スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう!
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう!
心得追記 荒し、中傷はご遠慮下さい。 名無しさんのコメントはスルー、通報ででお願いいたします。
ゾンビーーム㈱
さすがゾンビさん!仕事早いですねぇ〜🤩また明日宜しくお願いしまーす❗️お疲れ様でした!
名無しもどんどんこーい遊ぼうぜい
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンさんヒドラいきましょ!(・∀・)
ASKAさん、二人で行きますか? それとも今日はやめときますか?
私から貼りますねー♪( ´▽`)
了解です(●^o^●)私から貼ります
向かいます!
せっかくなんでいきましょ♪( ´▽`)
ゾンさんおつです!♪( ´▽`)
ASKAさんお疲れさまでしたm(__)m 二人旅ありがとうございます(●^o^●) 基本モモコさん、来なかったらこのスレ人集まらないのでこまめにカキコ見てもらうといいかもです!それではまた明日宜しくお願いいたしますm(__)m
へぇーモモコさん人気者なんですね(・∀・)‼︎ゾンさん今日はおつです!また明日よろです〜〜♪( ´▽`)
ゾンビさん新スレおめでとう。 でも、あなたにそれを言われたくないね。 都合悪くなると名無しになって荒らすあなたにだけは。
そりゃあスタミナ古事記ヤローしかいなかったら、誰も来ないだろ(笑) そろそろウチのスレに古事記に来るのもやめて欲しいわ ゾンビ来ると面倒クセーんだよな
名無しもどんどんこーい遊ぼうぜい
来たよ! ワッショイワッショイワッショイワッショイ
もうゾンビさんに絡むのはやめとけよ。 ほっといてやれよ!
フレポ集めたいゾンビさんは絡んで欲しいんじゃないかな
絶景スポットσ(≧ω≦*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ みなさんスレを掛け持ちしてたりするので、スタミナの関係や別スレで抜けられなかったりで集まり悪い時もあります(^^; 自分もゾンビさんとエイトビートさんとは別スレでお世話に成ってます(●´ω`●)
パルサーさんおはようございます(●^o^●)今日は8時30分に来れたら来てみてくださいσ(≧ω≦*) 昨日は二人で周回しちゃいました( TДT)時間空いてたらきて~
こんばんは(´・ω・`)/~~また後で来てみます!
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00に到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
うわぁぁぁ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ めっちゃ綺麗やん!!!✨✨ ゾンちゃんって....名前に似合わず凄い才能持ってるんですねv(o´ з`o)♪
皆さんこんばんは⭐️お疲れ様です!21時頃また覗きにきまーす💨ヨロヨロ╰(*´︶`*)╯
みなさんこんばんは。 リアで精神的におかしいのにこのゲームエイトのサイトでも虐めにあい精神的におかしくなりそうなので近々辞めるかもしれないです。 その時スレのみなさんすみません。 お父さんお母さんもごめんなさい。
どうしたんですか❓ 何があったんですか❓💦💦
ASKAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!急にどぉ~したのよ?? しかも精神的にって( ゚д゚)ポカーン 何か嫌な事あったの? てか、たかがゲームなんだから気にせず前向きに遊びなさい! 考えれば、考えるほど精神的に参ったりします! 少し冷静になって明るい気持ちになりなさい!
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ねぇ~f(^^; ゾンちゃんが急にこんなこと言うからビックリしましたよf(^^;
みんな〜〜!21時だよ!全員集合‼︎♪( ´▽`)ゾンさん!モモちゃんの言う通りだよ〜〜!応援してるよ(o^^o)前向きにね♫
みなさん、こんばんは(*^_^*)
ASKAさん!なんか....それ懐かしいww 私小さい頃、再放送?で見てたww
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
寝ちゃいそうなので、ヒドラで良いですか?
今居るのは、ASKAさんとパルサーさんですね! 21:15分になったらオメガ超級貼りますねv(o´ з`o)♪ 来て下さいねv(o´ з`o)♪
了解です(*^_^*)
あっ( ゚Д゚) OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうそう!いいでしょ⁉︎これ(*☻-☻*)テキトーに拾ってきたんで名前知らないんだぁ…\(//∇//)\
りょ!
あっ( ゚Д゚) ヒドラーにしましょww 21:15にヒドラー貼ります(*`・ω・)ゞ
ドリフですね(*´꒳`*)
ありがとうございます(●´ω`●)
ドリフでしょ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
Asukaさん、モモコさんが貼ってくれてますので、お願いします(*^◯^*)
乗り遅れましたw また 明日きてきます
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
一戦分だけでも 埋めますか? ヒドラ一回貼れますが?
ASKAさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ フレポ好きさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ 私まだスタミナあるけど行く?
いやっf(^^; 私スタミナおごるのでフレポMAXにしましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
パルサーさんとASKAさんは、フレポ好きとフレP満タンになってます?
一回分 と ご当地 貼れます モモコさん よろしくお願いします。 あと2名も おつきあい可能であれば お願いします
皆さんおつです!(o^^o)私もまだスタミナ70あります(o^^o) 貼れますよ\(//∇//)\
ASKAさんは まだ 初めましてですね 登録から 必要かと思います。
了解です(*`・ω・)ゞ では、39分に貼るので来て下さいねv(o´ з`o)♪ ASKAさんとパルサーさんも来て下さいねv(o´ з`o)♪
ぜひぜひ(*☻-☻*)ヨロです♫
ASKAさん と 先に ご当地で 申請しますか?
了解です。向かいます
りょ❗️♪( ´▽`)
ヒドラーの前に何か貼るので、フレポ登録して下さい(*`・ω・)ゞ では貼ります(*`・ω・)ゞ
パルサーさんは寝ましたね!? 先程はASKAさんを向かえにスレ確認ありがとうございました(・ω・`人)私ホストだとスレ見れないので、助かりますm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね(^o^)/ お休みなさぃ!
自分 今から ヒドラ貼ります ASKAさん モモコさん来てください
むかいます!♪( ´▽`)
了解です(*`・ω・)ゞ 私もヒドラー続きます(^o^)/
フレポ好きさん!ASKAさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ そして....ジェムも( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん ASKAさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 ASKAさんはじめまして。 こちらのスレで フレポメインで 利用させてもらってます。 だいたい19:30 か20:30ぐらいに見に来てます。 スタミナ無料分ないので スタミナある時に また きますね。ありがとうございました。
フレポさん、モモちゃんお疲れ様です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほんとフレポすぐ溜まるね❤️でもジェムまで遠いデス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また明日ヨロです♫
それと、ゾンちゃんへ! リアルでも精神的に参ってるみたいですが、前向きに立ち直って下さい(*`・ω・)ゞ 何度も言いますけど、考えれば、考えるほど切りがないです! 私も幾度なく精神的に困ったことなんていくらでもありました! でも、その支えとなってくれるのが大切な人(友人、家族)です! あまり悩まず楽しくやりましょねv(o´ з`o)♪
10人いれば 毎日で一ヶ月9000ジェムですから 美味しいですよね。 イベント 次は 8 くるようなので、 ヒドラじゃなくても 装備集めとか かねて 行けそうなら ありかもです。スタミナの使い方 うまく 使えるといいな
今日はありがとうございました。 ゾンビさんも また フレポ行ける日 待ってます。
了解です(*`・ω・)ゞ 私も19:30頃とか来れそうな時は、来てみます(^o^)/ 今日もありがとうございました(・ω・`人) ジェムなんてすぐよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私、ゾンちゃんとかエイトビートさんともぉ~2~3周目突入しましたよv(o´ з`o)♪ また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解👌スタミナある時にヨロです♫でも皆さんの魔王20〜30バッチ裏山です(*☻-☻*)私なんかまだ○体ですw 近々魔王級の手ほどきお願いしたいです(*☻-☻*)❤️鍵はたくさんあるので♪( ´▽`)
ですよね!?💎(゜ρ゜)ジュル~リ 8後半イベのガチャも楽しみですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 竜神の剣錬金!....んなわけないかww うんf(^^; ゾンちゃんも気にせず戻って来る事を祈ってます(。-人-。)
ASKAさん!ヴェルザー魔王討伐してますよね!? ヴェルザー魔王倒すくらいなら他の魔王も余裕ですよ(^o^)/ ここのスレではフレP集めだけなので、コテスレとかに入って頼んで見ると良いですよv(o´ з`o)♪ 因みに私は、旅の扉スレ(自スレ)でお世話になってます(*`・ω・)ゞ ASKAさんも暇な時遊びに来て見て下さい(^o^)/ みんな優しい人達なので(*`・ω・)ゞ
では、みなさん!今日もありがとうございました(・ω・`人) 明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモちゃんありがとうございます!(*☻-☻*)ヴェルザーは盾がカッコよくて3回ほど頑張っちゃいました\(//∇//)\ぜひぜひ😏⭐️これからカキコ行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💨
すべて自業自得ですねww リアルでもゲーム8でもww 私も仲間たちもあなたにされた事は忘れていません。 きっと私たち以外にも大勢いるのでしょう。 まさに因果応報ですww
みなさんすみません。↑通報お願いいたします
ゾンビさんこんにちは🤩 地味で呼びかけたのですがタイミング合いませんでしたね💦💦 今お出かけなうなのであうときフレポ行きましょう‼️ 通報ボタン押しときました✌️ ちゃんと言いたいことあるならコテで来ないのが気にくいませんしね‼️どこで何をされたかも述べずにただ因果応報とか書くことは誰だってできることですしね‼️ ゾンビさんも悪いことしているわけではないので堂々としてくださいねー‼️
ナマポさんありがとうございます( TДT)
名無しさん、私に恨みがあるならまず、名無しを辞めて貰えませんか???どこのどなたかわかりませんが、私は名無しのままだと、返信したくないです。
じゃあおまえも他スレ荒らす時の名無しやめろよ! すぐ名無しになるくせによく言えるな!
私はずっとゾンビと名前を使わせて頂いてます。 すぐに名無し?良くわかりませんが。勝手に決めつけられても。 名無しでカキコしてないですよ?
名無しさん、すみません。 あなたが、間違っていないのなら名前を名無しで書くの辞めてくださいませ。
罵り合っても水掛け論なのでゾンビさんは名無しになってなんかしていたのであればそれは自重して行くこと‼️キリッ 後は地味に来るような感じの節度ある感じでフレポ周回すれば良いと思いますよナマポ的には‼️
いつまでもとぼけてるなよ(笑) それとも身に覚えがありすぎてわからないのかな(笑)
名無しさんすみません。名無しさんでのコメントはご了承下さい。
恨みなんてないよー(^o^)
よくもまぁそんなセリフが言えますね。 ゾンビさんのそういう所が最高です(笑)(笑)
名無しさんが、間違ってないなら、名無し辞めて貰えないですか?
