スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappe行きますー
ID: hiroro55あれ? イルカノさんそちらに参加しても良いですか?
ID: sabuasayakaおよよー 誰か居ないかなあ
ID: sabuasayaka今3人待機中なの
ID: sabuasayakaおーーい 誰か
ID: molykarenいっぱいきた(*⁰▿⁰*) 間に合ったかな(*⁰▿⁰*)?
ID: irukano今から2戦目〜〜 モリーさん寝ちゃったかな?
ID: irukanoさや姉部屋にて待ちます(゚∀゚)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで〜 待機^ ^
ID: molykaren魔王まえに遊べてよかった(*⁰▿⁰*) ちょっとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) イルカさん。ヒロさん、貞子さん ありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊
ID: hiroro55モリーさん、さやかさん、イルカノさん 夜ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ 今日はこの後ドルマゲスなので、魔王板に移動します^ ^
ID: irukano貞子姐、ヒロさん、モリーさん お疲れ様〜〜スタミナありがとう\(^o^)/ ちょっとだけ目が覚めた^_^ もう少しふらふら待機〜
ID: irukanoペッコさん こんばんわ(゚∀゚)連戦行けるよ〜〜 とりあえずは野良りながら待機〜
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 時間的に1周のみですが、あそんでくれる人はいるかのん?
ID: KURU66イルカノン、メアリーちゃん遊ぼう♪ 他の方は魔王かな('ω') オメガかムート希望❗️
ID: Meary0230zzzペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) どちらでもー(^ ^)ですが、時間ヤバくなったら途中でヒドラにさせてもらうかもです
ID: KURU66了解👌 あと1人♪いないかな⁇ では、オメガ超級にしましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukano戻りましたー(⌒▽⌒)
ID: KURU66メアリーちゃん時間微妙なので、43分にオメガ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪来れたら来てね〜〜
ID: irukanoうしッ勝手ながらヒドラ立てまーす(゚∀゚) ペッコさん、メアリー宜しゅう〜〜後は任せた
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: KURU66イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 オメガ紋章コンプ出来ました^ ^ あとは、ムート1個♪
ID: irukanoペッコさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜\(^o^)/ でわ少し野良ってから落ちまーす
ID: maki20180731こんばんは~。 でも、解散な感じ?
ID: molykaren戻りました(*☻-☻*) スタミナ40で、じっと待機してまする(´・ω・`)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは! ペッコさん不明、メアリーさんタイムアップ、イルカノさん野良後落ちな感じですかね?
ID: molykarenそうみたいですね(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 集まらないならデートでもおけー(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんタイムまで、起きてるつもり😃
ID: yuhki123こんばんはー(*≧∀≦*)
ID: yuhki123レオ氏かな?
ID: maki20180731デートでもOK🙆です。 スタミナ満タンなのでどこでも行けますよ(・∀・) どこか行きたいところありますか?
ID: maki20180731あ、ゆーきさんこんばんは!
ID: molykarenグラ粉、天文粉が追加ということは(*⁰▿⁰*) 常設錬金かな(*⁰▿⁰*)? うーんどれだろ(*⁰▿⁰*)?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
ID: yuhki123グラディウスとやしゃこん? ほのおプメとグレートアックス? とかどーやろか?
ID: maki20180731ペッコさん、こんばんは! 流れ的にレオたてればいいのかな? お着替えして貼ってきます。
ID: yuhki123レオ様でどですか? ぺっこさんまきさんモリーさーん
ID: yuhki123続きます!
ID: maki20180731雑談板では ドラキ、カイザー先輩、アークワンドとかも候補に上がってましたね。
ID: KURU66レオ('ω') 了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenドラゴンキラー(*⁰▿⁰*) アークワンドとか(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: Kuroemonレオ中ですね💦 また来ます!
ID: AmukaSandraこんばんは😆 戻りました~待機してまーす!
ID: ChestGyunバハムーといけるひとー
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraはーい🙋 伝説?超級?
ID: KURU66もりーさん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285