スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 77cc7afce92cfc5みなさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) ご当地だけ最後でした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おつかれさまでした。 ごめんなさい 最後間違えてはいっちゃいました。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ xxxさんとエイトさんはスタミナなかったのかな?スタミナないときはなるべくスレに書いてください! みなさん平等に行きましょう(*^^*)
エイトビートさん もう一戦如何ですか? フレポ届かなかったです。
モコモコさん了解ですv(・∀・*)それでは、また後で来てみますm(__)m
すみませんスタミナなくて申し訳なかったです。 次は、私連続で貼りますのでよろしくお願いします。
スタミナの平等賛成です。 スタミナ切れの方がいるようなので、また後でお願いいたします。
ゾンビさん xxxさんスタミナないって聞いてて わたし満タンだったので貼っちゃいました✌️ なので大丈夫です👌
私ではなくてAimerさんに謝ってください😱それではまた後でお願いいたしますm(__)m
あと1戦 貼れます。
ゾンビさん お気遣いありがとうです😊 、 xxxさん今度ゴチになっちゃいますね。
Xxxさんすみません!スレ読み直したら書いてありました😱 私の不注意でした(T_T)ごめんなさい。
Aimerさん、エイトさんは魔王に行ったので遅くなりますm(__)mまた後で集まりましょう(*^^*)
なるほど。わかりました。
一旦離れます。 ありがとうございました。
好きさんが16時に来るみたいなので、宜しくお願いいたしますm(__)mそれでは私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
ID: 4sunenkitaisitai戻りました
ID: 4sunenkitaisitaiフレポまだの人 いきますか?
みなさん、こんにちは! フレポさん是非行きたいです!
ID: 4sunenkitaisitaiりょうさん こんにちわ フレ申請終わってましたか?
したような、してないような、、、 ご当地を一度貼りますか?
ID: 77cc7afce92cfc5こんにちは(''ω'')ノ 遅かったかな
エイトさん、こんにちは!
ID: 4sunenkitaisitaiおねがいします。 エイトビートさん こんにちわ フレ申請終わってないかもなんで 向かいます
こんにちは 1回いきたいです(^^♪
ID: 4sunenkitaisitai大丈夫です 今3人ですね
ID: 4sunenkitaisitaiもこもこさん こんにちわ
了解 その後、エイトさんと一緒に回りましょう
ID: 4sunenkitaisitaiえーと
ID: 77cc7afce92cfc54人で行きます? もこもこさんこんちは りょうさんこんちは(''ω'')ノ
ID: 4sunenkitaisitaiりょうさん ご当地立ててください。 それで 申請しましょう。 エイトビートさん もこもこさんも りょうさんの 部屋へ 一度入ってもらって まず申請終わらせてから、
ID: 4sunenkitaisitai申請終わってから りょうさん から ヒドラ貼ってください。
ID: 4sunenkitaisitaiそれでは りょうさんのご当地に向かいます。
はいっ 愛知県たてました
ID: 4sunenkitaisitaiりょうさん エイトビートさん もこもこさん 自分で フレポ 行きましょう
ID: 4sunenkitaisitai向かいます
ID: 77cc7afce92cfc5りょうさんだったのね(*ノωノ)
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ 埋まりましたか?
ID: 4sunenkitaisitaiりょうさん エイトビートさん もこもこさん フレポ ありがとうございました。 端数埋まったかな?
ID: 77cc7afce92cfc5自分はおkですけど フレ登録した人たちは残り12ですよ(;´・ω・)
好きさん、エイトさん、りょうさん 周回ありがとうございました。 また後で来ます。ここのスレは20時頃が人多いのかな??
ID: 4sunenkitaisitaiまだ埋まってないかもですね。 何か 貼りましょうか?
フレポさん、ありがとうございました! 埋まりました もこもこさん、ありがとうございました。 エイトさん昨夜はお疲れさまでした
ID: 77cc7afce92cfc5あのりょうさんだったのね ありがとうございました(*´ω`*) ここでは初めてですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ID: 4sunenkitaisitai全員埋まってるみたいですね。 オッケーです。では 解散しますね。
ID: 77cc7afce92cfc5モモコさんが集合かけるので 20:30とか多そうです こまめにチェックしてみてください(''ω'')ノ
ID: 4sunenkitaisitai今日は 朝から フレポ 埋めれて あと モモコさん ぐらいですかね。 休みの日 は 早い時間から 集合いいかもです。
わかりました 教えていただきありがとうございます。
20:30覚えておきます。 また後で来まーす
諸事情終えたので、レオダーマ魔王級出せますよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く