名無しさんが間違ってないのであれば、名無しさんを辞めてください。話し合いの対等の価値がないので、お願いいたします。
ゾンビー厶
ゾンビさんのキャラ名 ゾンビ、ゾンビ1、ゾンビ2ですか?
1つ伺いたい この禿げのラダドームさんが某スレで怒ってらっしゃっいましたがゾンビさんは何をされたのですか? ラダドームさんは名無しではなくて名前ありで怒りを書き込まれていましたがあなたは謝罪や返答すらしてませんでしたよ
ゾンビさん、これはいったい?? https://game8.jp/games/426/forums/193766?all=true
いくつものスレ立て引き抜き そしてスタミナ古事記 名無しやスレメンからそりゃ嫌われるわ
それな。結局ゾンビは都合悪いことはスルーするから。名前ありにする意味ない。
ゾンビさん答えてください
おまえらいい加減にしろよ
ここに来るな消えろ
ワッショイワッショイ
名無しさん、名前を名無しでコメ書くの辞めて頂けませんか???私は確かにそのスレにいました。何か問題あるのですか?
私にはわかりません。
あなたが、間違っていないのであれば、名無しでコメント書くの辞めてください。
何か問題ある?と言えるゾンビさんさすが過ぎます(笑)
国会答弁みてーだなww 都合の悪い事は記憶にないってかww
名無しでコメ書くの辞めて下さい。
ゾンビさん、ろーらです。 では、との件を伺いたいのですが? なぜあのような行為をされたのですか?
気楽スレの件に関してはしっかりとお答えしてください。
ラダムートさんはスレに怒ったのでは? 周回した時にありがとうございましたを告げなくて私には怒りました。その事はお詫び申し上げます。
何を答えればいいのでしょうか???
なんでスレを荒らしたん?
なんでフレポスタミナ古事記なの(笑)?
なんで他スレ周回に割り込みするの? なんでスレメン引き抜きするの? 自分が良ければ良いの? 他人の迷惑とか考えないの?
ゾンさんおはようございます!(๑・̑◡・̑๑)昨日はモモコさん、フレポさんナマポさんと周回楽しんじゃいました♪( ´▽`)何か今凄いことになってますね…💦
なぜあのような幼稚な荒らしをしたのですか?
今から帰宅します‼️Asukaさんこんにちは‼️ 先日は酔い潰れて途中周回離脱大変失礼致しました💦💦 モモコ夫人はあたくしの酒癖の悪さ知っているんで生暖かくスルーしてくれてました www www 本日合う時間あったらフレポ埋め致しましょう✌️
ヴェルザー倒されてるとは素晴らしい‼️ あたくしの目標の魔王です🤩尻込みしてまだスルーしてます💦💦💦
ナマポさんこんにちは♪( ´▽`)是非是非今日も行きたいですね〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////酔ってたんですか?全然分からなかったですw
ろーらさん、私には意味がわからないのですみません。 よろしければ証拠になるタグを付けて貰えますか? これ以上荒らすならコメント控えさせて頂きます。
ナマポさん、ASKAさんすみません。こんな状況になってしまい申し訳ございません。後でフレポ行きましょう
ゾンビさん‼️帰ってきたのでフレポ行きませんか❓ ちょっとナマポの中の人はダラダラしながらやりたいのでサクッとヒドラ行きませんか❓
今行きましょう‼️おデートしましょう❤️
今超ヒドラ行きたいです✌️
🆗です
私から貼ります!
ありがとうございます🤩星ドラ立ち上げますね‼️
意味がわからないとか、 やはりそんなお答えしかもらえませんか。 わかりました。 https://game8.jp/games/426/forums/193631?page=34#anchor_comment_top
ナマポさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ九州だったんですねv(・∀・*)
ゾンビさんおデートありがとうございました🤩 気晴らしに九州へ旅行にお連れしました‼️
うーん。証拠になってませんよ?ごめんなさい。
九州はいいところですよねv(・∀・*) 海もあって栄えてて(*^^*)
写真はると毎回ずれます😱ナマポさんにプレゼントv(・∀・*)
おお‼️これは美しいですねー‼️ありがとうございます‼️めちゃ癒されます🤩 そしてゾンビさん風流ですねー 紫陽花の花言葉ググりました‼️ あたくしとゾンビさんにとってもピッタリでした‼️
別に証拠にしたいわけではありません。 私は今某スレであなたとフレポ周回しておりますが、これを読んでいつあなたが本性をあらわすのか不安になったのです。どうかスレが荒れるような事をされないよう祈ってます。 では。
あたくしもよく写真撮るんですよ仕事で www www ファインダー越しから見ると色々細かいところ見えますねー✌️
ゾンビはマジでゴミだな(笑)(笑) ゾンビー厶(笑)
これの150のコメントがクズすぎるw
結構スパロボが重くて手がプルプルなります😂 首も痛くなるし www www www 一度に13枚法を15分で撮らなくてはいけないので続くとしんどいですねー😂
ストロボ○ スパロボ❌ www www www
夕方また覗きに参りますねー🤩 今日フレポ回収頑張ります✌️
気になって見てきたわ! マジでクズすぎww なぁ、ゾンビさんよ。 なんであんな事したん?
こんにちは(*^_^*) 自分もヴェルザまだなんですよね(^^; ギガスト難民なんで(T-T) 無課金なんで、ダイガチャはスルーしました(*^_^*)
パルサーさんコメ書き間違えかなv(・∀・*)? ナマポさんも写真とってるんですね♪📷の種類何使ってるんですか?
えーとNIKONの7000と3500です🤩 仕事場のモノなのであたくしの個人の持ち物ではありません✌️
パルサーさん後でフレポ行きましょうねー✌️
おい無視するなよ(笑) なんであんなスクショのせたんだ?
それにしても、凄い名前だなぁ!
Nikonなんですねv(・∀・*) Nikon7000は画質いいですよね♪いいな~(*^^*)
失敗を成功にした写真です(*^^*) またずれるかな?
めちゃくちゃ鮮明ですよねー🤩 光の入れ方とかちゃんとすればまた更に素晴らしく撮れますしねー😂
風景凄いですねー🤩 逆にあたくしは撮りたいモノのピントを合わせて拡大して撮らなきゃいけないのです😂 例えば術中の経過記録とかです😂😂 健康な皮下組織はとても綺麗ですよー www www
そうなんですv(・∀・*) 曇と晴れだと写真は凄い変わるを覚えました(≧ω≦*) 光りは大事ですよね。私レンズが安物レンズとかしかないのでさらに大変です😱 ナマポさんは仕事では標準だけ使ってるのかな?
標準だけです‼️
標準だと皮下組織うつらなくないですか😱?
裏技使ってるのかな???
特にレンズのチェンジとかしてませんよ🤩 ここから撮って‼️と指示されるからそのままにやってるだけですよ✌️
ちゃんと写ってますよー✌️ ご心配無く‼️必要なものだけ撮れれば良いんじゃないですかねー😂ワラ
皮下組織写すのは当然切開したところですよ‼️ 皮膚切らなきゃ撮れないですよ www www
ナマポさん、100均で虫眼を買ってきてレンズに虫眼鏡を付けて写真取るとおもしろいですよ♪ ピントはマニュアルでしか合わなくて大変だけど、こんな写真撮れます!
タンポポですv(・∀・*)
ピントが合ってないのでやり直しです‼️キリッ 何撮ってるか分かりません www www ちゃんと中央に持ってきてください‼️
そういう事ですねσ(≧ω≦*)皮膚を拡大した写真を撮ってるのかと思いました!
お疲れ様です!画像綺麗ですねぇ〜♪( ´▽`)癒されます🌸(*´꒳`*)
エイトさんのサイトだと画質が悪くなってピントがあってないようになっちゃいますv(・∀・*) 構図は下手くそでごめんなさい。
ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/癒されましたか?ありがとうございます(●^o^●)
いえいえ www wwwゾンビさんが仰っているのは表皮ですよ www 皮下組織というのはそのピラッとめくったところです🤩
ほんと癒されます(*´꒳`*)ゾンさんってプロカメラマンですね☝️
桜も紫陽花も花言葉ググったらポッ❤️となってしまったんですがこれはゾンビさんあたくしへ愛の告白ですねー www www www www www www www
トドメに綿毛のタンポポ😂😂😂😂😂😂 ゾンビさんやばいです www www www www
その用な写真とるのは大変ですね( TДT) きれいに撮れなそうです!
プロではないですよm(__)m お金を頂いてないので(*^^*)ASKAさん写真は撮らないんですか???
専門分野が違うので😂😂😂 逆に風景の撮り方教えて欲しいです www
あたくしは超妄想スキルの持ち主なのでゾンビさんの花画像を花言葉に変換し勝手に自己解釈しました😂😂😂 ゾンビさんとても素敵な『会話』ありがとうございます‼️ 魔王級並みに楽しめました✌️ ではまた後ほど✌️
私📷使い始めたの一年ぐらいなのでナマポさん私は人に教えるレベルまで行ってないですよ😱
ナマポさんに誤解されないようにこちらもプレゼントv(・∀・*) / ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
www www ありがとうございます😊
私はスマホで📷程度です(〃ω〃)
スマホも画質いいのはいいですよね♪ ASKAさん後でフレポ行きましょうv(・∀・*)
了解です(*☻-☻*)
だれかいますか?
あっ🤭ちょうどお風呂から上がって覗きに参りました✌️
お久しぶりです✌️ 本日フレポお願いできますか❓
時間大丈夫なら 19:40ぐらいから フレポ 行きますか?
あと2人 待ってからでも 大丈夫です
19時40分承知致しました✌️
ちなみに何部屋でフレポりますか❓
ええ🤩 パルサーさんAsukaさん辺り来ないですかねー😂
ヒドラの予定です
かしこまりました‼️ 久しぶりにレオでもいいですよ❓
こんばんは(´・ω・`)/好きさん20時30分これないですか?
雫狙いで💧
20:30は 人 多いのと 他で 携帯使うので。
カンストなんで 転生3以降が いいです
雫狙いでレオなら大丈夫ですか❓ アイスで‼️
一応 20:30 に きましょうか?
そうしましょう!5人ならホスト抜けできないかな? スタミナもったいないですよ!
うーん😪😪😪 その時の状況によります✌️
ナマポさんは今行きたいのかな???
