スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムム、少し待機みたいですね😄
転勤でも何も影響ない私は脳がイカれてるのかな😎
皆様、忙しいそうですね😅
しばし様子見ですね(^o^ゞ
もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゃーこさん、お時間ある時に残りいきましょう( ´ー`) お待たせしました🙇
私を除いて忙しそうですね😎😎
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ちゃーこさん大丈夫かな??(・д・ = ・д・)
ヘンデク副会長~! すれ違いの日々( ノД`)…
私が2回貼りますのでアリーさん、との周回をしましょうか😄
ちゃーこさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました。 私もあと一周くらいが限界かも😱
アリーさんがいらっしゃる間に行きましょうか( *・ω・)ノ ちゅうまさん、アリーさん、私で、助っ人さんをお願いしてもいいですかー??
こんばんは🌇
助っ人にKIRAさん、もこもこさん、と交代で入ってもらって周回しましょう🎵2434です🙇
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о) 2434に来れますかー??(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは(^o^) 2434へどうぞ( ´ー`)
もこもこさん、KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、 すいません(>人<;)
ちゃーこさん、大丈夫ですか?
すいません(>人<;) 大丈夫です。今から立てます
アリーさんが周回中です( ´ー`)
お気になさらずに( ´∀`)
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、すみません🙇
戻りました。 ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 もこもこさん、KIRAさん、お待たせしました。 改めまして、皆さんこんばんは(^^)
ちゃーこさん&KIRAさん&もこもこさん&アリーさん、の周回の続きしましょうかー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんこんばんは(^^)
分かりました。 では立てますね。 皆さま、すいません(>人<;)
エイチさん、こんばんは(^ー^)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 ちゃーこさん、ラスト周回お願いします😃
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、もこもこさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 またご迷惑をおかけして、すいません(>人<;)
お帰りなさいませーー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
戻りましたー
ありがとうございました😃 では、落ちますね。お休みなさい💤
アリーさん、ありがとうございました😊
トラブルはお互い様なので仕方ないですよー(^o^ゞ アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) アリーさん、もこもこさんが今のところMAXですねー
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) お疲れのところありがとうございました🙇
2434で、 ちゃーこさん・エイチさん・KIRAさん・ちゅうまさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
エイチさんと未周回ですよ
ほんとだ!もこもこさん&エイチさん、まだでしたね(;゜∀゜)
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
この次に、 もこもこさん・エイチさん・ちゃーこさん・私で組めばMAXですねー
それでは、2434で貼りますね🙇
ちゅうまさん、お願いします! ちゃーこさん、KIRAさん、エイチさん、お願いしますm(__)m ーーー もこもこさん、私と待機ですみませんーm(__)m
2434バハムート立てますね(о´∀`о)
撤回します
やはたさん、いっせいさん、ジャックさんも来ないかな? まだ夜は長いですよ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336