スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲み会終わりでふわふわ。。。 どきどき、ファイト〜📣
うーんマスドラ連敗や~😱
お疲れ様~✋ 気をつけて帰るんですよ~✋
ごめんなさい。 お疲れ様でした。 スパのHPきついですね。 休みのタイミングが悪かったのとラスゲの入ったタイミングが悪かったのかな? 何か二つスキル来ましたね
うーん、すいません… おっかないです。
そういえばキムチ一枚はいるって書いてたように思います。
エニクスさんの破壊力が凄い
負けましたけど行けそうですね。
まもキムチにしましょうか?
エニクスさん、凄い攻撃力ですね〜 わたし、力不足です…
ラスゲの雫タイミング間違えてました✋
キムチまもでアークの方がいいかもですね🙌
大丈夫です。 自分はタイミングすら知らなかった(笑)
ラストゲーで降臨とか、してもいいのかなぁ?
それでもいいですがたたうた足ります?
ふなうたの方がいいですね。
ラスゲで焦らずバフかけてって感じですかねぇ
まもで天空持って行きましょうか?
ピオリムはもう1枚あったら楽かも知れませんね。あとユーさん荒波封印された時は降臨を使っても大丈夫ですよ。右側ビット落ちるまで、まだHPありましたので
まもでキムチにしました。 アークウィップ 白蛇 アルテマ マラー ピオリム
ジジさん天空にすると回復足りない気がしますね。
右側の、ビット気にしながらします。 焦って、焦ってしまうので!
とりあえず今のままでいこうかな?!
グリムチで たたうたお願いします。 マラー 白蛇 ですね
たたうた足りますかぁ ピオリムは ゆーさんと自分で二枚です。
それではたててまちますね~✋
それでは自分が本体をガンガン削りつつ状況を見ながら左側ビットも削りますね。
一喝とたた歌でなんとかなるかな??
お願いします~✋
りょうかいっす。
三度目の正直~😁 ありがとうございました~😁 やっと倒せた~!!
ちょうど鍵なくなりました~😁
やりましたね バギクロス300食らったときは焦りました(笑) もっかい行く気力はないですがフレポは貯めたい
ジジさん、エニクスさん、アナスタシアさん ありがとうございます。😸
お疲れ様でした。波動直後のブレスで落ちなければノーデスも行けましたね。楽しかったです。皆さん討伐おめでとうございます!
ゾーマでもたてましょうか??
三分後にゾーマたてますよ~ 行けそうだったらよろしくです~✋
ラスゲ突入前が11ターンだったんで バフのかけ直しからのラスゲ突入が出来てよかったです。
はぁい
わたし、魔王10 行きました。😽 本当に、ありがとうございます😊
おめでと~😁
ゾーマたてるね~
ありがとうございました~✋ 寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~
お疲れ様でした 遅くまですいません マスドラ長くなりますね(笑) おやすみなさい
皆さん遅くまでお疲れ様でした。それではお休みなさーい。
ジジさん、アナスタシアさん、エニクスさん マスドラ討伐、していただきありがとうございます😊 わたし、ゾーマの鍵🔑持って無いです、すいません。
おはようございます☕️ ユーさん10バッジおめでとうございます📛 やったね❣️
リサさん、おはようございます☀ 自信持って、わたし何もしてませんよー😸 みなさまの、おかげですよ🙇♂️
家の近くの公園に行き🌸 ビール🍻飲んで、そのまま寝落ちして 女神が!起こし!怒る⚡️パターンですよー😸 では、行って来ますー✋
女神の一撃ですね~ わたしはユルユル休日出勤。。。 みなさんのおかげで聖王に吸い取られたジェムが少し帰って来た~ さ~頑張って目標の3万まであとすこし?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298