本日は辞めておきます🤩 フレポ行くときはまた合う時で✌️ではまた✌️
今から 3人でも いいですよ。 ヒドラ3回 と ご当地一回貼れるので ヒドラ 一回貼ってくれると 埋めれます。 ナマポさん ダーマ 貼りたければ 一戦 いけます。
ですねー 上記の通り19時40分に🤩
行きましょうか(*^^*)
自分も 自スレ の フレポ 今日まだなので いまいけなければ また 明日でお願いします。
では ヒドラ3回貼ります。
ヒドラにします‼️ 野良入れるの勿体無いので‼️ by自スレ主の真似
下げます
了解ですv(・∀・*)
よろしくお願いします✌️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日のフレP集めは21:30辺りになりそうです(*T^T) タイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
では 立てますね
モモコさん了解ですv(・∀・*)
あたくしが二回ヒドラ貼ればオーケイですよね❓ はりまちします‼️
今からヒドラ原町🤩
とうちゃ〜〜く!乗り遅れたかな?かな?
今から2戦目貼ります
こんばんは(*^_^*) 周回中ですね(*´꒳`*) また後で来ます(●´ω`●)
こんばんは。はじめまして。 フレポ集め、わたしも参加させてください。
ナマポさん、好きさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞこのあと9時30分にモモコさん来るみたいなので時間があう人は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん ナマポさん ASKAさん フレポ ヒドラ ダーマ ありがとうございました。 ゾンビさん と ジェムだったので 2人でもにいいかな って思って 見切り出発して すいません。 部屋立て中は スレ見れないので 。
Asukaさん、フレポ好きさんまだ満タンではないかも😂
Aimerさん初めまして(*^^*)
皆さんお疲れ様〜(*´꒳`*)久しぶりのレオ楽しかったよーん♪( ´▽`)また覗ければ覗きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポ好きさん🤭 レオに慎重すぎだと思います😂 コンボ繋いだらサクッとレオ落ちますよ www www www www あたくしのことまだ見くびってるでしょう www
読んで下さいv(・∀・*)大丈夫そうならフレ登録しましょう!
みなさん9時30分にまた集合しますのでその時にフレ登録しましょう(*^^*)
レオ 海賊いないと ラスゲ 落ちると思い あえて グラで行かずでした。 冥界ブレスもないと スパ バフ解除 きつくなります。 初で 行ったメンバーだったので、慎重にいきました。
ゾンビさん ヒドラとモガダンが分かりません。 あとは大丈夫です。
30バッジつけているのに そんな事ないですよw ダーマは300回ぐらい行ってますw
Aimerさん初めまして♪( ´▽`)
相変わらず慎重すぎると思います😂 海賊いなくても今グラだけで押し切れます‼️キリッ レオはターン数とか気にしなくていいから殴り続ければいいと思います✌️
ちなみに ダーマ は 石なしで オッケーです 落ちても 葉っぱで 回復できるので。 行くメンバーで 石もったいない人は 無くても いいと思います。
Asukaさんはじめましてです。 よろしくお願いします。
一応昨日レオ100体斬りバッジげとーしましたよ🤩
次回は そうします。
おおー 自分は去年の夏から 全キャラカンストw
確かにそうですねΣ(-᷅_-᷄๑)すっかり忘れてました!冥王ブレス次は積んで行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)鎧下ハグローブで行けば良かったとあとで思うΣ(-᷅_-᷄๑)ブランク怖し♪( ´▽`)
ダーマ なら みんな それなりに 立ち回りも わかってると思うので、また5月に転生来たら 鍵持ち寄りしたいですね。
知ってますよ www www
おおおー!羨ましい(*☻-☻*)これは負けてられませんなぁwww.www.☆彡
すみません質問です。 ヒドラとモガダンって どこのダンジョンですか? 、 モガダンってもがふりダンジョンですか?
去年の夏ってのは知りませんがカンストは知ってます www
レオは弱いですのでAsukaさんなら余裕です www
こちらこそ宜しくお願いしまーす♪( ´▽`)楽しくフレP集めましょ(*´꒳`*)
21:30 ですかね 次 これそうなら 見に来ますね( ^ω^ )
ありがとうございます。
はぐ🗝集め楽しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)来ないだレオ🗝使い切ったと思ったけどまだ27本あるのでまたいつでもお付き合いください♪( ´▽`)
それでは後ほど覗ければ来ますね💨
レオ100体斬りバッジ付けるののちょっと恥ずかしいかなと悩んでましたがやはりアピールの為つけます📛
自分もw
では また 後ほど
フレポ好きさんはそんなの付けなくても沢山あるでしょう www
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)モガフリダンジョンですv(・∀・*)ヒドラーはルビスの伝説のキングヒドラーです!進めてありますか?
ヒドラは常設のロトの伝説級レベル77のヒドラのことで、モガダンは1、2周年の鍵です🤩
何を周回するかは、集まってから話し合いで決まってます! 今おもに周回するのは、イベントの超級バハムートかヒドラですねv(・∀・*)
もうダメだー😂😂😂 酔いちくれすぎたのでモモコ姉さんとはフレポ無理です😭😭😭 嗚呼‼️いつもあたくしの酒のコントロールミスですみません💦💦💦
モモコ夫人とか1番行きたいから参加しているスレなのに www www www www www www すみません😭
キングヒドラ、 マルチは進んでないですね💦 ルビス伝説のソロは全部終わってるので クリアはできます。
ナマポさん大丈夫ですよv(・∀・*)無理しないで下さいね(*^^*)お酒もほどほどに(^_^)v
あっ‼️でも今はゾンビさん、フレポ好きさんも2番目ですよ❤️
ゾンビさんさん、 明日キングヒドラまで進めておきますね。
そしたら、みなさん強いのでフレポ貯めるついでにルビス貼ってもいいですよ(*^^*)それか、イベントバハムート超級かな???
スタミナはフレポ貯める時に使った方がいいですよ(*^^*)
分かりました。ありがとうございます。 いまから貼っても大丈夫ですか?
ナマポさん、ごめんなさい。意味がわからないです( TДT)
モモコさんが、9時30分にくるのでその時に行きましょうv(・∀・*)
了解しました。ありがとうございます。
ナマポさんが酔っぱらって寝落ちしなければ、私、ナマポさん、Aimerさん、モモコさんで行きましょうv(・∀・*)
自分も入れて下さい(●´ω`●)
はい!
初めまして(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/ナマポさんが今入れば行きますか???
今はスタミナ不足です(^^;
ナマポさん寝落ちしちゃったかな???
パルサーさんはじめまして
ナマポさん寝落ちしちゃった見たいなので、モモコさん、私、パルサーさん、Aimerさんで行きましょうv(・∀・*) 9時30分で!
はい!ありがとうございます。
ヒドラ3回貼りましょうか?
ヒドラ 久しぶりでドキドキします。
好きさん、いいところに
パルサーさんが入れば行けますね♪
Aimerさんとは まだ フレなってないので ご当地で フレ申請しましょうか?
了解です(●´ω`●)
好きさん、時間がなければ行ってきていいですよ(*^^*)
では ご当地貼りますね。 ゾンビさん パルサーさん Aimerさん来てください
よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
向かいますv(・∀・*)Aimerさん4521で検索して下さい
出発しちゃいましたね(゜_゜;)
ゾンビさん フレ申請まだでしたか? すいません。
今から ヒドラ貼ろうと思いますが、大丈夫ですか?
おつかれさまでした。 ゾンビさんフレポさんごめんなさい フレ申だしわすれました。
フレンド申請しましたので、お願いします(*^◯^*)
フレ申請 終わってからでいいですよ。
承認しました。ありがとうございます。
パルサーさん ゾンビさん Aimerさん 準備オッケーなら ヒドラ貼ります。 大丈夫ですか?
大丈夫です。
いや、私はフレ申請まだですよ(゜_゜;)
オッケーです(●´ω`●)
ゾンビさん Aimerさん申請終わるの待ってます。
モーリー、ヒドラ続けて貼ります(*´ω`*)
好きさん、勝手に出発されても困りますよ(゜_゜;)気を付けて下さいね( TДT)
承認おわりました。
面倒なら もう一度 ご当地立てて そのあと ヒドラ行きましょうか?
スレ見れず すいません。2分ぐらい待って スタンプで確認したんですけど。
ゾンビさん 部屋 立てしてもらっていいですか?
もう3人で行ってきて下さい!フレポマックスにしてきて下さい。
ささっと行ってきて下さい。
自分は時間があるので、モモコさん来てからでも大丈夫ですよ(*´ω`*) スタミナも1回分しかないので(^^;
すいません では 自分から ヒドラ 3回貼ります パルサーさん Aimerさん 来てください。 21:25
了解です(●´ω`●)
わかりました
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ なまぽ夫人!ありがとうねv(o´ з`o)♪ 私はどんな事があろうと仲間は大切にしますので(^o^)/ Aimerさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ もし良かったら、フレになってフレP集めしましょ(^o^)/
好きさん、前にも同じ事あったので、本当に気を付けて下さい。
皆さんお疲れ様です!モモちゃんお疲れ様です!少しだけですが参加出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと、みなさん離席するときは一言離れますと書くようにしましょう(*^^*)
ゾンちゃん!元気になった? 昨日は心配しましたよf(^^; てか、私はゾンちゃんに感謝してます! この場!(サクサクフレP集めスレ)を作ってくれたことをm(_ _)m 改めましてありがとうねv(o´ з`o)♪
モモコさん、ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/
またまたこんばんは♪( ´▽`)
次にASKAさん、私、モモコさん、Aimerさんでフレ登録して、フレポ貯めに行きましょう!
ASKAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 昨日は扉スレに来てくれたみたいで、ありがとうございました(^o^)/ 了解しました(*`・ω・)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) モモコさん、こんばんは(*^_^*)
おつかれさまでした。 こんばんは。 モモコさんはじめましてです。
パルサーさん Aimerさん フレポありがとうございました。 ゾンビさん 部屋立ては スレ見れないので 初回は 誰かに貼ってもらいますね。 2戦目からだと メンバー固定なので 入ってくる人 わかるので 待てるので。 さっきは すいませんでした。 今日は 落ちます。 また よろしくお願いします。
了解しました(*`・ω・)ゞ スタミナMAXです( ̄▽ ̄)ニヤリ
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)こちらこそお世話になってます♫これからも末永くよろしくです(*☻-☻*)
モモコさん、ありがとうございます!!そう言ってもらえるとありがたいです
フレポさん、スタミナ3回分ありがとうございました(*^▽^*) 自分も部屋入ったら見れません(^^;
好きさん、了解ですv(・∀・*)
フレポさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
そろそろ行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ あらっf(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ また明日辺りにフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
はい
人が来なければ、スレを確認して下さいね(;・∀・)
いえいえf(^^; こちらこそお世話になるのでよろしくですよ(^o^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 私も確認してます(*`・ω・)ゞ
モモコさん、スタミナ1部屋はれますか???
