? もこもこさん、2回目くらいからバハムート分スタミナ回復ですね!
エイチさん、やはたさん、ヨリさん 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`) またオネガイします🙇ペコッ
やはたさんが離席ですねー( ・∇・) 空港の検査ですね
ヘンデクさん、午前中に書き込みがあっただけですよ😊 やはたさん、了解です🙆
スミマセン🙇ペコッ ちょっと用事ありますのでこの辺で失礼致します🙇ペコッ またオネガイ致します🙇ペコッ
買い物行ってました~。 もうすぐ帰宅。
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) またお願いします( *・ω・)ノ
アリーさん、こんにちは😃 これは、私も予知能力が😎😎😎
😎 確保💘
アリーさん、こんにちはー(*´∀`) マルチはお家に着いてからですかねー??今は無理??(^o^ゞ
では少し待機しましょうか スタミナ23になりましたのでいつでもOKです
無事に通り抜けれました!
アラチンさん、お疲れさまでした。時間が合う時お願いいたします🙇
これぞ予知です😎
やはたさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ もこもこさん、バハムート分回復ですねー
アリーさん、こんにちは😃
やはたさん😄 出張だったね✈️ しっかり、遊んだかな❓
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・やはたさん、でどうでしょう??( ・∇・)
2434バハ お待ちしてまーす☆
もこもこさん、ちゅうまさん、 アリーさんがOKになったら行きましょうか(о´∀`о)
オッケーです🙆待機してます👮
帰宅しました~。 昼間から既にオネムですが、周回終わるの 待ってます😃
久しぶりに昼から対戦表のチェック印がいっぱいですね😍
アリーさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 2436で行きましょうか! 立てますね!アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
了解です👮行きます🏃
OKです まったりタイム
戻りました。 ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました😊
2434戻りました〜☆ やはたさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせ致しました🙇
エイチさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 あまり遊んでおりませんが、目的は全て達成できました💓
すみません、ここで私時間切れです。 ありがとうございました😊 また夜にお願いします(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
私はスタミナ切れで、ここで打ち止めです( ・∇・) エイチさん、お疲れ様です(*´∀`)ありがとうございますーー
エイチさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、横浜でミッションコンプリートですね! お疲れ様です(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336