スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まとめてすみません🙇皆様、こんにちは😃 ジャックさん、お疲れさまでした。 それでは、 アラチンさん、やはたさん、エイチさん、私で行きましょうか😄 2434ヒドラです👮ロックさん、待機ですみません🙇
了解です(^^) 2434立てますね(╹◡╹)
撤回します
ジャックさん、お身体お大事にしてください🙇
ジャックさん、同じ案でしたね☺️ 貼ります☺️
ロックさん、お先にスミマセン🙇
皆さんもお気をつけて🤚 年度明け早々の忙しい時期にくたばってる場合ではないのですが、栄養ドリンク飲んで、鼻にティッシュ詰めて転がっています🛌 ではでは、遠くから皆さんを見守っております(^_^)
戻りました(╹◡╹) ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 ロックさん、お待たせしました(^^)
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 お待たせしましたm(__)m
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
すみません、私はここで時間切れです。 ありがとうございました😊 また夜にお願いします(╹◡╹)
エイチさん、お疲れさまでした。 それでは、 ロックさん、アラチンさん、私、助っ人てやはたさん、よろしいでしょうか🙇2434貼りますね☺️
皆さん、おかえりなさい しゅうさん部屋へ行きます(╹◡╹)
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん お疲れさまでした💓
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 最後、誤スタンプです! スミマセン🙇 またお願い致します🙇 落ちます🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
またまた誤字ですね😅 ロックさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、ロックさん、お疲れさまでした。 それでは、私も落ちます🙇やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 ちょこちょこ覗きます🙇夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 少しの間紋章集めながら待機してます🙇
しゅうさん、こんばんは(書き込みのみ) 人気なくなってきた佐賀鍵ですが、無番で貼ったら意外と喰いつき良いですよ(*^_^*)
こんばんは 集まるかな??
ロックさん、もこもこさん、こんばんは😃 ロックさん、ご当地でもなかなか募集は、ありませんね😅あったとしても、他の方が出されてますね☺️
連続で貼ったら、なかなか満室になりません😭
紋章も多分、残り一枚となりました☺️
紋章集めに行ってきます☺️
また後からお邪魔します🙇
(書き込みのみ🙇) しゅうさん、KIRAさん。 朝は飛び込み参加させていただきありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ お礼遅くなりスイマセーン(>人<;) うー。仕事が落ち着かんぜよ。
みなさーん 星ドラタイムですよー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
お久しぶりでーす🤪 ヘンデク単独で1周だけまざれるかな❓ ※しゅうさん、朝はありがとう‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 朝は、ナイスですよ👍
星ドラタイムですよー
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、こんばんは😃 それでは、2434バハです👮
おお!もこもこさん、発見(☆∀☆) 行きましょうか!2434立てますね!
撤回、ちゅうまさんの部屋へーー
仕事が〜。。 アリー会長も来てないのかなぁ。 すれ違いだぜ〜😢
ありゃ。 行きまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん😄 ありがとう😊 後で来れたら… 離席しまーす🙇 またね〜。
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、忙しいそうですね💦ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
アリーさんも忙しいそうですね😅
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん😄 ありがとう😊 カフェイン錠剤は眠気によく効きますよ😎😎 頭もスッキリ仕事もはかどります😎😎
珈琲紅茶より、より濃縮されてそうですね、カフェイン錠剤( ・∇・)
私は、前も言いましたが今の時期は、眠たいですね😪
覚醒しますからね いつか規制入りそうな気もします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336