了解しました。
今から向かいます♪( ´▽`)
OKです(*`・ω・)ゞ モガダン貼りますねv(o´ з`o)♪ そこでまずフレ登録しましょ(^o^)/ では、貼ります(*`・ω・)ゞ
早っww(o゚Д゚ノ)ノ
向かいますv(・∀・*)
抜けます(*^_^*)
Aimerさんモモコさんゾンさんおつです!(*´꒳`*)
ゾンちゃん!ASKAさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとヒドラーありがとうございました(^o^)/ Aimerさん!改めまして、フレ申請ありがとうございましたm(_ _)mこれからもお世話になりますがよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
おつかれさまでした。 モモコさんAsukaさんゾンビさん ありがとうございました。
あっ( ゚Д゚) パルサーさん!ゴメンなさぃm(_ _)m また明日でもタイミング良かったら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそ よろしくお願い致します。
Aimerさん、ASKAさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ Aimerさんはスタミナマックスはどのくらいですか???
92です。
では、みなさん!今日もありがとうございました(・ω・`人) また明日よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ さて....お仕事の続きしますε=(ノ・∀・)ツ
パルサーさんすみません。少し待たせちゃいましたね。また明日も時間あったら宜しくお願いいたしますm(__)m
モモコさんありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
Aimerさんこれからも時間許す限りよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
モモコさん明日ヨロです(*☻-☻*)
了解ですv(・∀・*)先ほどはスタミナなかったのかな???初級だったので(;・∀・)進んでなかったらルビスの伝説貼って貰えれば大丈夫ですよ♪
Asukaさん こちらこそよろしくお願いします
ゾンビさんごめんなさい マルチ貼ってなかったので進んでないのです。
貼ってもいいですか? スタミナまだあります。
Aimerさんだいたいみなさん夜7時ぐらいから集まってますv(・∀・*) ASKAさん明日は私来れないですけどみなさん集まったら周回しちゃってください!
わかりました。ありがとうございます。
それでは私も離れますε=ε=┏(・_・)┛またみなさん明日宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさんありがとうございました。 、 わたしも離れますね。おつかれさまでした。
皆さん今日はお疲れ様でした♪( ´▽`)私明日は恐らく21時頃行けると思います!仕事の都合でΣ(-᷅_-᷄๑)ぽりぽり なので時間合えば是非よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんにちは!今日は来れないかもですが、みなさん各自集まったら周回しちゃってください! 宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺り到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 了解です(*`・ω・)ゞ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんは。 わたしも20:30頃 お邪魔致します。 よろしくお願いします。
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
皆さまこんばんは♪( ´▽`)仕事から帰還いたしました(*´꒳`*)20時30分大丈夫です👌
モモコさんハロハロ〜〜!
ASKAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ てか、帰宅早かったですね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ⬅良い意味で!
ハロ~ハロ~グッパイww⬅何の曲だっけww?
モモコさんAsukaさんこんばんは。
ゾンビ今夜は俺のスレに来ないでね。 ここで大人しくしててくれよ。
こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今私、ASKAさんがいるので3人で周回しちゃいます?( ̄▽ ̄)ニヤリ
わかんねぇ~Σ(-᷅_-᷄๑)笑
Aimerさんお疲れ様(*´꒳`*)
よし!let's go\\\\٩( 'ω' )و ////
ww スルーしていいのよww あっ( ゚Д゚) ハローハローモンキーだ!
スーパーフライ?
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ では、キングヒドラー貼るので、ASKAさん!Aimerさん!щ(゚д゚щ)カモーン
違ったみたい。すみません。
よろしくお願いします。
向かいまーす💨💨💨
遅かったかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさんAsukaさん おつかれさまでした。 フレポありがとうございます。
エイトビートさんはじめまして。
エイトビートさんお疲れ様です♪( ´▽`)まだいらっしゃいますかー?
ASKAさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ いえいえf(^^; 気にせずf(^^; 私が曲名思い出せなかったのでww エイトさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(^o^)/ 私、まだスタミナありますよ(^o^)/ 21:30には自スレ戻りますがww
Aimerさん!そぉ~言えば、常設ルビス、キングヒドラーまで行ったんですねv(o´ з`o)♪ フレP周回、私はキングヒドラー貼ってますけど、ギルガメッシュ、オメガ、バハムート超級でもいいのよv(o´ з`o)♪
Aimerさん!モモコさん!お疲れ様です(*´꒳`*)ほんとすぐ溜まって爽快✨
ねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 毎日いろんな人とフレP集め行くとすぐジェムとか貯まるよ\(^o^)/ ASKAさんは星ドラ無課金ですか?
今朝 ヒドラまで進めたのです。 てか昨日ごめんなさい、 ルビス初級貼ってたんですね。間違えました💦 、 バハ、オメガ、ギルガメ了解です👌
付いて行けてて良かったです。
そう!それね!気づくのが遅かったのよ…Σ(-᷅_-᷄๑)中課金者よ♪( ´▽`)
いえいえf(^^; 謝らないで下さいませ\(^o^)/ 間違えとかは誰にもあることです(*`・ω・)ゞ 紋章(シール)集めは終わりました?
オメガとギルガメがまだです。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ 初めての方Aimerさんまた都合合えば フレ登録よろしくお願いします(''ω'')ノ
私もww ゾンちゃんがこのスレ作ってくれなかったら、私扉スレに引きこもりでしたww 中課金だと....微課金?
ジュム溜まるの嬉しいです。
エイトビートさん ありがとうございます。 時間が合えばよろしくお願いします。
なるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~超級のギルガメッシュとか超級のオメガでも紋章(シール)ドロップ出来るので、フレP集めの時にそちら貼っても大丈夫ですよ\(^o^)/ エイトさん!了解です(*`・ω・)ゞ また明日、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ですよね( ̄▽ ̄)ニヤリ Aimerさんは無課金ですか?
さて、一旦休憩して自スレ戻ります(*`・ω・)ゞ みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ときどきなので微課金ですかね。
了解しました。ありがとうございます。
私も離れますね。 ありがとうございました。
想像にお任せします(ᵔᴥᵔ)ただ竜神の時はお小遣い全ツッパしました(;_;)
モモコさん、Aimerさんフレ活お疲れ様でした♪( ´▽`)エイトビートさん明日は是非お願いします(*☻-☻*)
いつも利用してくれてみなさんありがとうございます(●^o^●) みなさんすみません。明日も時間通りにこれそうにないのでみなさん宜しくお願いいたしますm(__)m みなさんのおかげでジェムも少しずつたまってきました!ありがとうございます\(^o^)/これからも宜しくお願いいたします! あと、みなさんに聞きたいのですが、スレのメンバーは最大何人くらいをMAXにしますか?
今良く来てくれる、メンバーは【モモコさん】【パルサーさん】【エイトさん】【フレポ好きさん】【ナマポさん】【ASKAさん】【Aimerさん】【私、ゾンビ】8人だと思うのですが、スレメンバー何人まで増やしましょうか???今のメンバー状態は少ないと思います(;・∀・) 人多すぎても問題起きると思うのですがどうでしょう?みなさん返信まってます。
今20:30開催が多いので もう一つ か 2つ 別の時間に フレポ行ければ いいかなと思います。 同じ時間だと 人数超過で 待機発生するので。 朝 7:00から8:00 昼12:00から13:00 夜19:00から21:00 とかで 埋めれる時間あれば 早めに埋めれれば、 夜混雑緩和されると思います。 人数は 毎回これない人もいるので、 もう少し増やしてもいいとは 思います。
おはようございます!強いて希望言うのであれば、私も含め仕事してる人が大半だと思いますので会社とかの休み時間(人により様々ですが)12〜15時位の時間で有れば入る人いると思います
星から来たあなた
好きさん、ASKAさんそうですね\(^o^)/ 早めに周回できる人は周回しちゃった方がいいですよね♪ 各自空いてる時間があれば、時間カキコして周回しちゃってください(*^^*) あと、MAX何人にした方がいいかな?10人は少ないかな?
お疲れ様です🤩 後で来ます✌️
こんばんは チームワークの良さそうなグループですね 楽しそうで羨ましいです
誰かいませんかねー❓
モコモコさんおひさしぶりですv(・∀・*)フレポ行きますか(*^^*)? ナマポさんこんばんは(´・ω・`)/
あたくしは平日は木曜日以外は参加厳しい鴨です🦆 昼の13時〜14時20分の間だったら平日参加しやすいです‼️ あとは日曜、祝日は大丈夫ですよ🙆♀️
ゾンビさん🧟♀️ おばんどす✌️
モコモコさん、気楽の件はすみませんでしたm(__)m
ナマポさんこんばんは(´・ω・`)ナマポさんも、人数増やして大丈夫ですよね???
スレ利用する方が増えるのは多いに歓迎致しますよ✌️
あたくしはお邪魔している身ですし、そこまでスレに貢献してフレポ集めしていないので決まった事に従っていきます✌️
了解ですv(・∀・*)人数増えるのいやな人もいると思うので聞いてみました♪ナマポさんは人増える上限なしと(*´∀`)
お久しぶりです 私は気にしてないですよ。 こちらのグループで上手に運営されているようですね みなさまがよければ、メンバーに入れて下さい(^^♪
気にしてないなら良かったです! モコモコさんありがとうございます! 恐らくみなさん歓迎しますよv(・∀・*)モコモコさんは、毎日顔出ししてくれると思うので私は大歓迎ですよ(*^^*) メインは気楽でいいので宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は急遽、お花見🌸🍺🌸の予定が入っちゃったので明日来ますm(_ _)m ゾンビさん!返事遅くなりましたm(_ _)m 私の考えでは、スレメンバーは何十人でも良いかと思います(*`・ω・)ゞ時間をずらすとかすればOKかと! それにみなさん、それぞれ都合あったりするから人は多い方が良いかと思います(*`・ω・)ゞ フレポ好きさん!その提案良いですねv(o´ з`o)♪
あと、モコモコさん を読んでおいてください!みなさんは、8時30分頃に来ると思います(*^^*)
もこもこさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m 今日は私来れませんが、明日良かったらフレ登録してフレP集めしませんか? なまぽ夫人!了解です(*`・ω・)ゞ 来れる曜日とか頭に入れておきます(^o^)/
いまスタミナあるので サクッとフレポ行きませんか?
モモコさん了解ですv(・∀・*) モモコさんも、上限なしですね(*´∀`)お花見楽しんで下さい(*^^*)
ヒドラ3回はれます
禿同です✌️
好きさん、こんばんは(´・ω・`) 私は🆗ですけどv(・∀・*)今二人かな?
皆さんお疲れ様です!あっ!抜け駆けで先行こうとしてる〜[壁]ー゚)ノ‥‥━━卍シュッ
ナマポさん ゾンビさん モモコさん 来れますか?
好きさん、ASKAさん、ナマポさんで行きましょう(*^^*)
モモコ夫人楽しんで来てくださいねー🤩 あたくしはわびしくひとり酒なうです www www
ゾンビさん、モモコさんありがとうございます。 基本夕方か夜の参加になりますが、よろしくお願いします。
すいません 自分 20:00から 別で携帯使うので できれば 19時から20:00が希望時間です(^^)
了解です。
モモコさんお疲れ様です!こっちはもう🌸散ってますぜぃw( #●´艸`)プププ∮+゚ 楽しんで来て下さいね🍻(*´꒳`*)
モモコさんはお花見見たいです(*^^*)今日は来れない見たいですv(・∀・*)
さき 部屋立て だれかおねがいします。 その後ヒドラ3回貼ります
どうやら間に合ったみたいですね!お供しまーす♪( ´▽`)
みなさんちょっとまってv(・∀・*)
私立てます!
オーケー❓
モコモコさん今時間大丈夫ですか???ホスト抜けダメかな???
好きさん、少しまって下さいm(__)mちょっとだけ時間下さいm(__)m
こんばんは。 フレポ好きさんの意見に賛成です。
Aimerさん、モコモコさんすみません。しょしょうお待ちください。好きさん、ASKAさん、ナマポさん周回しちゃいましょう
はい
Aimerさんこんばんは♪( ´▽`)
はい
時間ありますよ キャラ名は「もきゅん」か「もこもこ」です よろしくお願いします
私から貼りますm(__)m
向かいます
りょ!向かいます💨
すみません💦後で参ります💦今手が離せなくなりました💦
行って来てくださいねー🤩
はい。待ってます。
あと一人来てください
もこもこさん はじめまして。 どうぞ行ってきて下さい。
3人で出発しました。今から2戦目です 20:00まで待ってみます
もこもこさん とは 申請まだなので だれか来れればおねがいします
Aimerさん来て
はい
好きさん、ASKAさん、Aimer さん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、フレポさん、Aimerさんお疲れ様です(*´꒳`*)
ゾンビさんAsukaさんフレポ好きさん ありがとうございました。
モコモコさん来たら行ける人はフレ申請からのフレポ行ってきて下さいm(__)m
ゾンビさん Aimerさん ASUKA さん フレポありがとうございました。 スタミナ無くなったので 抜けます。
好きさん、大量スタミナありがとうございました(。・ω・。)ゞ好きさん、魔神倒したのかな???
好きさん、了解ですv(・∀・*)ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
行ったこともないです 天空魔王も まだ 一回も 行ってません。 やっと ロト魔 やりはじめた 感じです
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞモコモコさん8時30分にくるかも知れないので行ける人は8時30分に集合お願いいたしますm(__)m
それでは部屋を立てますのでフレ登録お願いします 4521です
また スタミナ あるようなら 書き込みします。
さき フレ申請だけ 向かいますね
あれ?ロト魔前からやってませんでしたか???一緒にクリアしたようなv(・∀・*)
はい
好きさん、お願いいたしますm(__)m
モコモコさん早いですねv(・∀・*)宜しくお願いいたしますm(__)m
もこもこさんはじめまして!😃今から向かいまーす💨
待機してますm(__)m
行きます‼️
おつかれさまでした。
フレ登録ありがとうございました。 あんがとさんとはフレでしたね(^^♪
あたくしヒドラ3回貼りますのでよろしくお願いします🤩
私貼りますので、モコモコさん、ナマポさん来てください! フレポまだのみなさんしょしょうお待ちください。
また部屋を立てますのでフレ登録お願いします 4521です
もこもこさん フレンドさんでしたね。 あとヒドラ1戦で フレポマックスなので 21:00ごろ ヒドラ1戦はりにきますので もこもこさん そこで フレポ埋めれれば おねがいします。 フレポまだの人も 来れる人 2枠あるので 書き込みしてください。 72pだけ 埋めれますので。
はい
もこもこさん、A i merさん‼️ フレンド登録しましょう🤩 ご当地立てるのでカモンです
先そっち行きます‼️ 20時30分ですね‼️
星ドラ立ち上げます🤩
いま もこもこさん 部屋立ててるみたいです。
かしこまりました。
あ 消えましたw
🆗!待機してます(๑・̑◡・̑๑)
え?!
モコモコさん、ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞみなさん5人なので、ヒドラホスト抜けで埋めませんか???
良いですよ〜〜(*´꒳`*)
ナマポさん ごめんなさい。
ターイム‼️ アースさんってA i me rさんではなかったんですか❓💦💦
ここはヒドラ周回なんですね 超級バハムートだとスタミナ23でお得ですよ
アースさんってキャラですか❓
21時に好きさんが来るので、ナマポさん、モコモコさん、好きさん、でフレポ貯めれば🆗です!
ごめんなさい違いますね。
アースは連れてないです。
もこもこさんフレンド申請ありがとうございました🤩 バハムートが色々おいしいのは理解しいるのですが時短主義なもので💦💦
モコモコさん、人が多かったり、時間がない人がいる時はヒドラですv(・∀・*) 早ければご自由に貼って大丈夫ですよ(^_^)v
では別人に申請してしまいました💦💦 未フレンドですねー www
今からホスト抜けやるのですが、ホスト抜けわからない人いませんか?
すみません😭またタイムアップです💦💦 後で覗きに来ますねー✌️
ローテーション貼りですよね?
あらららら💦 申し訳ないです。
ASKAさん、モコモコさん、Aimerさんホスト抜け大丈夫ですか???
確認ですが、 クエをスタートさせて ホスト抜けるで合ってますか?
ホスト抜けはやったことないですね 待機OK派なのであまり時間は気にしてないです
ナマポさんお疲れ様(*´꒳`*)また後ほどですね♪( ´▽`)
ナマポさんいなくなったので私から貼りますm(__)mモコモコさん、ASKAさん、Aimerさん来てください
はい
はーい!
私はあとでいいですよ みなさん先に周回してください
わかりました いきます
ASKAさん、Aimerさんその通りですv(・∀・*) モコモコさん、リーダー抜けですよ(^_^)
いまの周回 終わる頃 みに来ます 21:00には ヒドラ1回 回復するので もこもこさん 残りのフレポおねがいします。 ナマポさんも 21:00戻れたら おねがいします。
Aimerさん フレ登録お願いします
もこもこさん 残りのフレポ いけますか? ヒドラ1回貼ります
モコモコさん、Aimerさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
いけますよ Aimerさんもいけますかね
ゾンビさん、Aimerさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
好きさん、Aimerさん、モコモコさんで周回いけますか???
今日はこれで終わりかと思いますが、みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)mあとはご自由にどうぞ(*^^*)
あと2人 連れていけるので フレポ 埋めたい人 いれば 書き込み21:10までにおねがいします 21:11部屋立てるので来てください。 スレ見れません。
了解しました
21:11 もこもこさん 待ってますね
好きさん、あとは宜しくお願いいたします(*^^*)私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
フレポさんよろしくお願いします。
ゾンビさん ありがとうございました。
了解です。あと1人いなければ 3人で行きます
おつかれ様でした
ゾンビさん、Aimerさん、もこもこさん今日はお疲れ様でしたー!また明日も時間ありましたら埋めましょうね〜〜♪( ´▽`)
私行きましょうか?
了解です。いきます また明日もよろしくお願いします 土日は朝と夜に集まりやすいのかな??
どうぞ。 では 立てますね。 ナマポさん また 明日以降おねがいします。
ゾンビさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
みなさん、はじめまして! 仲間に入れて欲しいのですが、どうしたら? ゾンビさん、すでにフレのゾンビさんですか?
もこもこさん Asukaさん Aimerさん フレポ埋め ありがとうございました。
今日ご参加の皆様お疲れ様です(*´꒳`*)また明日も時間合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きさん Asukaさん Aimerさん フレポありがとうございました。
りょうさんはじめまして。 フレ申請だけしておきますか? ご当地はれます
フレポ好きさん Asukaさん もこもこさん フレポありがとうございました。 、 りょうさん はじめましてです。
はい、是非!
りょうさんこんばんは!初めまして♪( ´▽`)
では私もいきます
では ご当地貼りますね りょうさんの ASUKAさん Aimerさん きてください
うちもいきまーす!
もこもこさん 待機おねがいします(≧∀≦)
わたし 落ちますね。 りょうさん 今度フレ登録 よろしくお願いします。
了解です
Aimerさん、こんばんは。 お見知りおきを
もこもこさん すみません お先にいってきます。
待機でござる
りょうさん 申請送っておきました。 また以降 フレポ おねがいします
もこもこさん どうぞ。
自分も 落ちます。また明日です。
みなさんありがとうございました! ヒドラあたりを貼ればいいですか? 明日の方がいいでしょうか?
りょうさんこれからもよろしくお願い致します(*´꒳`*)フレポさんお疲れ様です♪( ´▽`)
了解 もこもこさん、はじめまして! よければフレになりませんか? 愛知県で貼って待ちますね
みなさまありがとうございました。 りょうさん明日以降フレポお願いします。
私も今日は離れますね!また明日時間が合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)皆さんお疲れ様です(*´꒳`*)
りょうさん、ありがとうございました。 明日からフレポ集めよろしくお願いします
もこもこさん、ありがとうございました! これからよろしくです
今北産業遅かったようですねー😭😭😭
今日は自スレで待機しますので明日だったらお休みなのでよろしくお願いします🙌
ナマポさん こんばんは
スタミナ無くなったので また明日です
フルスタミナなので奢りますよ❤️
他どなたかきそうなら21時43分出発にで立町しますねー🤩
ヒドラ立町します✌️
誰かいませんか? 4521で待ってます
向かいます
あ 乗り遅れました
通信落ちました。 22:10 に スタミナ回復するので ヒドラ1回とご当地貼ります ナマポさん 残りフレポ おねがいします。
ナマポさん 22:10ヒドラ1回貼ります フレポ埋めましょう
もこもこさん スタミナありがとうございました。
かしこまりました✌️
大丈夫ですよ 明日もよろしくお願いします
貼ります
では今日は落ちますね お疲れ様でした
もこもこさんフレポ満タンありがとうございました🤩 久々バハムートも行きました🤩チケ有難やです✌️
はい🙆♀️
ナマポさん フレポマックスありがとうございました。 また明日 おねがいします。 早い時間で 午前中でフレポ 埋めれれば朝から8:00 おねがいします
フレポ好きさんフレポ満タンありがとうございました‼️ 武器の宝庫差し詰めギルガメッシュですねー www
8時くらいは自スレかもですが覗きに来ますねー✌️ ではまた✌️
こちらも 朝フレポ 行ける人 いれば 調整して 行ければいいなと思います。 試しに明日 8:00出発予定で 考えてます。 来れる人は よろしくです。寝坊が怖いw
私も8時頃のぞきますね
おはようございます🤩 8時頃きますのでよろしくお願い致します
おはようございます。 わたしも8時ぐらいに来ます。 よろしくお願いします。
ナマポさん いま 自スレで くるみ周回中です。 8:00 から 人 いなければ 参加しますか?2333
おはようございます。
おはようございます!8時5分に、ヒドラを3連投しますので来れる人カモーン♪( ´▽`)[壁]ー゚)ノ‥‥━━卍シュッ
あ すいません 自スレ から もっちゃんさん お連れしようと思います
初めましてヾ(´▽`*)ゝ おはようございます。
ナマポさん Aimerさん もっちゃんさん 自分で フレポ 行ければ 8:00 おねがいします
ほう🤩お誘いありがとうございます🤩 幽霊部員でいいならタイミング見てご挨拶参りますねー✌️
いま 2人で くるみ周回中でして フレポ 埋めるなら あと2人 こちらの 方 参加頂けたらいいなと思い よろしくお願いします。
すでに5人くらいいますね!もっちゃんさん初めまして♪( ´▽`)
Asukaさん タイミング 悪くすいません。
おはようございますヾ(´▽`*)ゝ
まずフレンド登録いたしましょう🤩
とりあえず もっちゃんさんと フレ申請のため くるみ 一回貼ります。 ナマポさん Aimer さん よろしくお願いします。
待機してもらうのも 悪いので また 別の時間で おねがいします
4521 くるみ 貼ります もっちゃんさん ナマポさん Aimerさん きてください
宜しくお願いしますヾ(´▽`*)ゝ
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あたくしはこれに入っていいのですか❓
はい
4521でいいですか❓
ごめんなさい 乗り遅れました
ごめんなさい🙏ちょっ嬉しさのあまりしくじってしまったのですが、助っ人さんはDADAさんでよろしいですか❓💦
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。
ナマポさん Aimer さん もっちゃんさん フレポ ありがとうございました。 Asukaさん パルサーさん ナマポさん Aimer さんで 行ければ フレポどうぞ いったん 落ちます。 また 後ほど9:00ぐらい戻ります。
フレポありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ たくさん人が居られますので、お名前覚えれる か自信がありません(; ̄ー ̄A 宜しくお願いします。
はい。合ってます。 ついにナマポさんとフレになれました。
一旦、離れますヾ(´▽`*)ゝ
改めて‼️A i me rさんもっちゃんさんフレンド登録ありがとうございます✌️ ナマポと申します、よろしくお願い致します‼️ そしてフレポ好きさんくるみ連れて行ってくださりお三方とフレポ満タンありがとうございました🙏 くるみいっぱいでしたねー✌️✌️✌️
もっちゃんさん 初参加 ありがとうございました。 自スレで2人だけだと スタミナもったいないので ナマポさん Aimer さん に協力してもらいました。 ありがとうございました。
くるみ凄かったですね。
パルサーさんおはようございます🤩
ヒドラ初級より 美味しいの 昨日知りまして 端数埋めるなら くるみか さくらが スタミナも 落ちる事もあるので いいですよ。
良い道具作るのにくるみって必要でしたよね🤩🤩 超助かりました❤️
では また 後ほど。 フレポ メンバー 決めて 行ってきてください。 9:00みにきます
初めまして(●´ω`●)
スクルトンです(^^)
まだストーリーを終わらせておりませんので取り急ぎ部屋を貼れるように致します✌️
ほもほも🤩 魔王に欠かせませんねー✌️
すごいです。 ありがとうございます。 もしご存知でしたら教えてください。 . スライムまんなのですが どこが一番落ちますか? スライムまんが無くなりそうなんです。
解散ですかね?
すみません💦周回後の雑談モードでした💦お待たせ致しました🙏ヒドラ行きましょうか❓
1回貼れます✌️
aimerさんまだフレンドになってないので、居ましたらフレンド登録お願いします
ごめんなさい。落ちますね。
りょうかいです。 登録だけお願いしてもいいですか?
了解です ナマポさん、2人だと勿体ないので、また後でお願いします(●´ω`●)
今誰が いますか? 枠不足ならヒドラ1回貼ります
了解です(*^_^*) モーリー貼りますので、お願いします(●´ω`●)
あ、じゃ、パルサーさん 今度フレ登録よろしくおねがいします。
かしこまりました🤩Aimerさんありがとうございました✌️
えーーー😂😂😂
9:00 きますね
冗談です‼️キリッ ではまた後ほどよろしくお願い致します✌️ 一旦抜けますねー✌️
ゾンビさん、黒レオは魔王に入りますか?
寝坊しました 朝は早くから活動してるんですねー。
今日 試しに 8:00にしてみました。 大盛況すぎて よると同じく 待機させてしまって すいません。 この後 9:00ヒドラ一回はれます フレポまだの人いれば いけます
パルサーさん もこもこさん 9:00いけますか? Asukaさんは 待機中かな?
4人そろえばいきたいですね
少し待ってみましょうか
行けます(*^▽^*)
土日は朝から来れます(*^▽^*)
初めまして( ´ ▽ ` )ノ フレンド登録お願いします(●´ω`●)
3人ですね。行きますか?
あと1人いませんか?
4521たてます パルサーさんフレ登録お願いします
了解です(*^_^*)
申請 終わって 3人でも フレポ行きますか?
フレンド申請しました♪( ´▽`) これからよろしくお願いします(*^◯^*)
自分ヒドラ1回 くるみ1で90p分は 埋めれます
フレありがとうございます いきましょうか レオはりますね4521
レオ 了解です
くるみって何ですか?
了解です(*^_^*)
今日は早いですね 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノよ
もこもこさん パルサーさん レオ フレポありがとうございました。 3人だと これもありですね。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 人数少ない時は、ヒドラ回るより自分はレオとかピサロの方が助かります(●´ω`●)
エイトビートさん おはようございます。 スタミナ なくなったので また 後ほど 11:00ぐらい 戻ります
そうですね 3人だとレオがいいかもしれませんね 周回ありがとうございました。
次回は ピサロで おねがいします 鍵 1本あります。
お時間ある方 ストーリークエストのマルチ手伝ってくれませんか? ディミトリまだ倒してないんですよ
初めましてフレ登録出来たらよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします 4521立てますね
ありがとうございます 乗り遅れてばっかりですがよろしくお願いします(;・∀・)
フレ登録ありがとうございました。 また後程除きます 12時くらいがいいのかな??
もこもこさんフレンド 北海道のカギありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ ディミトリは1回失敗したまま放置してます(; ・`д・´)
人いませんし また都合合えばいいですよ 誰か来るでしょう(''ω'')ノ
スラまんはルビス伝説のがいこつで落ちますよー🤩 ダイコラボの時はスラまん活してましたー✌️
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
好きさん、11時に来るみたいなので待機してまふ(*^^*)
初めまして 主にジェム欲しくて参加したいのですが 活動時間は、主にバラバラなのですが…大丈夫でしょうか? もし出来る限りin出来るなら参加したいと思ってます。
Xxxさんこんばんは(´・ω・`) これを読んで守れそうなら大丈夫ですよv(・∀・*)
ゾンビさん おはようございます。 11:00 ヒドラ一回はれます あと2人いませんか?
初めてです。ご一緒できますか?
いなくても 一回だけ 72p埋めるだけでもいいですよ。 自分 貼るので ゾンビさん きますか? xxxさんとは また 今度 フレ申請でもいいです
好きさん、こんばんは(*^^*)
星になるさん はじめまして。 フレ申請 先に 必要ですね。 xxxさんも いるなら ゾンビさん 星になるさん xxxさんと自分で フレ申請さきしますか? その後 ヒドラで フレポって感じで。
了解ですv(・∀・*) 星になるさん。xxxさん少しお待ちを
こんにちはw
好きさん、の件でいきましょう(*^^*)
前後すいません。 ゾンビさん 1戦だけ ヒドラ おねがいします 貼りますね。 星になるさんも フレ申請兼ねて これたら おねがいします
えええーーーー
こんにちは 待機してますね
しきりなおししますねw
うーんと
ゾンビさん 星になるさん もこもこさん 今 確認できるメンバーで さき 申請しましょうか? その後 フレポで xxxさん いるか わからないので 後ほど
ありがとうございます!フレ申請はどうしたら良いです?
ご当地貼りますね ゾンビさん 星になるさん もこもこさん きてください。 xxxさん 待機おねがいします
向かいます
ご当地の後 フレ申請送るので 承認してください 立てます
>>710 了解です!
いきます
[>>710]
失敗。。。
星さん来てください
ご当地参加のみなさん ありがとうございました!無事できました! 部屋をたてるとき何がおススメですか?
4521に来てください。周回ですよ
出発します
ゾンビさん 入ろうとしたら解散してしまい二度目で入れました! 嬉しい!
フレ登録お願いします
すみません飯食ってました
モコモコさん、好きさん、星さんありがとうございました(。・ω・。)ゞ星さんこれからも宜しくお願いいたしますm(__)m
Xxxさんこんばんは(´・ω・`)
ゾンビさん、好きさん、星さんありがとうございました
ゾンビさん もこもこさん 星になるさん フレ申請 フレポマックスありがとうございました
こんにちは!!
申請行きますか?
Xxxさん、みなさん時間あるならフレ登録行きませんか?
いけます
好きさん、モコモコさん、星さん時間あるなら行ってきて下さいm(__)m
流れが分かりました!ヒドラ出来なくてすみません!次までに準備しておきますね。
フレポ埋めるスタミナないので 申請だけでも 次来れるの夕方16:00以降になります
私は、大丈夫ですよ!! 4521ですよね?適当に鍵出しましょうか?
こんにちは
はい
先にどうぞ!5分くらい休憩したいので、枠空いてたら入ります
Aimerさんこんにちは!
ほしさんはじめまして。 貼りましょうか? スタミナあります。
モコモコさん、xxxさん、星さん、好きさん、でフレ登録お願いいたしますm(__)m Aimerさん少しお待ちを
xxxさん 自分 星になるさん Aimerさんで 申請だけおねがいします
ゾンビさん こんにちは
りょうかいしました。 ご当地鍵で貼りますね
今出しました!!
では立てますね
xxxさんはるのできてください
モコモコさん、3分たっていないみたいなので、Aimerさんモコモコさんの変わりにどうぞ
向かいます
撤回
キャンセルします!
向かいます
xxxさんの部屋行きましょ
XXXさん部屋にいます
好きさん、勝手は困ります
間違えた!
xxxさん 申請送っておきました。 また午後にでも フレポ行きましょう。 いったん抜けます。
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん おつかれ様でした(^^)
XXXさんフレありがとうございます これからもよろしくお願いします。
xxxさん フレ登録ありがとうございます。 DADAになってるかもですが それが私です。
サクっといきたいw
フレンド申請ありがとうございます スタミナないので、夜でもいいならレオダーマ二個鍵出します!! 夜中12時ごろスタミナあればヒュンケル魔王級もだします しずかつしましょう(笑)
フレポ好きさん行きますか? スタミナあります
スタミナ出してもらえるなら いけます
メンバー決めてください。
ギルガメ貼ります。
フレポさんxxxさん 他、どなたかいらっしゃいましたら コメントおねがいします。
今フレンドなってくれた方お気に入り登録したんで、ソロで時間あるとき職業回ししますね^^ Aimerさんふれぽさんゾンビさんありがとうです!!
了解です!!
こんにちは(''ω'')ノ 終わった後かな(;・∀・) よろしくお願いします。
エイトビートさんこんにちは はじめましてですよね? 、 いまからギルガメ貼ります。 メンバーは、わたし フレポ好きさん xxxさんと エイトビートさん如何ですか?
スタミナ回復しました。ヒドラ一回 は はれます
戻りました!
了解です いつでも準備できてます
フレ登録まだでしたね
そうですね
ゾンビさん 戻られたなら 自分の代わりに入りますか? 自分 夕方でもいいので
待機してます!!
好きさん、了解ですv(・∀・*)行ってきます
さきに登録いいですかすみませんでした(-_-;)
では、ご当地から貼って そのあとギルガメ貼ります
お手数かけます(;´・ω・)みなさんすみません
今いるかた点呼とりますのでコメントお願いいたします!
どうぞ(^^) エイトビートさん 後ほど 16:00ごろ きてきます。 フレポまだの人いれば おねがいします。
xxxいます^^
落ちますね(^^)また 後で。
お気遣いありがとうございます よろしくお願いします(;´・ω・)
好きさん、ありがとうございました(。・ω・。) モコモコさんはいないのかな???
今4人かと Aimerさんがご当地貼ってます ゾンビさんいけますか?これで4人です
今いるのはAimerさん、エイトさん、xxxさんだけかな?
向かいますv(・∀・*)
しばらく離脱してますね
もうすぐ終わります(;´・ω・)
えいとさん ぞんびさん Aimerさん ありがとうございました 諸事情のため一旦抜けます
みなさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) ご当地だけ最後でした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おつかれさまでした。 ごめんなさい 最後間違えてはいっちゃいました。
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ xxxさんとエイトさんはスタミナなかったのかな?スタミナないときはなるべくスレに書いてください! みなさん平等に行きましょう(*^^*)
エイトビートさん もう一戦如何ですか? フレポ届かなかったです。
モコモコさん了解ですv(・∀・*)それでは、また後で来てみますm(__)m
すみませんスタミナなくて申し訳なかったです。 次は、私連続で貼りますのでよろしくお願いします。
スタミナの平等賛成です。 スタミナ切れの方がいるようなので、また後でお願いいたします。
ゾンビさん xxxさんスタミナないって聞いてて わたし満タンだったので貼っちゃいました✌️ なので大丈夫です👌
私ではなくてAimerさんに謝ってください😱それではまた後でお願いいたしますm(__)m
あと1戦 貼れます。
ゾンビさん お気遣いありがとうです😊 、 xxxさん今度ゴチになっちゃいますね。
Xxxさんすみません!スレ読み直したら書いてありました😱 私の不注意でした(T_T)ごめんなさい。
Aimerさん、エイトさんは魔王に行ったので遅くなりますm(__)mまた後で集まりましょう(*^^*)
なるほど。わかりました。
一旦離れます。 ありがとうございました。
好きさんが16時に来るみたいなので、宜しくお願いいたしますm(__)mそれでは私は離れますε=ε=┏(・_・)┛
戻りました
フレポまだの人 いきますか?
みなさん、こんにちは! フレポさん是非行きたいです!
りょうさん こんにちわ フレ申請終わってましたか?
したような、してないような、、、 ご当地を一度貼りますか?
こんにちは(''ω'')ノ 遅かったかな
エイトさん、こんにちは!
おねがいします。 エイトビートさん こんにちわ フレ申請終わってないかもなんで 向かいます
こんにちは 1回いきたいです(^^♪
大丈夫です 今3人ですね
もこもこさん こんにちわ
了解 その後、エイトさんと一緒に回りましょう
えーと
4人で行きます? もこもこさんこんちは りょうさんこんちは(''ω'')ノ
りょうさん ご当地立ててください。 それで 申請しましょう。 エイトビートさん もこもこさんも りょうさんの 部屋へ 一度入ってもらって まず申請終わらせてから、
申請終わってから りょうさん から ヒドラ貼ってください。
それでは りょうさんのご当地に向かいます。
はいっ 愛知県たてました
りょうさん エイトビートさん もこもこさん 自分で フレポ 行きましょう
向かいます
りょうさんだったのね(*ノωノ)
フレポ 埋まりましたか?
りょうさん エイトビートさん もこもこさん フレポ ありがとうございました。 端数埋まったかな?
自分はおkですけど フレ登録した人たちは残り12ですよ(;´・ω・)
好きさん、エイトさん、りょうさん 周回ありがとうございました。 また後で来ます。ここのスレは20時頃が人多いのかな??
まだ埋まってないかもですね。 何か 貼りましょうか?
フレポさん、ありがとうございました! 埋まりました もこもこさん、ありがとうございました。 エイトさん昨夜はお疲れさまでした
あのりょうさんだったのね ありがとうございました(*´ω`*) ここでは初めてですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
全員埋まってるみたいですね。 オッケーです。では 解散しますね。
モモコさんが集合かけるので 20:30とか多そうです こまめにチェックしてみてください(''ω'')ノ
今日は 朝から フレポ 埋めれて あと モモコさん ぐらいですかね。 休みの日 は 早い時間から 集合いいかもです。
わかりました 教えていただきありがとうございます。
20:30覚えておきます。 また後で来まーす
諸事情終えたので、レオダーマ魔王級出せますよ!!
今日も夜の部お願いいたしますm(__)m
ゾンビさん‼️ 人が急に増えて良かったですねー✌️ 安心しました✌️
ゾンビさんナマポさんこんばんは。 まだまだ皆さんのこと覚えきれておりませんが よろしくおねがいします (*≧ω≦)
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)/~私は30分頃来てみます👮
安心してもらって良かったですv(・∀・*)
30分ごろ来ますね
戻りました♪
みなさんすみません😱 今日は9時にまた来てみます!
こんばんはー お世話になります。
もこもこさん こんばんは
今日は集まらないのかな??
みなさん お越しにならないですね。 よかったら2人で行きますか? 今日の分まだですよね?
スタミナ切れ起こすので少し待ちたいと思います
それか待ちますか? ゾンビさん9時戻りとのことなので
こんばんは(´・ω・`)/
みなさんとフレポMAXです(T_T)ご当地な貼りますよ♪
Aimerさん、モコモコさんこんばんは(´・ω・`)/
あと一人こないかな???
モコモコさんとAimerさんはフレポ0から貯める感じですか???
そうですね
私一回ならスタミナおごりますよ♪
ゼロからスタートですね。
そしたら、モコモコさんかAimerさんが2回貼れば行けますね♪ それか今日は解散しますか?
ゾンビさん たまには奢らせてください
ギルガメかオメガになっちゃいますが💦
Aimerさん、モコモコさんごめんなさい。またまた少し離れますε=ε=┏(・_・)┛他の人来ない用であれば今日は解散しちゃって下さいm(__)mごめんなさい。
ゾンビさん おつかれさまでした。 もこもこさん すみません わたしも離れます。
夜は集まらないのかな??
モコモコさんこんばんは(´・ω・`)/ 私のスレ、不思議にモモコさんが時間カキコしないと、人集まらないんですよ😱😱😱 今日は8時30分にも集まらないので、もう集まらないと思います!
そうなんですか。 わかりました では今日は落ちますね
こちらに来られている「フレポ好き」というコテハンさんが魔王級バハムートに野良参加するときに「野良ではパーティの他の人に雫を使わせ、自分は雫を持たず」ということを言っていました。この発言はあまりよろしくないですね。そして、周りのコテハンさんも厳しく注意してないですね。笑いながら注意しています。 こういった発言は野良魔王級で雫を渋られて嘆いている人達を傷つける発言なので、気をつけてくださいね。
スレ主のゾンビさん、スレ汚し失礼しました。 さすがにこの発言は駄目だろうと思って書いてしまいました。 申し訳ありません。
もしかしたら「フレポ好き」さんにとっては冗談だったのかもしれないですが、発言には気をつけてほしいです。
ラインさん始めまして(´・ω・`) うん?このスレでは書いてないでよね??? 一応好きさん、見えたら伝えますが、ここはフレポを貯めるスレなのでここではなく、直接書いてあるスレで書いてください!
エラソーに言うなよ! スレ利用の大半の皆さんはおまえにはムカついてるぞ〜 https://game8.jp/games/426/forums/195136
(笑)(笑) その理由をよく考えてみたら?
フレポ好きの直接スレはログインですし 匿名希望者も中にはいるでしょうから。 「野良では雫投げてもらって自分は雫持たずですw」 ↑フレポ好きの発言です。 こーゆー発言は野良で頑張ってる未クリアの方に失礼な発言です。 サクサクフレポのスレにも書いておきます。
ここだけでフレポ頑張って、私のスレでもほとんどの人がスルーだよ
みなさん!おはよーです(*`・ω・)ゞ(2日ぶりです) 新規さんがけっこう増えてますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は平日、ほとんど夜(20:00辺りから)しか星ドラ出来ませんが、新規さんも含め、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今日はいつも通り夜の20:30辺りに来る予定です(^o^)/
しゃくしぇんかいぎスレ(フレンド専用) 3 の786のコメントに野良バハムート魔王級では雫を持っていかない発言をフレポ好きさんがやっています。 このスレに迷惑をかけてしまうので、もうこれ以上このスレには書き込みしません。
フレポ好きからの状況説明 もしくは謝罪すらありませんが?
モモコさんこんにちはv(・∀・*)今日も8時30分ですね(*^^*) みなさん宜しくお願いいたしますm(__)m
フレポ好きってやつに謝罪求めても無駄 他のスレでも、自分の勘違いで他人に突っかかった挙句、その人辞めさせてたからな もちろんまともな謝罪は無し
綺麗ですねー 名無しからの追求に答えたくなくなる気持ちはわかります でも、それなら部外者は完全スルーにするなどして後は通報してむやみやたら煽らないことです 煽るからやり返されるんです それって戦争が終わらないのと同じ理屈でお互い様ですよね
今日は2030ですね!よろしくお願いします。
野良で雫渋るやつは迷惑だから フレポ好きはキック対象です。 他スレ荒らし野良では雫渋る 厄病神を星ドラ界から排除して下さい。
状況わかってないお前は 黙れw
単体回復で充分だろ バハ程度
どうでもいいからサクサクから出て来ないでね
おー
こんばんわ なんか荒れてますね。 雫の話?バハムートかな? 雫持って行かなくても、 自分手伝ったの全部クリアしてますよ。 雫より単体回復のが 数も 持てて いいですよ。 果実なら2回投げれるのが 雫だと 1回です。 慣れてないと わからない話でしょうけど。 あ フレポ 行ける人 また後ほどおねがいします
バハムートの開幕雫を使う気概は無いのですか?
ラインさん はじめまして。 バハムートの場合 ホストが雫 初手は 決まりごとみたいなものだと思いますよ。 野良だと 雫持参しても 勝機ないと 抜けられる人も いますね。
野良で雫無しで行く場合は「しずくなし」とかの名前にしてから参加してますか? そうしないと卑怯かと思います。雫を他人任せなのも良くないですね。
気概の話ですね。ちょっと論点ずれてます。
ゾンビさん 次スレ おねがいします。 みんな 集まると たぶん 書き込みいっぱいなりそうです。 なので次スレ できるまで コメ控えます。
ここから出てこないで下さいね あなたは迷惑人だからね
逃げないでくださいね。後から来ますので。
あ そういうルールがあるんですね。 知らなかったです。 しずくなし って すれば 全員しずくなしで行くってことですか? しずくなし って人だけしずくないよ って 意味ですか? 初歩的なことですいません。わからないので。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 予定通り20:30に来ます(^o^)/ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!これ....ビー玉だよね!? 改めて、📷で撮って見ると綺麗ですね\(^o^)/ 夏!って感じですo(^-^o)(o^-^)o フレポ好きさん!後でタイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 相手にしなければいいんじゃない?f(^^;
うーん、開き直りをするコテハンさんの気持ちがよくわかりません。ここにいるコテハンさんはフレポ好きさんの意見をどう思いますか?
モモコさん、フレポ好きさんの意見をどう思いますか?
あー ゾンビさん すいません。 ここ フレポだけの書き込みだとはんわかるんですが
モモコさんは魔王級での雫無しは気にしないんですか?
こんばんは‼️なんかざわついてますねー💦💦 横槍大変失礼いたします‼️事情がよくわかりませんが、フレポ好きさんは野良でどなたかがホストでバハムート魔王に同行したってことで合ってますか❓
ゾンビだけでも大変なのに…このスレはやばいな
コテハンって意味もわからない。
俺は逆だわ 鍵集めてからホストしてるんだから ゲスト参加の方は率先して雫を惜しみなく出して欲しいんだけど ホストが開幕に雫の考えはおかしいと思う
はい 今後のためにも 話聞いておく方が良いと思うので 何かルール的なものがあるなら 教えてください。
フレポ好きさんは野良バハムート魔王級で雫を絶対持っていかないで雫を他人任せにしているようです
違いますよ。
うーん、トイレさんの次はフレポ好きさんの開き直りですか・・・ なかなか凄いですね・・・ モモコさんはどう思いますか?
誰が絶対なんて言いました? 尾ひれつけないでください。
次のターゲットはフレポ好きさんで決まりだね👌 りょーかーい👮
ん?そう言ってましたが?
わかりました。絶対という言葉は撤回します。 しかし雫は他人任せなのでは?
ゾンビさん スレおねがいします。
これはコテハンさん達のモラルにも関わりますので他のコテハンさん達の意見を聞きたいですね。
結果攻略できて後日談として雫持って行ってなかったと書いたのかもしれませんが公に書くのはよろしくないと思います💦ホストだったんなら 100歩譲ってまぁ流しますが💦💦フレポ好きさんのうまさはあたくしが保証しますが万人がそれを知っているわけではないのでそこはまだ雫狩り魔王にバハムートが格下げしてから書くことは考えたがいいかもとナマポ的に思いました💦💦
なまぽさんの意見はどうですか? フレポ好きさんは基本的には雫をバハムート魔王級には持っていかないそうです
正論サンクス
それも違いますね。 基本雫持っていきます。 テンプレの道具ですね。 数回やって行くと 皆さんも経験あると思いますが 今ダーマで 雫持参する人っていないですよね。 バハムートも 報酬が雫な訳で、 ピサロやミルドのように いずれ 雫なしでも行けるように なるんじゃないですかね。 誰かが 戦術 さぐって 今より より良い方法が 見つかるかもしれません。
やはりそうですよね。雫は持っていくべきですよね。なまぽさん、意見ありがとうございます。
それなら、あの発言は不注意だったと撤回すべきでは? 謝罪とかはいらないですので。
前回のバハムート戦でフレポ好きさんだけ「しずくいきます」のスタンプ出しませんでしたよね🤔 何故ですか??
フレポ好きさん、謝罪はいらないので、あの発言の撤回をしてください。あの言葉は魔王級でゲストの雫渋りに悩んでいるホストさん等を傷つける発言です。
ラインさん納得していただけましたか😂フレポ好きさんも反省していると思うのでここは大目に見ていただけないでしょうか❓ 今からフレポ周回したいのでこの議論は勝手ながらこれにて収めていただきますようよろしくお願いします😭
あと、フレポ好きさんの周りにいるコテハンさんもちゃんとフレポ好きさんに厳しく注意してください。だから名無しさんや私が突っ込まなくてはならなくなります。
基本は 雫全員持っていくのが 魔王では いいんでしょうね。 魔王によっては 雫より 果実のがいい場合もあるので、 今回のバハムート の場合は まだ クリアしてない人も いるということですから、雫のが無難だったのかも しれませんね。
モモコさんは扉でも意見しない人だと分かっていますが 仲間なら間違った行動もしくは発言をした場合には 仲間で注意した方がいいと思いますよ。
フレポ好きさんが発言撤回してくれたら良いのですが・・・
フレポ好きさんはラインさんの気持ちをちょっと考えてくれませんか❓ ショックだったと思うので💦💦💦
フレポ好きって人が雫持たなかったのはまああれとして貴方は被害者? 地雷放置みたいなとこに書けばよくね? 雫もたないゲストなんか沢山いるからね〜 ここフレポ集めるスレみたいだしあまりしつくこ書く内容じゃないかと。 個人的に恨みがあるとかならしらんけど。
流石‼️ラインさん‼️フレポ好きさんはうまかったでしょう❓それが雫持って行かなかった理由と考えてくださいませんか❓ フレポ好きさんは色々攻略に関しては詰めて考えている方です‼️
とらえ方によって 不快にさせてしまったようです。 それは すいませんでした。
やりすぎましたかね?反省しています。 しかし、野良の魔王級で雫渋りに悩んでいる人が多いので見過ごしませんでした。すみません。
バハムートの 野良には 参加しませんので 安心してください。 次スレの 手伝いぐらいにしますので。
誰に謝ってんだよ馬鹿じゃねぇの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こいつフレポ好きは 晒しても意味ねえのよ 話さなきゃ分からない人なんだよ
ゾンビ他所で迷惑なフレポ活動なんかしてないでスレ主なら対処してやれよ
わかりました。フレポ好きさんのその言葉をいただいたので私もこのスレから去ります。 ゾンビさん、フレポ好きさん、なまぽさん、申し訳ありませんでした。 失礼します。
ログイン専用でも ほかの人達みにきてるんですね。 今後注意します。
ではこの話題は終わりにさせて頂きますねー🙏 フレポ好きさん今周回大丈夫ですかー❓
フレポ好きさんの謝罪をいただいたので、気持ちも収まりました。 フレポ好きさん、次回からは失言には気をつけてください
フレポ好きさんの謝罪をいただいたので、気持ちも収まりました。 フレポ好きさん、次回からは失言には気をつけてください。
すみません😭😭 本当に律儀にありがとうございました‼️ 心意気は凄く立派だったと思います✌️
フレポ好きは注意されたら逆ギレで 他スレで暴れて話し合いも糞も逆ギレして辞めるを 繰り返してんだから聞く耳持たないし反省もしない 今回も反省してるふりだけだろ?
あと、コテハンさん達に言っておきたいのですが、同じスレのコテハンさんが失言をした場合はちゃんと厳しく注意してくださいね。お願いいたします。
周回行ける方ー🤚
去ります。
すいません 充電1パーです。 ちょっと今日は無理そうです。
こんばんは 新参者ですがよろしくお願いします
かしこまりました‼️充電できてタイミング合ったら行きましょうねー✌️
もこもこさん行きましょう🤩🤩☀️ 後2人❤️
よく分かってるな。今回だって一言多いし、反省なんてしてないぞこいつ
ゾンビは後でまとめて注意事項を提出 主としてスレメンを注意するよう何卒よろしく
ゾンビさーん🤩
モモコ夫人が来る時間ではないと人が集まらないですねー😭😭
こんばんは(*^◯^*) いま何人居ますか?
はーい🙋♀️一人
あと1人来たら行きたいですね(*´꒳`*) もこもこさん居ないかな?
もこもこさんどっか行っちゃいましたねー💦
できれば4人でいきたいです あまりスタミナに余裕が無いので
あたくしがスタミナ奢ります🤩 バハムート超級貼りますねー
もこもこさん、パルサーさんカモンです🤩
タブから‼️針待ち💓
はよーーーーーーー😂😂😂😂😂😂
人いるかな こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
もこもこさん Aimerさん ナマポさん貼ってますいけますか?
はよ😍
Aimerさん部屋貼ってます来てください
はよ😂
お願いいたします😭😭😭😭
はい
人数増えてる(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*) 次スレ、お願いします(●´ω`●)
こんばんは!よろしくです。
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
こんばんは
もこもこさん エイトさん ナマポさん おつかれさまでした。
待機の方どうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、Aimerさん、もこもこさんフレポ満タンありがとうございました😍😍😍😍😍😍😍ちょっと離れます🙋
周回ありがとうございました。 なまぽさんスタミナありがとうございました。
移動お願いいたします(*^^*)
お待たせです(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く